Mistle писал(а):Скоро начну выдачу наград, обратите внимание, что награда за набранные очки внутри каждого поля будет начислена с задержкой.
Также мы фиксируем проблему с тем, что игроки вылетали при повисании трупом в долгих боях, я буду проверять статистики, если вылетевший игрок будет идентифицирован как активный (набраны очки и т.д.) то ему также будут выданы все награды.
В последнем инсте ещё вчера вышел такой баг, что у нескольких человек с команды (в том числе и у меня) при апе на следующий уровень заклы не обновились и были предыдущего уровня. Чинилось у всех по-разному, у кого-то - при переходе на следующий уровень (т.е. весь второй уровень человек бегал с заклом 1го), у меня на 2м уровне решилось тем, что поменял штаны на выпавшую зелень и после этого починилось, хотя на 3м лвл, например, опять не добавились заклы 3го лвла у меня,и там я даже не понял,в какой момент оно починилось, но починилось. И нет, следующим боем оно не решалось (не обновлялось), потому что некоторые так весь свой уровень пробегали и били не один десяток мобов за это время.
Не то чтобы прям супер-пупер критичный (наверное) баг, но неприятно и впервые с таким столкнулся в Старом мире.Если будет возможность,посмотрите,пожалуйста,с чем это могло быть связано.