Вернуться  
страницы [ << < 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 > >> ]
 Долгожданные изменения Оборотней!       STATZ [11]  цитировать
18:42 // 12 фев 2014
Уважаемые игроки!

В соответствии с пожеланиями, высказанными игроками в разделе форума «Оборотни», и в первую очередь в опросе, посвященном замене уворота оборотней на защиту, мы провели существенную перебалансировку параметров оборотней.

Так как за полную замену уворота защитой высказались только две трети игроков, мы решили не забирать у оборотней уворот полностью, но при этом также дать им защиту, чтобы игроки могли лучше прогнозировать получаемые в облике оборотня удары. Мы также повысили ценность звериной силы и сжигания маны противнику в качестве компенсации за запрет сфер для оборотней. Следует особо подчеркнуть, что суммарная мощность оборотней не изменилась – изменилось лишь соотношение между их различными параметрами.
Все нижеперечисленные правки вступили в силу.

Полный список изменений:

Теперь все оборотни обладают Защитой от любого урона, которая зависит от звериной силы (чем больше звериная сила – тем выше защита);

Запас здоровья оборотней немного уменьшен;

Шанс уворота у оборотней существенно уменьшен;

Значительно перебалансирована звериная сила на доспехах (увеличена на большинстве доспехов 11+ уровней);

Количество сжигаемой маны при ударе оборотня теперь зависит от звериной силы (чем больше звериная сила – тем больше сжигается маны);

Количество сжигаемой маны может критовать (в зависимости от шанса критического удара), причем независимо от того, был ли критическим удар оборотня или нет;

Теперь, если у цели нет маны/боевого духа, то урон, который должен был быть нанесен по мане/боевому духу, будет наноситься по здоровью противника;

Инициатива оборотней теперь также зависит от звериной силы (чем выше звериная сила – тем выше инициатива);

Сферы мощи и ярости (а также аналогичные им расходники – пирожки и т.п.) больше не влияют на удары оборотней;

Красные нектары сверхмогущества и сверхколдовства теперь увеличивают звериную силу на 22% (было 21%);

Лазурный дракон Заклинателя теперь имеет ту же защиту, что и игрок в человеческом обличье (относится только к Защите от любого урона);

Саламандра Заклинателя теперь имеет ту же защиту, что и игрок в человеческом обличье (относится только к Защите от любого урона).

Желаем интересной игры!
STATZ ответил: "Обнаружились критичные моменты, не позволяющие нам..."
STATZ ответил: "Правки вводить будем после 12 мая, дабы избежать в..."
Крохотуля Мими ответил: "Исправлены следующие ошибки:"
Крохотуля Мими ответил: "
Влияет ли на крит по мане/энке рейтинг крита?
...
"
Крохотуля Мими ответил: "Зуммер

Мы пони...
"
Крохотуля Мими ответил: "   Корвинус пис..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Ксамд [11]  19:57 // 23 май 2014
Lexxik
Что это за оборот, сжигающий по 60% маны за 1 ход Раскройте секрет, я тоже хочу так ману жечь.

Lexxik [13]  19:58 // 23 май 2014
Крохотуля Мими
Что вам рассказать? Как вчера от Хохора крит по мане на 815 поймал? с моими то 1500 маны посчитаете соотношение в % ?
а было бы у меня 0 маны то словил бы на 950-1000 удар по хп

Новос [11]  20:00 // 23 май 2014
Lexxik
у вас полагаю светлый оборот и думаю не мне вам рассказывать о тех преимуществах, которые были у светлого оборота до ребаланса

Ксамд [11]  20:00 // 23 май 2014
Lexxik
Ну значит и вы светлым оборотом жгёте далеко не 10% за ход. Рейтинг крита 2,2, значит 22% против 10% светлого (раз уж это такая популярная цифра).

