Вернуться  
страницы [ << < 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 > >> ]
 Правки Битвы народов    Крохотуля Мими [3]  цитировать
15:42 // 13 мар 2014
Уважаемые игроки!

Мы продолжаем вносить изменения в правила Битвы народов, призванные сделать эту часть игры более интересной. Некоторые из перечисленных ниже правок уже анонсировались ранее, некоторые являются совершенно новыми.

Все изменения вступили в силу!.

Полководцы, защищающие земли своего царства, научились звать игроков на помощь. Призыв о помощи кидается в чат и содержит ссылку, позволяющую вмешаться в бой. Таким образом, у игроков появилась возможность вмешиваться в бои "Полководец против невидимки".

Установлены ограничения на вхождение в бои по уровню. Теперь после начала любого боя вмешаться в него могут только игроки, чей уровень входит в интервал от У-2 до У, где У - максимальный из уровней нападающего или жертвы. Уровни ботов при этом не учитываются. Данное правило действует только в локациях, охраняемых полководцами. Данное правило не учитывается для игроков, находящихся под эффектом невидимости - невидимки по-прежнему смогут заходить в бои любых уровней.

Пример 1: Игрок 7 уровня напал на игрока 10 уровня. Вмешиваться в этот бой смогут только игроки 8, 9 и 10 уровней, а также невидимки.

Пример 2. Игрок 12 уровня напал на полководца 15 уровня. Вмешиваться в этот бой смогут только игроки 10, 11 и 12 уровней (потому что уровень ботов не учитывается), а также невидимки.

Время закрытия любого статусного боя для входа в него увеличено до 1 часа.

Изменены условия получения знаков воителя. В победном бою теперь нужно набрать 300/1100/1900 опыта, а в проигранном - 600/1400/2200 (для получения 1/2/3 знаков соответственно). Более подробно ознакомиться с условиями получения знаков можно на инфопортале.

Приятной игры!

Все изменения вступили в силу!.

Ответы на самые распространённые вопросы:

Вопрос: Что будет, если бой начнёт невидимка? Какие будут уровни у боя?
Ответ: Вмешаться в него могут только игроки, чей уровень входит в интервал от У-2 до У, где У - максимальный из уровней нападающего или жертвы. При этом, уровень невидимки в данном случае также учитывается.

Вопрос: Что с Бездной? Можно идти? Всё хорошо?
Ответ: В Бездну можно идти, данное изменение её не коснулось.

Вопрос: Что с мини-инстами? Почему там также уровневе группы появились?
Ответ: Это временное неудобство. Рекомендуем начинать бой с боссом самому высокому уровню из группы во избежание проблем при входе.

Вопрос: А как же чащи, лесные турниры?
Ответ: Данная правка не коснулась чащ, лесных турниров и прочих МБС.

Вопрос: Почему я не могу помочь соклану/другу на мобах?
Ответ: Данное неудобство носит временный характер. При первой возможности будет исправлено. Пока рекомендуем звать на помощь друзей/соклан подходящей уровневой группы.
^_^ Ми - ми - ми ^_^

Прмакашка [10]  19:53 // 14 мар 2014
Ван Хельстнг 33
Мы хотябы с равными рубимся, и у нас нету оборотов которые сводят к нулю шансы других игроков!

Lexxik [13]  19:54 // 14 мар 2014
Прмакашка
Ага 10 и 8 лвл - равные

Berenika [12]  19:54 // 14 мар 2014
Игра создана для того,чтобы заходить в игру и отдыхать от реала,ну и получать хоть какое-то удовольствие.
Этот проект - мой первый опыт в игре,поэтому любимый - как первая любовь...
Но в последнее время,уж не знаю почему,очень многие нововведения уж очень неадекватные..
Вы чего добиваетесь?Мало что ли игроков ушло ,последних добиваете ?..

