Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
 Удивительная аномалия в Сводах Безумия!    Basmu [11]  цитировать
11:02 // 03 фев 2025
По непонятным причинам Своды Безумия в Троецарствии посетила блуждающая аномалия, дающая Внезапное усиление всем, кто вошел в инстанс. Также по итогам битвы можно будет получить набор дополнительных призов.

Событие продлится с 03.02 11:15 по 11.02 12:00
Внезапное усиление при входе в инстанс
Неслом внутри инстанса
Своды для 5-15 уровней доступны раз в час
Уровневые группы: 5-6; 7-8; 9-10; 11-12; 13-15;
Пояса запрещены
Будет возможность получить баф Оберега застывшего воздуха в зале перерождения на время инстанса
Возможность уменьшить получаемую славу на 50% в зале перерождения
Бесплатное лечение в зале перерождения

По итогам битвы будут выдаваться дополнительные призы, в зависимости от занятого места (в этот раз без ограничений по количеству)

За 1-5 место:
Сундучок с сюрпризом
Преображающий эль «Варраг» 2 шт.
Свиток списания славы 2 шт.
Кольцо древнейшей кольчуги 2 шт.
Кошель с иллюзорной монетой 2 шт.
5 серебряных кругляшей

За 6-10 место:
Сундучок с сюрпризом
Преображающий эль «Варраг» 1 шт.
Свиток списания славы 1 шт.
Кольцо древнейшей кольчуги 1 шт.
Кошель с иллюзорной монетой 1 шт.
3 серебряных кругляша

Вне зависимости от занятого места:

Свиток славной победы 2 шт.
Свиток чести 2 шт.
Часть древнего подношения 2 шт.
Заветный мешочек с подарком 1 шт.
Малый список списания усталости 5 шт.

Желаем приятной игры!

Ксамд [15]  17:10 // 07 фев 2025
волшебник писал(а):
Basmu
Оставьте аномалию в Сводах на КТ С ней хоть вполне реально наковырять на 5 место непрокачанным игрокам. Без аномалии же Своды для многих точно не вариант

Наивный ты конечно. На КТ каткам не будет места хватать в пятёрке, не то что нубам.

нупик [15]  17:12 // 07 фев 2025
Магор
А ты можешь сказать что в Сводах надо лично тебе?Мне там вообще не интересно и тем кто не ходит думаю так же.Я там больше теряю чем получаю.Нервы и авангард.
Только дополнительное поощрение туда идти заставляет.Вместо ресов например
Качаются сейчас через банкомат ну или через мобов на которых лимит кстати чтоб не создавать конкуренцию банкомату.

нупик [15]  17:14 // 07 фев 2025
17:13 Иллюзорная монета «Свиток Великого Поклонения» 1 шт.
Ладно уговорили

KIRKENES [15]  17:21 // 07 фев 2025
нупик

нупик [15]  17:23 // 07 фев 2025
KIRKENES
Тебе бы на руны дал но ДВП будет

KIRKENES [15]  17:24 // 07 фев 2025
нупик
кидай в зк

__ВЕЛИКИЙ__ [12]  19:55 // 07 фев 2025
Яхонт не запилили смотрю
Жопашники!!!
... и пусть весь мир ПОДОЖДЁТ!!))))

МИХЕЙ1 [15]  20:24 // 07 фев 2025
Ксамд писал(а):
волшебник писал(а):
Basmu
Оставьте аномалию в Сводах на КТ С ней хоть вполне реально наковырять на 5 место непрокачанным игрокам. Без аномалии же Своды для многих точно не вариант

Наивный ты конечно. На КТ каткам не будет места хватать в пятёрке, не то что нубам.

Это ты перегнул конечно. если очередь будет даже 40+ человек, то на инст если и будет 1-2 катка - это максимум.
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*

FR13NDS [14]  21:07 // 07 фев 2025
нупик
а ты чего у нас в клане просто мобов крабил а теперь МБС покорять начал ?
говорил же пока катком не станешь будешь зверушек калечить
и когда в форт или мбс звали всегда тошнило
если стал катком - респект

ЭфОдин [15]  21:10 // 07 фев 2025
МИХЕЙ1 писал(а):
Ксамд писал(а):
волшебник писал(а):
Basmu

Это ты перегнул конечно. если очередь будет даже 40+ человек, то на инст если и будет 1-2 катка - это максимум.

повторю чисто ситуацию которая была на прошлом кт, в одном инсте, Михей и добрый между собой решили доказыватъ кто должен занятъ первые места, это похвалъно и круто, но те которые живут на 10 - м месте, тратитъ 2 часа, за 1 очко, смысло 0, и заниматся таким и идтъ на такой риск, граничится безумием.

