Вернуться  
страницы [ << < 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 > >> ]
 Правки Битвы народов    Крохотуля Мими [3]  цитировать
15:42 // 13 мар 2014
Уважаемые игроки!

Мы продолжаем вносить изменения в правила Битвы народов, призванные сделать эту часть игры более интересной. Некоторые из перечисленных ниже правок уже анонсировались ранее, некоторые являются совершенно новыми.

Все изменения вступили в силу!.

Полководцы, защищающие земли своего царства, научились звать игроков на помощь. Призыв о помощи кидается в чат и содержит ссылку, позволяющую вмешаться в бой. Таким образом, у игроков появилась возможность вмешиваться в бои "Полководец против невидимки".

Установлены ограничения на вхождение в бои по уровню. Теперь после начала любого боя вмешаться в него могут только игроки, чей уровень входит в интервал от У-2 до У, где У - максимальный из уровней нападающего или жертвы. Уровни ботов при этом не учитываются. Данное правило действует только в локациях, охраняемых полководцами. Данное правило не учитывается для игроков, находящихся под эффектом невидимости - невидимки по-прежнему смогут заходить в бои любых уровней.

Пример 1: Игрок 7 уровня напал на игрока 10 уровня. Вмешиваться в этот бой смогут только игроки 8, 9 и 10 уровней, а также невидимки.

Пример 2. Игрок 12 уровня напал на полководца 15 уровня. Вмешиваться в этот бой смогут только игроки 10, 11 и 12 уровней (потому что уровень ботов не учитывается), а также невидимки.

Время закрытия любого статусного боя для входа в него увеличено до 1 часа.

Изменены условия получения знаков воителя. В победном бою теперь нужно набрать 300/1100/1900 опыта, а в проигранном - 600/1400/2200 (для получения 1/2/3 знаков соответственно). Более подробно ознакомиться с условиями получения знаков можно на инфопортале.

Приятной игры!

Все изменения вступили в силу!.

Ответы на самые распространённые вопросы:

Вопрос: Что будет, если бой начнёт невидимка? Какие будут уровни у боя?
Ответ: Вмешаться в него могут только игроки, чей уровень входит в интервал от У-2 до У, где У - максимальный из уровней нападающего или жертвы. При этом, уровень невидимки в данном случае также учитывается.

Вопрос: Что с Бездной? Можно идти? Всё хорошо?
Ответ: В Бездну можно идти, данное изменение её не коснулось.

Вопрос: Что с мини-инстами? Почему там также уровневе группы появились?
Ответ: Это временное неудобство. Рекомендуем начинать бой с боссом самому высокому уровню из группы во избежание проблем при входе.

Вопрос: А как же чащи, лесные турниры?
Ответ: Данная правка не коснулась чащ, лесных турниров и прочих МБС.

Вопрос: Почему я не могу помочь соклану/другу на мобах?
Ответ: Данное неудобство носит временный характер. При первой возможности будет исправлено. Пока рекомендуем звать на помощь друзей/соклан подходящей уровневой группы.
^_^ Ми - ми - ми ^_^

Джэксон [12]  23:17 // 14 мар 2014
Ван Хельстнг 33
Вспомни, сколько чащ на 1-12 не было, а сейчас они каждый день. И тоже все плакали, что скучно на 12, только бои. А теперь...
Так и у вас, ещё народу апнется, тгда и будут инсты, мало 13, по ходу.

оборотень- [10]  23:23 // 14 мар 2014
ГР03НЫЙ
а зачем им с 13 ур дратся если могут 11- бить ))

Darth Karlson [13]  23:25 // 14 мар 2014
оборотень- писал(а):
ГР03НЫЙ

ГР03НЫЙ [11]  23:28 // 14 мар 2014
оборотень- писал(а):
ГР03НЫЙ

да там сейчас помоему и 13 лвл ловить нечего. герой на хорошем касте+3 щд

gidros [11]  23:31 // 14 мар 2014
STATZ
Я не понимаю таких людей. Я понимаю людей, которые играют ради игры, а не ради "кача". Наверное, мы разные.

http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=607944150&page=0&stat=0 ага STATZ раскажи как на героя лезть без кача!!! и какой в этом смысл))) и может вы всётаки поймёте когда сами начнёте всётаки играть не надувными персами а обычными ))) и тогда вы будете знать игру а невыдумывать как угодить тем или иным!!! пока от игры один негатив (в особенности от сводов представь себе картину 4 танка забитыми одним хп и вылакавших у себя энку это чтото но только не игра!!! а теперь ещё к этому добавилось разделение по полканам про бои можно вообще забыть лень сидеть и тупо выглядывать ктож там на полкане висит)))

Melph [10]  23:39 // 14 мар 2014
я конечно понимаю, что сейчас 10 лвл более чем комфортно, но может изменить формулу У-1 - У+1, думаю вполне логично будет, (всегда сильнее тебя может зайти) и более справедливо

оборотень- [10]  23:39 // 14 мар 2014
Darth Karlson
ГР03НЫЙ
честно ребять это тоже бред а не бой (((

VERY GOOD [11]  23:41 // 14 мар 2014
Спасибо Мне понравилось,Портовые бои ожили
Спасибо ЗА проделанную работу!

