|
страницы [ << < 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 > >> ]
|
17:54 // 03 дек 2010
|
|
Уважаемые игроки!
На следующей неделе будет исправлен баланс между классами танков и нетанков:
• Количество энергии, даваемое комплектами доспехов Разбойника/Ратоборца, будет сокращено до уровня, даваемого доспехами Витязя/Следопыта. • Количество здоровья на комплектах доспехов Разбойника/Ратоборца не изменится. Расход энергии на заклинания для Разбойников/Ратоборцев не изменится.
Кроме того, будут осуществлены изменения в существующих сферах мощи/ярости:
• Количество сфер, помещаемых в один карман, будет пересмотрено. • Цена сфер будет снижена. • Действие сфер ярости будет изменено: вместо увеличения вероятности сделать следующий удар критическим эти сферы будут делать следующий удар стопроцентно критическим.
В перспективе планируется изменение работы камней восполнения, так чтобы восполняемое количество здоровья/маны/энергии бралось от максимально доступного персонажу, а не от значения, с которым он входит в бой.
Желаем приятной игры!
UPDATE: Изменения по энергии на танковых доспехах вступили в силу.
Изменения по сферам вступили в силу.
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|
|
|
|
Одно не могу понять. Каким местом делают этот ребаланс. Ну не ужели когда всю эту идею тестили не могли предугадать такой разворот событий. Это что за издевательство над игроками. И как теперь прикажите зарабатывать мобобойством? В таком случае дайте повторную возможность снять весь шмот и поменять его на другой путь. Администрация абсолютно не последовательна в своих действиях. Похоже действительно эта игра умирает. У меня просто нет слов от возмущения.....
|
|
|
|
|
• Количество энергии, даваемое комплектами доспехов Разбойника/Ратоборца, будет сокращено до уровня, даваемого доспехами Витязя/Следопыта. • Количество здоровья на комплектах доспехов Разбойника/Ратоборца не изменится. Расход энергии на заклинания для Разбойников/Ратоборцев не изменится. в таком случае увеличьте удары и вероятность критического удара..... *чудилы* млин... Лучше бы что-нибудь хорошее для нас сделали....
|
|
|
|
|
Иша Шебира а тебя не смущает путь автора топа - админ?
|
|
|
|
|
Lily будем бить по 7-12 как обычно. это всех устраивает
|
|
|
|
|
АлЕфТиЯ меняй путь, пока не поздно
|
|
|
|
|
в сумке 540 свечей. могу сменить путь и одеть любой синий фулл.Но что это изменит,если отношение администрации к игрокам мягко говоря наплевательское.Уменьшили танкам энку (читай отняли отвагу у всех) и вводят 100% сферы.Лишний доход в казну игры.Противно от этого крохоборства,корма,петов,и всяких других завлекалок,на которые програмисты трои находят время,а на то,что важно,нет..Не отдыхаю в игре,а только трачу нервы. 22:56 Вами получено:Кристалл заточки 1 шт троя моих кровных больше не увидит)))
мальчик был настолько ленив,что даже просыпался пораньше,чтобы подольше НИХРЕНА не делать...
|
|
|
|
|
Да делайте что хотите, мне уже все равно. Замурыжили.
|
|
|
|
|
Что случилось с игрой за 1 год и что теперь какой класс то рулит вообще
|
|
|
|
|
--ЯРОПОЛК-- вообще то ни один и не должен рулить.со следующей недели,будут рулить опять маги.
мальчик был настолько ленив,что даже просыпался пораньше,чтобы подольше НИХРЕНА не делать...
|
|
|
|
|
я редко на форум выхожу- играю себе в удовольствие... Разбой так разбой- но я служу в ВМФ- и мя несколько напрягает когда мне в реале говорят - ТЫ ГОвно- а в этой игре такое ощущение что админы стараються сказать это по 5 раз на день- я не много вкинул реала- хотя Мрак мне дали- я коллекцию собрал- но такое отношение ко всем игроеам- танк-нетанк- разницы нет просто подталкивает к выходу- может старая игра- и хотят свернуть? не будет игроков не будет игры... Я читал книги и первых 3 отличные книги- потом Таргитай начал Ж... есть камни и летать в космос -стало неинтересно- что то похожее происходит с игрой... Очень жаль... Я найду... нашел... друдую онлайн игрушку- хотя эта мне нравилась гораздо более!!!
|
|
|
страницы [ << < 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 > >> ]
|
|