Сводов у вас не будет потому что:

1) Каткам, быстрые и легкие очки, фарм скалъпов и фарм репутационых рессурсов с убитых врагов, нынешний дисбаланс сводитк к 0 шанс что такие как я вылезут с последних 3 мест, давайте бытъ реалистам, вам, понятно почему, таким как я, какой в этом смысл.
2) Длителъностъ тех же свод, естъ шанс что попав в своды, мне неповезет попастъ с людям которые решат между собой делитъ 1 - 2 места, оно понятно, они же не последнее место между собой делят, таким как я не интересно попастъ в потенциалъно 60 + минутный инст для 1 очка.
3) Начисление очков + сама токсичностъ зарабатывания этих очков, я и такие как я получают 1 очко с последних мест, я скажу так, мне никакое удоволъствие не приводит то что я попадаю в инст где нет не тактики не другой смысловой загруски для меня как ждатъ когда другие друг друга перебъют и я воскрешусъ и пойду занятъся этим опятъ, я не набиваю не планок с тех которые там, да и кайф там для меня сомнителъный.
4) Время не резиновое, кт стресовое мероприятие, ограниченое по времени, популяция игровая маленъкая на нашем уровне, я не буду рисковатъ свои 4 условно свободные часы вечером ради 4 очков в своды, надеясъ на совестъ и далъновидностъ тех кто между собой делят первые места, кладя кое что на те с последних мест и на то что им бы хотелосъ в час как минимум и более 1 очка зарабатыватъ.

Но это мое личное мнение и мои реалий, как я их вижу.
To know what is likely to happen in the future, you just have to look in the past.

МИХЕЙ1 [15]  21:28 // 07 фев 2025
   ЭфОдин писал(а):
   МИХЕЙ1 писал(а):

повторю чисто ситуацию которая была на прошлом кт, в одном инсте, Михей и добрый между собой решили доказыватъ кто должен занятъ первые места...

Так кто первое-то занял?
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*

нупик [15]  22:14 // 07 фев 2025
FR13NDS писал(а):
нупик
а ты чего у нас в клане просто мобов крабил а теперь МБС покорять начал ?
говорил же пока катком не станешь будешь зверушек калечить
и когда в форт или мбс звали всегда тошнило
если стал катком - респект

Странно это слышать.Я и сейчас МБС не хочу посещать.Бью мобов.Вот только ты одну вещь наверное не заметил или просто решил опустить как ненужное я давно уже получил звание которое у меня есть.
Может мне просто надоесть?Я не как вы после 12-го начали качаться.Я весь свой срок в игре посещал активно МБС.И турниры и прочее.
Я и сейчас катком не стал.Им сейчас в банкомате становятся.А я всю игру этого избегал.Как ты написал "мобов крабил".
Откуда это у тебя? Вроде спокойно играл а такие претензии.Обида какая-то?Эти ваши игры со званиями.Мертвые души в клане некуда девать а все активность чью-то меряете.

Ксамд [15]  05:58 // 08 фев 2025
МИХЕЙ1
В чащу вроде очередь вполне приличная, но бывает и по 6-7 катков в одном инсте. Да и сравнивать то что сейчас и серьёзную борьбу за очки на КТ, да ещё и с точки зрения перса уровня силы волшебника...

MASTER-of-LIFE [10]  11:25 // 08 фев 2025
Сколько нужно открыть кошелей, чтоб вытащить редкую монету?
Есть статистика?)

Магор [15]  18:24 // 08 фев 2025
ред. больше 3-4 полей будет или как

_Карма_ [10]  14:25 // 09 фев 2025
_Карма_ писал(а):
21:52 Битва "Своды Безумия" окончена. Победителем признан Ранг 25 shyrik90 [10] . Завидную стойкость проявили: Герой Trewer [10] , Герой Искандер [10] , Ранг 25 pro100les [10] , Герой Энтъ [10] , Воевода _Dex_ [9] , Герой Тихий шорох [10] , Жрец Герой - Бриена - [10] , Ранг 18 SWYATOMIR [10] .

https://3kingdoms.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=131705917&finish=1

А меня то чего выкинули из статы?(( Ни призов, ничего((

Тут, я понимаю, наград не дадут, 6к славы не спишут?

НУ ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ [14]  21:02 // 09 фев 2025
у Всех норм тока 12-14 страдают ...

Песочный Кирпич [7]  21:29 // 09 фев 2025
НУ ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ писал(а):
у Всех норм тока 12-14 страдают ...

а что у 12 не так?

MASTER-of-LIFE [10]  21:44 // 09 фев 2025
Ждем Аномальную Чащу

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Яндекс.Метрика