Гезеш [9]  19:55 // 14 мар 2014
Andrey1988
в чем клевета? вас не банил админ? вы не писали, что бои малышни не ваше? я вас не цитировал дословно а просто предположил почему народ наш такой вялый)

п.с. невидимка стимулировал народец)

Прмакашка [10]  19:55 // 14 мар 2014
Lexxik
Нет 13 и 10 ровня, прям через одного можно 13лвлы складывать, они же без каста в бою

PhoeniX_333 [9]  19:56 // 14 мар 2014
задумка хорошая. уровенные категории и всё такое, но артанцев куда больше. пол часа данапр отбить не могли. сливы под ряд

Darth Karlson [13]  19:57 // 14 мар 2014
Lexxik
Сань, ты неправ, ведь если 10лвл нагибает 8ку то это нормально, равные, а вот если 13лвл бьет 10ку то это нечестно

Lexxik [13]  19:58 // 14 мар 2014
Прмакашка
Не хотите быть слабым - качайтесь

Andrey1988 [12]  19:58 // 14 мар 2014
Гезеш писал(а):
Andrey1988
в чем клевета? вас не банил админ? вы не писали, что бои малышни не ваше? я вас не цитировал дословно а просто предположил почему народ наш такой вялый)

п.с. невидимка стимулировал народец)

Я писал в бреге на полкане не начинать бой до 13 лв, а про защиты полканов я писал скидываите бои любой лв, в ваших словах прямая клевета меня

молнееносный [10]  19:58 // 14 мар 2014
да.все бы норм,просто кол-ый перевес очень хорошо просматриваеться...это уже не куявов трудно поднять,а просто гораздно меньше нас...

Лесли [9]  19:58 // 14 мар 2014
Что то я непонимаю нападает неведимка 11 уровня разбой и помоч ни кто неможет так как доступно 7-9 мы что теперь камикадзе для невилимок

Van Helsing [13]  20:00 // 14 мар 2014
Прмакашка
Да конечно, я Вам охотно верю. Равные
Я то на своем уровне не являюсь катком и я готов огребать и я не прошу меня оградить административными методами от катков моего уровня. А для Вашей прокачки как минимум нужен 11 лвл или ну "в хлам" упитая 10-ка витязь. А чтобы его снести http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=ГР03НЫЙ думаю далеко не каждый даже 12 лвл за это дело возьмется. А если он будет в уровневой группе 9-11, то он будет просто валить всех своей меткой, прикрываясь природой.
Давайте не будем. Равные...Мы люди взрослые, и так все понятно. каждый видит только себя и защищает благополучие своего перса.
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10

Лесли [9]  20:00 // 14 мар 2014
http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=607925400&page=0&stat=0 несправедливо и перун подхвост спасибо за такие правки

STATZ [5]  20:02 // 14 мар 2014
Lexxik писал(а):
STATZ
Артем повторюсь.
Вошёл в 11.00, Московское время 19.43 ...не поучавствовал не в одном бою
Есть ссылки что я пропустил?

Герой дня - Отмороженый - 1 знак получил 13 лвл за день на 2 царства

Повторюсь.
Заходите в локацию, нападаете на полкана. Бой вашей уровневой группы.
На форуме бои не начинаются, знаки тоже не падают. Повторюсь.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Прмакашка [10]  20:03 // 14 мар 2014
Ван Хельстнг 33
Вы сюда Мишаню соего забыли добавить!

PhoeniX_333 [9]  20:06 // 14 мар 2014
+ с мобами в боях такие же правила. их убрать бы

Лорд Мигель [8]  20:07 // 14 мар 2014
Ван Хельстнг 33
В Куявии тоже много прокачанных игроков и это не вина Артан что им такие бои не интересны и кстати много 9-10 левлов с обоих царствах с низким званием и прокачкой так что все в равных условиях

Van Helsing [13]  20:08 // 14 мар 2014
Прмакашка
Ну он вообще не убиваем практически.
Но если объетивно смотреть - ну нет равных боев. Нет! Просто кто-то получил облегчение и защиту "указом сверху" от зловредных хаев, а кому то надо теперь "заходить в локацию и нападать на полкана". Если этот полкан еще жив будет в локации и на тебя до этого времени не нападут. Или идти куда то "вглубь". И чем глубже, тем меньше шансов на знак.
http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=607925055&stat=1 - вот и сходили "вглубь". Много они с этой "глуби" вынесли?
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10

Lexxik [13]  20:10 // 14 мар 2014
STATZ
Ну т е я ничего не пропустил сегодня

страницы [ << < 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 > >> ]

Яндекс.Метрика