|
страницы [ << < 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 > >> ]
|
15:42 // 13 мар 2014
|
|
Уважаемые игроки!
Мы продолжаем вносить изменения в правила Битвы народов, призванные сделать эту часть игры более интересной. Некоторые из перечисленных ниже правок уже анонсировались ранее, некоторые являются совершенно новыми.
Все изменения вступили в силу!.
• Полководцы, защищающие земли своего царства, научились звать игроков на помощь. Призыв о помощи кидается в чат и содержит ссылку, позволяющую вмешаться в бой. Таким образом, у игроков появилась возможность вмешиваться в бои "Полководец против невидимки".
• Установлены ограничения на вхождение в бои по уровню. Теперь после начала любого боя вмешаться в него могут только игроки, чей уровень входит в интервал от У-2 до У, где У - максимальный из уровней нападающего или жертвы. Уровни ботов при этом не учитываются. Данное правило действует только в локациях, охраняемых полководцами. Данное правило не учитывается для игроков, находящихся под эффектом невидимости - невидимки по-прежнему смогут заходить в бои любых уровней.
Пример 1: Игрок 7 уровня напал на игрока 10 уровня. Вмешиваться в этот бой смогут только игроки 8, 9 и 10 уровней, а также невидимки.
Пример 2. Игрок 12 уровня напал на полководца 15 уровня. Вмешиваться в этот бой смогут только игроки 10, 11 и 12 уровней (потому что уровень ботов не учитывается), а также невидимки.
• Время закрытия любого статусного боя для входа в него увеличено до 1 часа.
• Изменены условия получения знаков воителя. В победном бою теперь нужно набрать 300/1100/1900 опыта, а в проигранном - 600/1400/2200 (для получения 1/2/3 знаков соответственно). Более подробно ознакомиться с условиями получения знаков можно на инфопортале.
Приятной игры!
Все изменения вступили в силу!.
Ответы на самые распространённые вопросы:
Вопрос: Что будет, если бой начнёт невидимка? Какие будут уровни у боя?
Ответ: Вмешаться в него могут только игроки, чей уровень входит в интервал от У-2 до У, где У - максимальный из уровней нападающего или жертвы. При этом, уровень невидимки в данном случае также учитывается.
Вопрос: Что с Бездной? Можно идти? Всё хорошо?
Ответ: В Бездну можно идти, данное изменение её не коснулось.
Вопрос: Что с мини-инстами? Почему там также уровневе группы появились?
Ответ: Это временное неудобство. Рекомендуем начинать бой с боссом самому высокому уровню из группы во избежание проблем при входе.
Вопрос: А как же чащи, лесные турниры?
Ответ: Данная правка не коснулась чащ, лесных турниров и прочих МБС.
Вопрос: Почему я не могу помочь соклану/другу на мобах?
Ответ: Данное неудобство носит временный характер. При первой возможности будет исправлено. Пока рекомендуем звать на помощь друзей/соклан подходящей уровневой группы.
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|
|
|
|
Ехидна писал(а):Именинник
Ходили, перестали ходить после того как разделение отменили, туда вламывались злые и нехорошие дяди и сносили всех
Могли бы оставить капь, все равно сейчас там тухло
|
|
|
|
|
dantist77
Я то тут причем? Спрашивай у кошек или мидлов
|
|
|
|
|
Именинник писал(а):dantist77
Я то тут причем? Спрашивай у кошек или мидлов
да пожалуй не поадресу, прошу простить
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен
|
|
|
|
|
ArrowStyle
Думаю сейчас она старшим перекочует и тухло не будет
|
|
|
|
|
Установлены ограничения на вхождение в бои по уровню. Теперь после начала любого боя вмешаться в него могут только игроки, чей уровень входит в интервал от У-2 до У, где У - максимальный из уровней нападающего или жертвы. Уровни ботов при этом не учитываются. Данное правило действует только в локациях, охраняемых полководцами. Данное правило не учитывается для игроков, находящихся под эффектом невидимости - невидимки по-прежнему смогут заходить в бои любых уровней.
нельзя ли убрать то, что данное правило действует только с полководцами? Дайте возможность хоть в капи порубиться.
|
|
|
|
|
-Grajdanin-
Полканов периодически сносят. Идите в порт и воюйте, в чем проблемы?
|
|
|
|
|
хоть добавили бы что полкан нападает на самый высокий уровень из противоположного государства присутствующий в локе
а то при оживление полкана он с настойчивостью не понятной не на больших ведь нападает а мелких ищет которые не по боям))
|
|
|
|
|
30 минут был в порту данапара, резал 10-11 лвл(когда небыло свободных ловил всех), 12-13 небыло, итого провел около 20 боев, 1 бой только сопротивлялись, и то потому-что Ван Хелсинг появился.
А самое забавное убиваешь кого-нить, он воскресает, возвращается и тут-же в бой в который я немогу зайти лезут...а те кто тянул и ждал помощи против меня - так и не дождались ее, потому что люди шли мимо и лезли в бой куда я не попаду...
Так-же будет и с ВС если его 13лвл начнет, никто туда кроме других 13лвл неполезет
Зашибись битва народов
|
|
|
|
|
13, вот вопросик. А чего вы не ходите в чащу, в своды? Думаю, что эти 2 инста намного интереснее, чем бои с 11, 12. Да и славы больше в инстах.
|
|
|
|
|
Джэксон
Апайся на 13. И дядя Женя тебе все популярно объяснит насколько в сводах "интереснее" и как "славы больше в инстах"
Прав Darth Karlson - от 13 лвл все бегут как черт от ладана.
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10
|
|
|
|
|
Ван Хельстнг 33
Я понял, про кого ты говоришь, но люди то апаются, чего вам инсты не сделать?
|
|
|
|
|
оборотень- писал(а):
ну кто там из 13 лвл говорил что скучно и боев нет? милости просим
|
|
|
страницы [ << < 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 > >> ]
|