Вернуться  
страницы [ << < 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 > >> ]
 Правки Битвы народов    Крохотуля Мими [3]  цитировать
15:42 // 13 мар 2014
Уважаемые игроки!

Мы продолжаем вносить изменения в правила Битвы народов, призванные сделать эту часть игры более интересной. Некоторые из перечисленных ниже правок уже анонсировались ранее, некоторые являются совершенно новыми.

Все изменения вступили в силу!.

Полководцы, защищающие земли своего царства, научились звать игроков на помощь. Призыв о помощи кидается в чат и содержит ссылку, позволяющую вмешаться в бой. Таким образом, у игроков появилась возможность вмешиваться в бои "Полководец против невидимки".

Установлены ограничения на вхождение в бои по уровню. Теперь после начала любого боя вмешаться в него могут только игроки, чей уровень входит в интервал от У-2 до У, где У - максимальный из уровней нападающего или жертвы. Уровни ботов при этом не учитываются. Данное правило действует только в локациях, охраняемых полководцами. Данное правило не учитывается для игроков, находящихся под эффектом невидимости - невидимки по-прежнему смогут заходить в бои любых уровней.

Пример 1: Игрок 7 уровня напал на игрока 10 уровня. Вмешиваться в этот бой смогут только игроки 8, 9 и 10 уровней, а также невидимки.

Пример 2. Игрок 12 уровня напал на полководца 15 уровня. Вмешиваться в этот бой смогут только игроки 10, 11 и 12 уровней (потому что уровень ботов не учитывается), а также невидимки.

Время закрытия любого статусного боя для входа в него увеличено до 1 часа.

Изменены условия получения знаков воителя. В победном бою теперь нужно набрать 300/1100/1900 опыта, а в проигранном - 600/1400/2200 (для получения 1/2/3 знаков соответственно). Более подробно ознакомиться с условиями получения знаков можно на инфопортале.

Приятной игры!

Все изменения вступили в силу!.

Ответы на самые распространённые вопросы:

Вопрос: Что будет, если бой начнёт невидимка? Какие будут уровни у боя?
Ответ: Вмешаться в него могут только игроки, чей уровень входит в интервал от У-2 до У, где У - максимальный из уровней нападающего или жертвы. При этом, уровень невидимки в данном случае также учитывается.

Вопрос: Что с Бездной? Можно идти? Всё хорошо?
Ответ: В Бездну можно идти, данное изменение её не коснулось.

Вопрос: Что с мини-инстами? Почему там также уровневе группы появились?
Ответ: Это временное неудобство. Рекомендуем начинать бой с боссом самому высокому уровню из группы во избежание проблем при входе.

Вопрос: А как же чащи, лесные турниры?
Ответ: Данная правка не коснулась чащ, лесных турниров и прочих МБС.

Вопрос: Почему я не могу помочь соклану/другу на мобах?
Ответ: Данное неудобство носит временный характер. При первой возможности будет исправлено. Пока рекомендуем звать на помощь друзей/соклан подходящей уровневой группы.
^_^ Ми - ми - ми ^_^

mega_kz [11]  02:01 // 15 мар 2014
Ван Хельстнг 33 писал(а):
Гром Зевса
Да вы не наслаждение получили, а халяву полную! Всем известно, что в уровневой группе 9-10 (да и в других думаю также на средних уровнях) активно играющих артан больше куяв. Это видно и по очередям в чаще. Сами артане пишут на форуме, что не могут попасть в чащу из-за неравенства очереди с обеих берегов. А теперь ломанулись в ВС. Тем же численным преимуществом задавить хотите. Причем отлично знаете, что в бой наши хаи войти не смогут. Вот это и есть чистая халява - зная что не войдет и не снесет хай, спокойно ходить и фармить знаки, пользуясь численным преимуществом.

вашими же словами лично ВЫ заходя в бой где лупяться 9-11 не идете за халявой ??

mega_kz [11]  02:02 // 15 мар 2014
одно время даже подарочеК хотелось заслать такому бойцу!