нупик [12]  20:10 // 23 май 2014
Новос писал(а):
Lexxik
у вас полагаю светлый оборот и думаю не мне вам рассказывать о тех преимуществах, которые были у светлого оборота до ребаланса

Расскажи какие Ты видимо темного взял чтоб преимущество не получать?

sckrabL [11]  20:11 // 23 май 2014
Крохотуля Мими

пытаясь определить закономерность появления бага со шкалой ярости, приходится каждый раз наводить курсор на эту самую шкалу чтоб фиксировать не только визуальные ее изменения, но и то как меняются числа..
к чему это я... шкала ярости заканчивается кругом с изображением отпечатка лапы оборота, очевидно, что смысловой нагрузки она особой не несет, вот и хотел у вас поинтересоваться - насколько технически сложно\легко сделать вместо этого отпечатка отображение числового изменения шкалы ярости (как это реализовано со шкалой хп и энки\маны) чтоб каждый раз не наводить курсор на шкалу?
~Крупье банкует, фартуна мастью правит, ведь то как карта ляжет никто не знает~

нупик [12]  20:12 // 23 май 2014
Ivannnn
Я жгу 170 от 1400 посчитай сколько это а получаю 580.
Один крит по мане выше моих трех ударов .
Пока не дадут сменить пусть темные ходят в МБС я уже на бафе Ховаргов 2 недели игнорировал теперь видимо надолго без меня
sckrabL
При крите по ярости на шкале отображается неверное значение в цифрах т.е. вместо 66 78 у меня.Толку наводить надо просто помнить сколько

Новос [11]  20:15 // 23 май 2014
нупик
я тёмного взял, потому что по ребалансу был уже анонс и я сразу прикинул что к чему.
почитайте ранешние топы обладателей тёмных оборотов и вы сразу же поймёте о чём идёт речь. Да и в принципе не делайте вид, что не в курсе или вы меня проверить решили?

нупик [12]  20:16 // 23 май 2014
Новос
А я светлого взял только из-за "Аватара" а вот уворот это как крит и дроп у других он всегда "толще"

Новос [11]  20:17 // 23 май 2014
нупик
у какого пути жгёшь 170?

нупик [12]  20:18 // 23 май 2014
Новос
С мага
С других еще меньше
Может 180 дело не вэтом а втом что мана у меня гораздо раньше кончается.чутка потестили так увернулась как раз темная лиса а не моя или мне надо только ОДИН закл использовать чтоб типа "гнидолисой" стать?

Новос [11]  20:20 // 23 май 2014
нупик
а то что можно было огушить и перекинуться обратно в человека, ударить и при этом сжечь ману и не получть удар по обороту без защиты наверно лучше не вспоминать?

Ксамд [11]  20:20 // 23 май 2014
нупик
Да не может столько жечь, даже со всеми модификаторами рейтинга крита (который, как заявляется, на ману не работает). Значит, баг, значит, сдавайте.

нупик [12]  20:23 // 23 май 2014
Ivannnn писал(а):
нупик
Да не может столько жечь, даже со всеми модификаторами рейтинга крита (который, как заявляется, на ману не работает). Значит, баг, значит, сдавайте.

Ты выше читал топ?
Новос
А я так прямо часто глушил? И конечно же я всегда бил оборотом зная что вот счас оглушу и отпрыгну от удара хотя нет я же уворачивался стабильно чего мне там всякие удары?

Ксамд [11]  20:25 // 23 май 2014
нупик
Какой именно? От Великого Ребалансера? Так он может и не знать о баге и говорит так, как должно быть. От пострадавших? Ну так сдавайте баг.
Я к примеру по магам жгу примерно 250 маны критом, считаю вполне нормально.

Mr PereVerten [12]  20:27 // 23 май 2014
Ivannnn
какой баг сдавать то? об этом уже вторую неделю пишут( аж на 67-ми страницах), а складывается впечатление что данный топ буквально час назад только заметили.

Новос [11]  20:28 // 23 май 2014
нупик
так и криты у тёмных не на столько частые.... уж не чаще вашей оглушки

нупик [12]  20:29 // 23 май 2014
Ivannnn
Ясно с тобою все
Я еще просил смену когда выяснилось что "Аватара" давали для популяризации светлых оборотов а как набрали людей в племя так и порезали.У мнея сразу выбор был за медведя или лису между Двойным ударом и "Аватаром"
Я свою позицию изложил ."Не хотят давать сменить племя и фиг с ним" потом когда разговор о взаимоотношениях между игроками и администрацией зайдет вспомню как с нами интересно поступают(

Lexxik [13]  20:30 // 23 май 2014
Новос
Тяжело вести диалог когда человеку говоришь про синее , а он про короткое

страницы [ << < 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 > >> ]

Яндекс.Метрика