МИХЕЙ1 писал(а):Ксамд писал(а):волшебник писал(а):Basmu
Оставьте аномалию в Сводах на КТ

С ней хоть вполне реально наковырять на 5 место непрокачанным игрокам. Без аномалии же Своды для многих точно не вариант

Наивный ты конечно. На КТ каткам не будет места хватать в пятёрке, не то что нубам.
Это ты перегнул конечно. если очередь будет даже 40+ человек, то на инст если и будет 1-2 катка - это максимум.
повторю чисто ситуацию которая была на прошлом кт, в одном инсте, Михей и добрый между собой решили доказыватъ кто должен занятъ первые места, это похвалъно и круто, но те которые живут на 10 - м месте, тратитъ 2 часа, за 1 очко, смысло 0, и заниматся таким и идтъ на такой риск, граничится безумием.
Сводов у вас не будет потому что:
1) Каткам, быстрые и легкие очки, фарм скалъпов и фарм репутационых рессурсов с убитых врагов, нынешний дисбаланс сводитк к 0 шанс что такие как я вылезут с последних 3 мест, давайте бытъ реалистам, вам, понятно почему, таким как я, какой в этом смысл.
2) Длителъностъ тех же свод, естъ шанс что попав в своды, мне неповезет попастъ с людям которые решат между собой делитъ 1 - 2 места, оно понятно, они же не последнее место между собой делят, таким как я не интересно попастъ в потенциалъно 60 + минутный инст для 1 очка.
3) Начисление очков + сама токсичностъ зарабатывания этих очков, я и такие как я получают 1 очко с последних мест, я скажу так, мне никакое удоволъствие не приводит то что я попадаю в инст где нет не тактики не другой смысловой загруски для меня как ждатъ когда другие друг друга перебъют и я воскрешусъ и пойду занятъся этим опятъ, я не набиваю не планок с тех которые там, да и кайф там для меня сомнителъный.
4) Время не резиновое, кт стресовое мероприятие, ограниченое по времени, популяция игровая маленъкая на нашем уровне, я не буду рисковатъ свои 4 условно свободные часы вечером ради 4 очков в своды, надеясъ на совестъ и далъновидностъ тех кто между собой делят первые места, кладя кое что на те с последних мест и на то что им бы хотелосъ в час как минимум и более 1 очка зарабатыватъ.
Но это мое личное мнение и мои реалий, как я их вижу.