|
страницы [ << < 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 > >> ]
|
17:54 // 03 дек 2010
|
|
Уважаемые игроки!
На следующей неделе будет исправлен баланс между классами танков и нетанков:
• Количество энергии, даваемое комплектами доспехов Разбойника/Ратоборца, будет сокращено до уровня, даваемого доспехами Витязя/Следопыта. • Количество здоровья на комплектах доспехов Разбойника/Ратоборца не изменится. Расход энергии на заклинания для Разбойников/Ратоборцев не изменится.
Кроме того, будут осуществлены изменения в существующих сферах мощи/ярости:
• Количество сфер, помещаемых в один карман, будет пересмотрено. • Цена сфер будет снижена. • Действие сфер ярости будет изменено: вместо увеличения вероятности сделать следующий удар критическим эти сферы будут делать следующий удар стопроцентно критическим.
В перспективе планируется изменение работы камней восполнения, так чтобы восполняемое количество здоровья/маны/энергии бралось от максимально доступного персонажу, а не от значения, с которым он входит в бой.
Желаем приятной игры!
UPDATE: Изменения по энергии на танковых доспехах вступили в силу.
Изменения по сферам вступили в силу.
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|
|
|
|
-Шквал- А у меня выходной.
Ничто не устоит перед Высшим Благом!
|
|
|
|
|
Valdemare кстати интересно тест-бои с новыми хар-ками танков проводились? или админы померили на слово тестерам с форума? видел пару топов как танки дамагов лили,правда потом выяснялось что танк был синим а дамаг зеленым,что дамаг тупо энергию не поставил,а танк бил древними сферками))
|
|
|
|
|
-Гезеш- Мне кажется, что где-то в районе поля чудес тестовые бои таки проводились. Верить форумным тестерам - *себя не уважать* т.е. неправильно было бы им верить по причинам, указанным вами.
|
|
|
|
|
ирокезка1 тогда простой вопрос если никто не может пнуть свое полумясо никак то что за тест-бои шли до ребаланса? что там тестировали и вообще зачем ввели ребаланс в котором нет баланса? тогда не проводили бои при полной упивке только стандарт и потому появилось преимушество танков,а сейчас они похоже вообще не проводились и в итоге все танки не по своей воле станут тестерами с неизменной поломкой шмота.
|
|
|
|
|
Valdemare чтож увидим.надеюсь в этот раз бои велись со всеми видами каста.
|
|
|
|
|
Весь этот ребаланс напоминает АВТОВАЗ. Недоделали одно, принялись за другое, другое не работает, сделали третье.....
|
|
|
|
|
PontiusPilatus писал(а): Valdemare писал(а):PontiusPilatus За меня это сделали уже. В районе 20й страницы есть "дуэль" витязя и танка 4 уровня. Танк разбил противника в пух и прах. Тогда выкладку в отдельный топ или ссылку или мне каждый топ обыскиватъ? я вот тоже где-то что-то видел или читал. Витязь был с шакалами 3 уровня, которые по 50 в бою набили, а танк был с волками 4 уровня ,которые по 200 урона набили. Дааа танк в пух и прах витязя разнёс С морроками 15 уровня я тож регулюма в пух и прах разнесу :))) Главный довод - урезание энергии у танка ну ни как не может быть полезным нововведением.
|
|
|
|
|
хируЭрГэ писал(а):дамы и господа, прежде чем ныть, откройте комплекты вещей и сравните сколько энки предполагаемые изменения танкам урежут. по комплекту великой сини, т.е. для 10 лев, - всего-то получается минус 52 энки. Неужели это так критично, при ее общем кол-ве у 10 лев. в великой сини около 500? более низкий шмот еще меньше урежет... и не паникуйте раньше времени! а то как какие-то изменение, так сразу все в панике и с криками "Лёлик, все пропало!" (с) плачутся у мониторов как же считал? разница очень большая.
Из врагов наших часто следует бояться больше всего самых малых.
|
|
|
|
|
Silver писал(а): PontiusPilatus писал(а): Valdemare писал(а):PontiusPilatus За меня это сделали уже. В районе 20й страницы есть "дуэль" витязя и танка 4 уровня. Танк разбил противника в пух и прах. Тогда выкладку в отдельный топ или ссылку или мне каждый топ обыскиватъ? я вот тоже где-то что-то видел или читал. Витязь был с шакалами 3 уровня, которые по 50 в бою набили, а танк был с волками 4 уровня ,которые по 200 урона набили. Дааа танк в пух и прах витязя разнёс С морроками 15 уровня я тож регулюма в пух и прах разнесу :))) Главный довод - урезание энергии у танка ну ни как не может быть полезным нововведением. Пожалуйста, не перевирайте. Я говорил о расчётах, а не о ссылке на бой. Да и в том бою мороков 3 уровня было в 2 раза больше, чем 4.
|
|
|
|
|
Silverааа, ну тогда понятно в общем как всегда Да теперъ в каждом топе про выгоду регена от максимальных ХП и МП танкам рассказывают. Однако тонкий намёк, что ботов без велетов танкам бить не положенно
|
|
|
|
|
Valdemare писал(а):Пожалуйста, не перевирайте. Я говорил о расчётах, а не о ссылке на бой. Да и в том бою мороков 3 уровня было в 2 раза больше, чем 4. А что лучше 10 мороков набивших 500 урона или 5 мороков набивших 1000 урона? Неужели первое А расчеты все бред, т.к. админы ни когда не учитывают все уровни и все комбинации каста, а уж тем более им пофиг на пве. И как вы говорите сейчас ни кто не ставит энку/ману в слоты, этим нововведением заставляют ставить энку только танков, а почему других не заставляют этого делать?
|
|
|
|
|
SilverС морроками 15 уровня я тож регулюма в пух и прах разнесу :))) Читаю:с МОРЖАМИ 15 уровня я тож регулюма в пух и прах разнесу :))) Минут 10 сидел тупил это шутка или действительно есть МОРЖИ 15 уровня!
|
|
|
|
|
витязь сотник 9й уровень.отзовись.раса пофиг
|
|
|
страницы [ << < 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 > >> ]
|
|