STATZ
Артем как вам объяснить то что вглубь территории врага непойдут полканов фармить.. Ну давайте попробую так:
Представьте что вы поехали на дачу с друзьями и решили затопить баню. Надо воды набрать. Вы берете ведро и заручившись обещанием друзей что "ты начинай набирать воды, звякни на мобилу и мы подойдем сразу, а пока поделаем шашлыки, накроем поляну и пр.". Выходите во двор к колодцу, а там оп-па очередь стоит из нескольких человек и набирают воду... Вы подходите а вам тут-же: "Ты чего пришел? Ты на 2 года старше нас так что неможешь из этого колодца набирать пока мы тут, а мы тут будем долго".
Вы плюете и идете через дорогу, где еще колодец есть, но там оказывается малыши в брызгалки играют и отсылают Вас в соседнюю деревню...
Тяжко вздохнув вы идете в соседнюю деревню, находите колодец а там табличка: "Воды нет, появится через 4 часа"...
Уже взбешенный Вы идете еще даьше, в следующее село, а по дороге на вас деревенские наезжают, дают пару подзатыльников и ломают ведро... Беда, приходится возвращаться за ведром долмой и заново начинать путь...
Первые три колодца без изменений, доходите до четвертого, алелуйя - свободен. Начинаете набирать воду, но тут деревенские подкатывают к Вам. Вы хватаете мобилу и звоните друзьям: "Народ, подходите, я набираю воду уже, да и помощь непомешает!". А в ответ получаете: "Артем, ты в своем уме? До тебя топать времени куча, я неуспею точно, да и деревенских повстречать полюбому предстоит по пути", "Артем, я пока ждал тебя уже напился и идти немогу", и пр.
В итоге ведро у Вас опять отобрали и злой Вы возвращаетесь на дачу... Снова пойдете за водой? Сомневаюсь, скорее плюнете на эту баню или пойдете и шуганеле соседских мальчишек которые играли в брызгалки...
Доступный пример?
![](./images/smiles/icon_lol.gif)