Van Helsing [13]  02:08 // 15 мар 2014
mega_kz
Я давно уже не могу заходить в бой, где лупятся 9-11 лвл. Только невидимкой, которую использовать для ВС мне просто не по карману. Когда были открытые ВС без ограничения по уровню, в них мог зайти любой желающий. Поэтому, если я пришел за скальпами с 10-11 лвл, то туда же мог запросто прийти любой артанский хай значительно лучшей упивки и прокачки, чем моя и просто меня снести. В этом вся разница - с любой стороны мог зайти упитый каток и показать противнику "где раки зимуют". А сейчас этого нет. И естественно, артане используют тактику: задавим числом. Это нетрудно. Я помню мониторил бои в малой Капи, когда она была раздельной (хаи туда не могли зайти) и пришел к выводу, что подавляющее большинство боев сливалось куявами только из-за недостаточного количества бойцов, а не из-за слабой упивки или прокачки.
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10

mega_kz [11]  02:11 // 15 мар 2014
mega_kz
Я давно уже не могу заходить в бой, где лупятся 9-11 лвл. Только невидимкой, которую использовать для ВС мне просто не по карману. Когда были открытые ВС без ограничения по уровню, в них мог зайти любой желающий. Поэтому, если я пришел за скальпами с 10-11 лвл, то туда же мог запросто прийти любой артанский хай значительно лучшей упивки и прокачки, чем моя и просто меня снести. В этом вся разница - с любой стороны мог зайти упитый каток и показать противнику "где раки зимуют". А сейчас этого нет. И естественно, артане используют тактику: задавим числом. Это нетрудно. Я помню мониторил бои в малой Капи, когда она была раздельной (хаи туда не могли зайти) и пришел к выводу, что подавляющее большинство боев сливалось куявами только из-за недостаточного количества бойцов, а не из-за слабой упивки или прокачки.

да я в целом про ситуацию )
Почему лично вы сами говорите ходили за халявой а теперь это осуждаете ?

Van Helsing [13]  02:17 // 15 мар 2014
mega_kz
Ну я не виноват, что я 13 лвл, а не 11. И еще раз - читайте внимательно. ВС были открытыми и ходил туда тот, кто хотел и чувствовал, что может воевать.
А почему за халявой? Да потому что всем давно понятно, что численное преимущество при равных уровневых группах - 100 % -ный залог победы. И переломить чашу весов при численном перевесе может только хай, имеющий прокачку в разы лучше, чем любой из участкников боя. В противном случае - все ясно с самого начала. Для одной стороны - 100 %-ный слив, для другой - фарм знаков в тепличных условиях (отсутствия опасности огрести от пришедшего помочь хая).

Гром Зевса [10]  02:20 // 15 мар 2014
mega_kz
Ну я не виноват, что я 13 лвл, а не 11. И еще раз - читайте внимательно. ВС были открытыми и ходил туда тот, кто хотел и чувствовал, что может воевать.
А почему за халявой? Да потому что всем давно понятно, что численное преимущество при равных уровневых группах - 100 % -ный залог победы. И переломить чашу весов при численном перевесе может только хай, имеющий прокачку в разы лучше, чем любой из участкников боя. В противном случае - все ясно с самого начала. Для одной стороны - 100 %-ный слив, для другой - фарм знаков в тепличных условиях (отсутствия опасности огрести от пришедшего помочь хая).

Ван Хельсинг как ты считаешь,что нужно сделать,чтобы ВС были массовыми и всех устраивали? Я уверен что золотой середины не получиться,сам догадываешься почему.Так что или закрывать ВС,или........

mega_kz [11]  02:21 // 15 мар 2014
mega_kz

да просто смешно читать , ну а мы что виноваты что нас якобы больше ??? или лично мне думаете приятно улетать с удара от переростка ? каждый видит свою халяву где ему выгодно ...
но стоит просто намекнуть как понеслось тысяча и одна отговорка!!

Apollo [12]  02:23 // 15 мар 2014
   mega_kz писал(а):
mega_kz

да просто смешно читать , ну а мы что виноваты что нас якобы больше ??? или лично мне думаете приятно улетать с удара от переростка ? каждый видит свою халяву где ему выгодно ...
но стоит просто намекнуть как понеслось тысяча и одна отговорка!!

