|
страницы [ << < 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 > >> ]
 |
10:43 // 07 авг 2015
|
 |
Закрыл предыдущий топик.
В ближайшее время на арену будут добавлены:
1. Воинская удача. (реализовано)
2. Насыщение. (реализовано)
3. Будет убрана планка по опыту, т.е. будет планка ТОЛЬКО по славе. (реализовано)
Так же будет реализован автобан. В случае не выпитого каста, доступного по прокачке, например, фиолетовая лига светлого или весы в случае поражения в инсте, Вы получите скрытый предмет в рюкзак, со сроком жизни неделя, в случае повторения - получите запрет на посещение инстанса на 10 дней.
За стабильную прокачку сливами, может быть выдана дисквалификация на более длительный срок.
Приятной игры.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|

|
 |
 |
Велс опять слабых несломом шемят слабо прокчены дружиникам сотникам дорого пояса ремотировать шансов не умереть нету
Дорог не тот, с кем хорошо, а тот, без которого плохо... D
Только баран любит овцу за внешность, волк же - за содержание.Как много тех, с кем можно переспать... как мало тех, с кем хочеться проснуться.....
|
|

|
 |
 |
heblember
да а тебе не страшно будет сливать там?помимо поясов есть еще бижа в которую ты прокачал и вставил руны,там тоже не большая прочка стоит,вот у меня желания нету ходить и ее ломать!
|
|

|
 |
 |
ну что еше один инст канет в небытье с правками или как)?
|
|

|
 |
 |
_НуПкА_
Раз в час никто не сделает)
спартак3000
Неслом будет покупным бафом за 10, максимум 20 кр)
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|

|
 |
 |
Писатель Гудвин
непойму одного почему делаете все через бои  а сдача топора тогда зачем там  уберите ее и все пусть одни бои и будут 
|
|

|
 |
 |
Писатель Гудвин писал(а):Арена закрыта на правки. После правок будет убран неслом, перераспределены призы - вместо призов за инст будут на призы за бои. Сливать и качать Зару станет в разы сложнее.
убрать неслом это идея хорошая, думаю это повысит посещаемость,) это+
ещё думаю ,что да усложнение прокачки зары это актуально особенно для уровней 10-
в общем сплошной позитив, думаю инст оживёт)
|
|

|
 |
 |
ну тогда уж сделайте обратно чтоб соперника было видно
EJIC3000 нубася))
|
|

|
 |
 |
спартак3000 писал(а):_НуПкА_
не вижу откуда у тебя такой оптимизм то?)))улыбает))думаешь пропадут халявщики?да они пропадут,н ои пропадет оснавная масса тех кто туда ходил,таких как я,кто видя соперника что ему сливает,все равно воскрешался и встал и пинался дальше хот ькак то оправдывая затраты на каст)))улыбайся,и поверь таких боев у тебя не будет вообще))) 
иди лесом))) Всегда иду биться, а там кто попадет. Ни кого туда не тащут силком.
Не будет там ни кого и ходить не буду
П.С. я позитив во всем найду.
П.П.С. это для вас хаява закончится 
Дерзкий!!!
|
|

|
 |
 |
_НуПкА_
вот ты лесом и иди.ты и в реале такой смелый?))или только тут умник?))улыбает))я тебя вроде не посылал никуда))
|
|

|
страницы [ << < 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 > >> ]
|
|