|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
19:11 // 18 апр 2012
|
|
Давно зреет недовольство по поводу роста свирепости. Проблема весьма неоднозначная, выявить характерные признаки со стороны, в случае наличия косяков, практически невозможно, ввиду того, что механизм роста свирепости заточен под рандом. Да и техническая сторона одна из самых сложных в проекте. Но это всё лирика, перейдём к делу:
В процессе изучения механизма проставления травм и роста свирепости с целью нахождения косяков, один косяк таки был найден и исправлен. Ранее практически невозможно было повысить свирепость при проставлении травмы, если ваш противник имеет ненулевую стойкость (обкаст светлых, камень в поножах и т.п.) - логический просчёт. С нынешнего дня это не так. Сама стойкость затронута при правках не была - она по прежнему снижает тяжесть полученных травм, как и раньше.
Примечание: возможно, это не единственная проблема, связанная с ростом свирепости, так что прошу отписывать мне свои соображения по этому поводу. Просьба воздержаться от неконструктивных замечаний.)
P.s. Хорошей игры и интересных соперников.)
Доп. ответы: С кулака травмы ставятся. С травилок и доп.урона - проверю информацию и попробую разобраться, если подтвердиться.
|
|
|
|
|
тогда еще несколько вопросов представителям администрации по поводу постановки травм: почему травмы НЕ ставятся после крита от травилок? почему травмы НЕ ставятся после крита доп уроном? почему травмы НЕ ставятся после крита кулаком?
|
|
|
|
|
-МЕФИСТО- писал(а):тогда еще несколько вопросов представителям администрации по поводу постановки травм: почему травмы НЕ ставятся после крита от травилок? почему травмы НЕ ставятся после крита доп уроном? почему травмы НЕ ставятся после крита кулаком? Раньше точно от всего этого травмы ставились, вот только на насчёт кулака не уверен точно, помоему ставятся они.
|
|
|
|
|
КАЛАБАХА
раньше от всего этого ставились-застал это время) вопрос-в чем проблема на данный момент
|
|
|
|
|
-СПЕЦ- писал(а):Voygara итог. кинул я на тебя стопятцот дикрионов к примеру на метах. прям догола раздел у меня лимит. больше кинуть не могу. сам понимаешь - ограничения ты сливаешь сразу бой. у меня 80 славы ты через 42 секунды бодрый и одетый опять на метах, я даже камень выкопать не успел скажи. зачем мне ради одного очка команде вваливать 250 кр в дикрионы? или ты знаешь, где с дикрионами можно еще пользоваца? с Зафарга разве оружие выбить. или с невидимки? На аренном турнире были показательны такие ..типа ничего не значащие возможности...лично с меня витька снял 6 шмоток включая оружие...с персонажа Croesus было снято 5 шмоток и еще с ряда игроков...как думаете арену выиграли противники или те с кого шмотки сняты, даже воскреснув я должен успеть одеть шмотки...только никто не даст одеть. Потому не надо с больной головы на здоровую, если трудно анализировать, то не занимайтесь этим совсем... Что касается лесов, там мне пофигу...но не пофигу команде, когда выбивают сильного игрока, а если весь состав темный, опять 100% победы...сначала дикрион, потом прокля...то есть 2 раза уже выиграли...не жирно???
|
|
|
|
|
светлых щемят, в который раз....
|
|
|
|
|
Samuel писал(а):неужели оказывается игроки были правы? Мы вообще-то это признали в топе Калабахи.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
Лучник 21века писал(а):В общем,всё понятно. Надеюсь,это был последний баг,и не найдётся через пару месяцев новый. З.Ы. Ни в коем случае не подвергая квалифицированность наших админов... Смотрите мой девиз
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
слов нету ...хорошо что вроде что то поправили хотелось бы верить в это...
Темных Щемят...!!
|
|
|
|
|
-МЕФИСТО- писал(а):тогда еще несколько вопросов представителям администрации по поводу постановки травм: почему травмы НЕ ставятся после крита от травилок? почему травмы НЕ ставятся после крита доп уроном? почему травмы НЕ ставятся после крита кулаком? кулаком довольно давно уже ставятся, исправили они
обращайтесь ко мне на ТЫ, я не стар и не считаю это неуважением))
|
|
|
|
|
Блазеросталось еще 2 а ответов так и не дали...
|
|
|
|
|
А на сколько свирепость занижает параметр беспощадность?
.•°*”`.•°*”`No more МБС !!! `”*°•. `”*°•.
И как-то так получилось что стал резко разбоем. Я не хотел. Честно. (с) Михал Хитрован...но я тоже человек, и не надо мне указывать какого размера должен быть мой монитор!!! :evil: (с) Kasatka25
|
|
|
|
|
Фригга писал(а): Брандер писал(а):свирепость? Не - не слышал Естественно не слышал. Для этого ж убить кого-то надо тю, 300 скальпов сдал + те 50 что еще светятся
приведите Вия...
|
|
|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
|