радует что хельсинг знаков больше не получит, без 10к в бою хер в бой пойдет

Van Helsing [13]  02:31 // 15 мар 2014
Гром Зевса
Я об этом писал много раз. Много!
1. Начать с того, что нужны разные планки опыта на знак для 10, 11, 12 и 13 лвл. Ну нельзя с 10 лвл требовать 400 опыта как требуют с 13 лвл!
2. Сферы духа. Я бы вернул 3-4 сферы духа в 1 слот игрокам до 10 лвл включительно. Они еще слабы, чтобы тягаться с хаями и могут улететь с удачно проведенной критом связки.
3. Говорили про "накопитель" урона (теперь опыта - но суть не меняется). Если человек не набил на знак в одном ВС, ему этот урон (опыт) засчтитывается, в другом ВС он доберет и получит знак.
4. Хаи также страдают, лупя друг друга ударами по 400-900 (в зависимости от того как пройдут криты, сработают обереги Зарра и т.д. и т.п.). Не надо было так бешено разгонять урон. Защита его уже "не держит". Но с другой стороны, тогда не надо было делать и мобов-мутантов с 2900 хп, которые фигачат критами по 200 (до 210!) через защиту + 40 почти каждый второй удар.
Да много чего говорили. Но все эти мысли как-то "не пришлись ко двору" администрации. И сделали так как есть. Но из этого не следует, что кому-то надо создавать тепличные условия, а кто то вообще не может попасть в бой только потому что "он вырос".

Van Helsing [13]  02:34 // 15 мар 2014
Apollo
В Бреге можешь бой посмотреть с полканом. Я набил 10 К урона и получил знак. Так что твой стеб не уместен совершенно. И получал я урон не с 10-ток. И опыт не с них идет основной.

Гром Зевса [10]  02:35 // 15 мар 2014
Гром Зевса
Я об этом писал много раз. Много!
1. Начать с того, что нужны разные планки опыта на знак для 10, 11, 12 и 13 лвл. Ну нельзя с 10 лвл требовать 400 опыта как требуют с 13 лвл!
2. Сферы духа. Я бы вернул 3-4 сферы духа в 1 слот игрокам до 10 лвл включительно. Они еще слабы, чтобы тягаться с хаями и могут улететь с удачно проведенной критом связки.
3. Говорили про "накопитель" урона (теперь опыта - но суть не меняется). Если человек не набил на знак в одном ВС, ему этот урон (опыт) засчтитывается, в другом ВС он доберет и получит знак.
4. Хаи также страдают, лупя друг друга ударами по 400-900 (в зависимости от того как пройдут криты, сработают обереги Зарра и т.д. и т.п.). Не надо было так бешено разгонять урон. Защита его уже "не держит". Но с другой стороны, тогда не надо было делать и мобов-мутантов с 2900 хп, которые фигачат критами по 200 (до 210!) через защиту + 40 почти каждый второй удар.
Да много чего говорили. Но все эти мысли как-то "не пришлись ко двору" администрации. И сделали так как есть. Но из этого не следует, что кому-то надо создавать тепличные условия, а кто то вообще не может попасть в бой только потому что "он вырос".

Опыт сокротят,вернут 3-4 сфер духа в слот и всё равно не будет массовых ВС.Все хотят тепличных условий.Играем дальше

Apollo [12]  02:53 // 15 мар 2014
Ван Хельстнг 33
ну так фигли ты доказываешь правоту входа героя к 10кам?

нужно больше на наши лвл смотреть... раньше было старший лвл = мало мбс, которые компкенсировались знаком в бою с полканом, сейчас = еще меньше мбс = и с знаками большой напряг если по уровню не подходишь... вобщем жопа полная

LORD2 [11]  04:30 // 15 мар 2014
меняли, меняли. а сделали игру опять для тех кто может невидимку купить и испоганить игру остальным админы Вы лучшие. Может скоро и конец.
усильте ратов))O_o

Madara Uchiha [13]  05:14 // 15 мар 2014
ужас просто какой-то стал, на 13 апнулся нечего делать, а теперь даже в вс не сходишь, след этап я так понимаю ограничения по вхождению на мобов?

Meary [12]  05:17 // 15 мар 2014
xxxmaxcomxxx
уже))) фиг поможешь 12 лвл)

LORD2 [11]  08:14 // 15 мар 2014
8 лвл попросил помочь с чудом), принимать участие в этом бою могут только игроки 6-8 уровней и невидимки вот нафига?
усильте ратов))O_o

Энтъ [10]  08:27 // 15 мар 2014
LORD2 писал(а):
8 лвл попросил помочь с чудом), принимать участие в этом бою могут только игроки 6-8 уровней и невидимки вот нафига?

концепция игры хочиш помочь покупай неведимку

LORD2 [11]  08:30 // 15 мар 2014
Энтъ
усильте ратов))O_o

LitleDocter [10]  08:30 // 15 мар 2014
вы хоть читаете перед тем как писать? ограничения с мобоми временно.. ну не смогли запилить все сразу,а может и тестят. но сказали же что исправят это и даже по 2 перуна дадут за неудобства

страницы [ << < 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 > >> ]

Яндекс.Метрика