Победитель [10]  23:41 // 14 мар 2014
включите неломайку в портах на выходные. лучшее будет за эту неделю и огромный плюс
COOLSHURIK

dantist77 [10]  23:44 // 14 мар 2014
щас наблюдал за боем 11-13...мама моя там герой 60000 дамага набил, и еще после такого удивляются почему 9-10 лвл так рады правкам в ВС
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен

крафна [7]  23:52 // 14 мар 2014
Побывал в порту, был приятно удивлён
МБС не посещаю, в бои в портах не заходил, если нападали 11-12, то приятного было мало.
Мне понравилось, стало интереснее.

Хрум хрумыч [4]  00:19 // 15 мар 2014
http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=607952324&stat=1
Принимать участие в этом бою могут только игроки 1-3 уровней и невидимки.
может уже почините?столько ждал этого события и тут бац и облом!
все равно

Волан-дэ-Морт [10]  00:26 // 15 мар 2014
всё не читал но один ворос а как на Придоне будет всё приехали муха бензин кончился)))))
11-13 так что ли.

про золото можно забыть)))) прикольно
Флуд в рабочей ветке.

Herculia [4]  00:34 // 15 мар 2014
Из за новых введений, при нападении на Безумного Чёрного, нам такое :"Принимать участие в этом бою могут только игроки 1-3 уровней и невидимки". Уважаемые админы, прошу меры принять

dantist77 [10]  00:43 // 15 мар 2014
Волэн-де-Морт писал(а):
всё не читал но один ворос а как на Придоне будет всё приехали муха бензин кончился)))))
11-13 так что ли.

про золото можно забыть)))) прикольно

нет, герой это не полкан
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен

ser111 [11]  01:25 // 15 мар 2014
филио
+100500, так вроде отписался Артем, чуть выше)

Привет, чёт перелистал вроде всё, не могу найти, хотя питница, вечер, вижу одним глазом.)))
Тоже неплохо! — сказал игрок, бросив камнем в собаку, а попав в админа.)))

Гром Зевса [10]  01:30 // 15 мар 2014
АДМИНЫ ВЫ ХОТЬ ИЗРЕДКА ДУМАЕТЕ?бЫЛО ВСЁ ХОРОШО,ВОЕВАЛИ И ПОЛУЧАЛИ НАСЛАЖДЕНИЕ В НОВЫХ ВС!НО ВОТ НЕВИДИМКАМ В БОЙ ЗАХОДИТЬ,ЭТО ЯВНЫЙ ПЕРЕБОР.ЗАШЁЛ ГЕРОЙ И ВСЕХ ПОЛОЖИТ http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=607955297.БРАВО АДМИНЫ :lol:

Van Helsing [13]  01:56 // 15 мар 2014
Гром Зевса
Да вы не наслаждение получили, а халяву полную! Всем известно, что в уровневой группе 9-10 (да и в других думаю также на средних уровнях) активно играющих артан больше куяв. Это видно и по очередям в чаще. Сами артане пишут на форуме, что не могут попасть в чащу из-за неравенства очереди с обеих берегов. А теперь ломанулись в ВС. Тем же численным преимуществом задавить хотите. Причем отлично знаете, что в бой наши хаи войти не смогут. Вот это и есть чистая халява - зная что не войдет и не снесет хай, спокойно ходить и фармить знаки, пользуясь численным преимуществом.
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10

Гром Зевса [10]  01:59 // 15 мар 2014
Ван Хельстнг 33 писал(а):
Гром Зевса
Да вы не наслаждение получили, а халяву полную! Всем известно, что в уровневой группе 9-10 (да и в других думаю также на средних уровнях) активно играющих артан больше куяв. Это видно и по очередям в чаще. Сами артане пишут на форуме, что не могут попасть в чаще из-за неравенства очереди с обеих берегов. А теперь ломанулись в ВС. Тем же численным преимуществом задавить хотите. Причем отлично знаете, что в бой наши хаи войти не смогут. Вот это и есть чистая халява - зная что не войдет и не снесет хай, спокойно ходить и фармить знаки, пользуясь численным преимуществом.

Так пускай сделают до 11 лвл!Но не 12-13лвл ужратый в хлам.Против 11 хоть какой-то шанс есть устоять и хоть что-набить на знак.А 9-10 лвл в куявии хватает,просто они не сильно прокачаные.

страницы [ << < 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 > >> ]

Яндекс.Метрика