![](images/logo3kingdom.jpg)
![](images/undermenu.jpg)
|
страницы [ << < 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 > >> ]
![](./images/d.gif) |
15:42 // 13 мар 2014
|
![](./images/d.gif) |
Уважаемые игроки!
Мы продолжаем вносить изменения в правила Битвы народов, призванные сделать эту часть игры более интересной. Некоторые из перечисленных ниже правок уже анонсировались ранее, некоторые являются совершенно новыми.
Все изменения вступили в силу!.
• Полководцы, защищающие земли своего царства, научились звать игроков на помощь. Призыв о помощи кидается в чат и содержит ссылку, позволяющую вмешаться в бой. Таким образом, у игроков появилась возможность вмешиваться в бои "Полководец против невидимки".
• Установлены ограничения на вхождение в бои по уровню. Теперь после начала любого боя вмешаться в него могут только игроки, чей уровень входит в интервал от У-2 до У, где У - максимальный из уровней нападающего или жертвы. Уровни ботов при этом не учитываются. Данное правило действует только в локациях, охраняемых полководцами. Данное правило не учитывается для игроков, находящихся под эффектом невидимости - невидимки по-прежнему смогут заходить в бои любых уровней.
Пример 1: Игрок 7 уровня напал на игрока 10 уровня. Вмешиваться в этот бой смогут только игроки 8, 9 и 10 уровней, а также невидимки.
Пример 2. Игрок 12 уровня напал на полководца 15 уровня. Вмешиваться в этот бой смогут только игроки 10, 11 и 12 уровней (потому что уровень ботов не учитывается), а также невидимки.
• Время закрытия любого статусного боя для входа в него увеличено до 1 часа.
• Изменены условия получения знаков воителя. В победном бою теперь нужно набрать 300/1100/1900 опыта, а в проигранном - 600/1400/2200 (для получения 1/2/3 знаков соответственно). Более подробно ознакомиться с условиями получения знаков можно на инфопортале.
Приятной игры!
Все изменения вступили в силу!.
Ответы на самые распространённые вопросы:
Вопрос: Что будет, если бой начнёт невидимка? Какие будут уровни у боя?
Ответ: Вмешаться в него могут только игроки, чей уровень входит в интервал от У-2 до У, где У - максимальный из уровней нападающего или жертвы. При этом, уровень невидимки в данном случае также учитывается.
Вопрос: Что с Бездной? Можно идти? Всё хорошо?
Ответ: В Бездну можно идти, данное изменение её не коснулось.
Вопрос: Что с мини-инстами? Почему там также уровневе группы появились?
Ответ: Это временное неудобство. Рекомендуем начинать бой с боссом самому высокому уровню из группы во избежание проблем при входе.
Вопрос: А как же чащи, лесные турниры?
Ответ: Данная правка не коснулась чащ, лесных турниров и прочих МБС.
Вопрос: Почему я не могу помочь соклану/другу на мобах?
Ответ: Данное неудобство носит временный характер. При первой возможности будет исправлено. Пока рекомендуем звать на помощь друзей/соклан подходящей уровневой группы.
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Ван Хельстнг 33
Вспомни, сколько чащ на 1-12 не было, а сейчас они каждый день. И тоже все плакали, что скучно на 12, только бои. А теперь...
Так и у вас, ещё народу апнется, тгда и будут инсты, мало 13, по ходу.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
оборотень- писал(а):ГР03НЫЙ
а зачем им с 13 ур дратся если могут 11- бить )) ![](./images/smiles/icon_lol.gif)
да там сейчас помоему и 13 лвл ловить нечего. герой на хорошем касте+3 щд
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
STATZ
Я не понимаю таких людей. Я понимаю людей, которые играют ради игры, а не ради "кача". Наверное, мы разные.
http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=607944150&page=0&stat=0 ага STATZ раскажи как на героя лезть без кача!!! и какой в этом смысл))) и может вы всётаки поймёте когда сами начнёте всётаки играть не надувными персами а обычными ))) и тогда вы будете знать игру а невыдумывать как угодить тем или иным!!! пока от игры один негатив (в особенности от сводов представь себе картину 4 танка забитыми одним хп и вылакавших у себя энку это чтото но только не игра!!! а теперь ещё к этому добавилось разделение по полканам про бои можно вообще забыть лень сидеть и тупо выглядывать ктож там на полкане висит))) ![](./images/smiles/icon_cry.gif)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
я конечно понимаю, что сейчас 10 лвл более чем комфортно, но может изменить формулу У-1 - У+1, думаю вполне логично будет, (всегда сильнее тебя может зайти) и более справедливо
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Darth Karlson
ГР03НЫЙ
честно ребять это тоже бред а не бой (((
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
![](./images/smiles/icon_wink.gif) Спасибо ![](./images/smiles/icon_exclaim.gif) Мне понравилось,Портовые бои ожили ![](./images/smiles/icon_exclaim.gif)
Спасибо ЗА проделанную работу!
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
щас наблюдал за боем 11-13...мама моя там герой 60000 дамага набил, и еще после такого удивляются почему 9-10 лвл так рады правкам в ВС
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Побывал в порту, был приятно удивлён
МБС не посещаю, в бои в портах не заходил, если нападали 11-12, то приятного было мало.
Мне понравилось, стало интереснее.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
всё не читал но один ворос а как на Придоне будет всё приехали муха бензин кончился)))))
11-13 так что ли.
про золото можно забыть)))) прикольно
Флуд в рабочей ветке.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Волэн-де-Морт писал(а):всё не читал но один ворос а как на Придоне будет всё приехали муха бензин кончился)))))
11-13 так что ли.
про золото можно забыть)))) прикольно
нет, герой это не полкан
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Гром Зевса
Да вы не наслаждение получили, а халяву полную! Всем известно, что в уровневой группе 9-10 (да и в других думаю также на средних уровнях) активно играющих артан больше куяв. Это видно и по очередям в чаще. Сами артане пишут на форуме, что не могут попасть в чащу из-за неравенства очереди с обеих берегов. А теперь ломанулись в ВС. Тем же численным преимуществом задавить хотите. Причем отлично знаете, что в бой наши хаи войти не смогут. Вот это и есть чистая халява - зная что не войдет и не снесет хай, спокойно ходить и фармить знаки, пользуясь численным преимуществом.
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Ван Хельстнг 33 писал(а):Гром Зевса
Да вы не наслаждение получили, а халяву полную! Всем известно, что в уровневой группе 9-10 (да и в других думаю также на средних уровнях) активно играющих артан больше куяв. Это видно и по очередям в чаще. Сами артане пишут на форуме, что не могут попасть в чаще из-за неравенства очереди с обеих берегов. А теперь ломанулись в ВС. Тем же численным преимуществом задавить хотите. Причем отлично знаете, что в бой наши хаи войти не смогут. Вот это и есть чистая халява - зная что не войдет и не снесет хай, спокойно ходить и фармить знаки, пользуясь численным преимуществом.
Так пускай сделают до 11 лвл!Но не 12-13лвл ужратый в хлам.Против 11 хоть какой-то шанс есть устоять и хоть что-набить на знак.А 9-10 лвл в куявии хватает,просто они не сильно прокачаные.
|
|
![](images/d.gif)
|
страницы [ << < 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 > >> ]
|
|