Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
 Планки близко!    Mistle [8]  цитировать
17:10 // 23 окт 2022
Уважаемые игроки!

Начиная с 11 тура у вас есть возможность получить дополнительные призы за выполнение планок в последних 5 турах.

В этот раз Вас ожидает три вида планок с разными наградами :

1. За 5 последних туров набрать суммарно не менее 100 очков. Награда - набор приятных бонусов.
2. За 5 последних туров набрать суммарно не менее 150 очков. Награда - набор более приятных бонусов и скидки в магазине КТ.
3. За 5 последних туров набрать суммарно не менее 200 очков. Награда - набор очень приятных бонусов и больше скидок в магазине КТ.

За выполнение планок не будет доступа к каким-либо дополнительным позициям. Все позиции будут доступны всем участникам КТ, но будут скидки на некоторые позиции! Также обратите внимание, что нет фиксированных значений по набору очков в туре.

Призы за планки станут доступны после окончания турнира

Желаем приятной игры!

ПЛЕЙБОЙ [14]  16:30 // 26 окт 2022
МЕРЛЮ писал(а):
Куявия: 3 / Артания: 5,четвёртый пролёт,что не так с персом или я неправильно встаю?..

Попробуй вставать в закладке - бесфракционная чаща

taNKns [15]  16:51 // 26 окт 2022
ПЛЕЙБОЙ
Ты ошибаешься. Людям всегда нужна какая-то цель, к которой нужно стремиться. Эта цель должна быть всегда, при достижении 200 очков эта цель исчезает.
Почему ты думаешь, что я за себя переживаю или пытаюсь что-то выпросить. Моё видение событий выгодно для проекта, я пытаюсь это донести до администрации.
Сам то не видишь как изменилась тенденция очереди по сравнению с прошлым кт, когда планки были смешными?
#ЭраСвободы

-STI- [10]  16:55 // 26 окт 2022
taNKns
цели себе всегда ставишь сам.
набрал 200 - ставь 204.
Или вопрос не про цель, а про мотивацию к ее достижению?

ПЛЕЙБОЙ [14]  17:20 // 26 окт 2022
taNKns
на любые планки всегда игроки активизировались
и прошлый кт было тоже самое.

KIRKENES [15]  17:21 // 26 окт 2022
taNKns
люди ждут от этих планок выхлоп, вот и идут, как магаз откроют и планки набитые кого как вдохновят

Meary [12]  17:30 // 26 окт 2022
Предлагаю вводить планки на первые 5 туров

Needle Stick [11]  17:41 // 26 окт 2022
Meary писал(а):
Предлагаю вводить планки на первые 5 туров

Лучше на случайные 5 туров, а какие именно будем узнавать после турнира. Тогда будет смысл в каждом туре бить по 40+ очей

ПузиК [10]  19:24 // 26 окт 2022
Одинокий Котенок
писать научилась, а читать забыла)))
Хорошо надресированная совесть никогда не будет грызть своего хозяина..

Muller [12]  19:28 // 26 окт 2022
ПузиК писал(а):
отракцион ереси
100 очей и выше, значит ты безработный , без семьи ни кто тебя не любит, ни о ком ты не заботишься.
Дайте поменять привелегию в начале инста, ор просто, вижу нубов ставлю боевые, вижу катков привелегию.

И главное как слезливо пишут.

:lol: :lol: :lol: огонь

Serega-4 [8]  07:09 // 27 окт 2022
"От Кт уж планки близко,
наточил я свой фламберго,
Днём и ночью в чащу бегать,
не зови меня обедать.
Час-таймаут, снова в бой....
потому что я ГЕРОЙ...."

20 очков за тур очень сложно для меня. это надо не спать не есть
и надеяться что команда победит. Такое редко бывает.
я уж думаю , что из-за меня
Но всё равно интересно, спасибо.

-Алешка- [15]  07:34 // 27 окт 2022
taNKns

не будет очереди в чаху, будем в своды бегать 7-ми минутные, как мелкие че ты, как маленький
«... артане и куявы вечно ненавидят друг друга. Битва народов покажет, какая из держав сильнее. А поведут воинов в бой ...»

Na-To [9]  08:12 // 27 окт 2022
так своды уже поставили на конвейер тупое набивание очков (турнирних знаков). ну неможет закрытса инст за 5-7 минут если в инсте все дерутса. если борьбы нету, то запроста. как и происходит на данний момент.
надеюс администрация поставит под микроскоп етат фарс, и головы полетят, прямом и переносноим смысле
!

__ВЕЛИКИЙ__ [12]  08:34 // 27 окт 2022
   Fraer Ushastiy писал(а):
так своды уже поставили на конвейер тупое набивание очков (турнирних знаков). ну неможет закрытса инст за 5-7 минут если в инсте все дерутса. если борьбы нету, то запроста. как и происходит на данний момент.
надеюс администрация поставит под микроскоп етат фарс, и головы полетят, прямом и переносноим смысле

ты видно ред. не общаешься с кланом своим)) так как полетят они в разы больше)) они видно тебе спасибо скажут))
... и пусть весь мир ПОДОЖДЁТ!!))))

МЕРЛЮ [10]  13:16 // 27 окт 2022
Куявия: 7 / Артания: 7
планки начались и шестой пролёт уже,ну как так то?(

Невезучий [9]  13:16 // 27 окт 2022
   Fraer Ushastiy писал(а):

Красаучик, зауважал даже
Надо подкачаться, надо-надо подкачаться

ГраМа3екА [13]  13:26 // 27 окт 2022

Plimut [5]  15:22 // 27 окт 2022
как тут делать планку если на моей группе с утра не собираются чащи и это продолжается часов до 10-11 а еще и периодически не попадешь

МЕРЛЮ [10]  16:16 // 27 окт 2022
Куявия: 7 / Артания: 6
седьмой пролёт,норм мешалка...

МЕРЛЮ [10]  16:21 // 27 окт 2022
МЕРЛЮ писал(а):
Куявия: 7 / Артания: 6
седьмой пролёт,норм мешалка...
0

Куявия: 3 / Артания: 4

Текущих полей битв: 5,норм кого-то засосало

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Яндекс.Метрика