|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
 |
19:43 // 26 авг 2012
|
 |
Если кто-то из вас думает, что мы не видим - вы ошибаетесь.
Если кто-то из вас думает, что "проскочит" и "админы жестить не будут" - не проскочите и админы будут жестить по этой теме.
Так вот. Опять же кратко.
Наказываю пока только самих мультов. Начинает надоедать.
Найду тех, кто этим занимается - накажу за деструктивные действия по отношению к игре на своё усмотрение.
Потом не говорите "сначала бы предупредили. а потом наказывали".
Проблемы ВС есть. Мы занимаемся этой проблемой и ищем варианты, но превращать ВС в соревнование мультов - мы не позволим при любой ситуации.
Сумбурно, но правда.
Всё. Выдохнул.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|

|
 |
 |
STATZ
Артем вы действительно считаете что проблема мультов решит проблему ВС?
или вже конструктивно попробуете стимулировать ВС тобиш довести до ума плюшки за знаки и систему самих знаков а то както методом тыка не получается.
Мультов на кол входить или не входить это личное дело каждого простите но не все далеко не все попадают на разгар ВС тобиш с 19 до 24 по москве.
и вообще мультить в ВС это идиотизм а договорняки пока впаять не додумались 
|
|

|
 |
 |
Lira-Viola
Машуль заметь артане как всегда не замечают ТИПО, вопросов с горнами
STATZ писал(а): Lira-Viola писал(а):Корвинус
Нет, это деструктив по отношению к игре, а вот слать поздравительные горны артанам в битве, исход которой не решен, наплевав на усилия обороняющейся стороны, это видимо конструктив, по мнению администрации)))
то есть я делаю аналогичное для Куявии и она встаёт с колен? Ок, не вопрос.
НЕт Артём сейчас это не пройдёт  Психология есть психология и думаю не вам это объяснять как это подняло дух одних и понизила до самого плинтуса других.Да и ещё странные бои с полканами следом за этим 
О П П О З И Ц И Я
Только в русском языке можно из пяти букв алфавита, стоящих подряд, составить вопрос: «Где ёж?
|
|

|
 |
 |
Почему ТАК ДОЛГО держится ситуация, при которой безнаказанными остаются основы? Сколько знаков артане собрали уже таким образом? Сколько ещё они их должны собрать, чтобы администрация стала реагировать?
Рата нельзя убить, но, Вы можете утомить Рата своей беспомощностью, и, глядя на это, Рат ложится отдохнуть!
|
|

|
 |
 |
Lira-Viola писал(а):STATZ
Я где-то упомянула что подарка будет достаточно для выравнивания ситуации? Я подразумевала, что не всякий поступок, который его инициатор расценивает как шутку или позитив, окружающее оценят так же. Но наказывать за стеб, как за деструктив нелепо.
Для выравнивания ситуации надо приблизительно равное положения по бойцам и руководящему составу. У Куяв и в лучшие времена со стратегами были проблемы и сейчас лучше, поверьте, не стало. И чтобы сделать ВС равными надо менять структуру ВС, а не кивать на нежелание одной из сторон воевать. Вчера в МБС были очереди с обоих сторон, а вот в ВС куявы не шли. Люди хотят равных шансов, в ВС на это рассчитывать не приходится.
почему-то когда у куяв были походы в 650 человек на придона в то время, как обороняться могло максимум 300 человек - никто из куяв не задумывался о перекосе, а только хихикали, что мы не умеем организовываться, ищите, куда делись те 650 
|
|

|
 |
 |
EJIC3000
дык ёлки..соберитесь, выиграйте, если Артем заметит, не уж то не поздравит со сменой позы?
Просто тогда так звезды совпали..
Я-ужас, летящий на крыльях флуда... Я-старый кляп
|
|

|
 |
 |
foton22 писал(а):Hit29 писал(а):STATZ
а не считаете что крики типа "Не входить в бой...", "Не делать ВС.." тоже деструктив по отношению к игре?
 пожалуй поддержу
Опять двойные стандарты!? 
Рата нельзя убить, но, Вы можете утомить Рата своей беспомощностью, и, глядя на это, Рат ложится отдохнуть!
|
|

|
 |
 |
STATZ
а что будут предпринято в будущем, кроме "показательной порки" особо "отличившихся" играков? Может стоит давать знаки (и осколки) за убийство полкана и без ВС? Может это простимулирует играков ходить в любые бои с полканами и ВС будут автоматически появляться, такой подход избавит всех от лишней ругани и "ручное" управление администрации не понадобиться ... А?
|
|

|
 |
 |
Вымпел
прочитай еще пост, где я написал, что так же готов сесть за это
|
|

|
 |
 |
ДОКТОР ДЕН писал(а):Корвинус
Вас не поймешь...(я в общем сейчас)
То вы говорите.. зачем ты нас в слив тянешь...
То говорите... не пойдем в бой так как знаки дарим...
Да Стратегам.. только дай повоевать.. в ВС...с такими плюхами.. им слив не слив.. славы падает норм.
Это не наша проблема..что Куявы не ходят!
Вы в начале решите... будем воевать или нет!
Команды.. не входить в бой.. это только ради того..чтоб не отдать знаки...
Или я не прав?
Прав. Шмот мне ломать не жалко, потому как кол-во ВС по сравнению с кол-вом смертей в сводах - капля в море. Каст тоже не проблема, потому как чтобы в слоты не ставил все равно улечу минут за 10-15 боя в лучшем случае и на мобах отобью затраты. Дарить знаки артанам? Если честно, то пофиг. Проблему вижу не в том что артане много знаков получают, а в том что куявы не получают. Так что воевать готов досадно только что всё обстоит сегодня так как обстоит, а не иначе.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|

|
 |
 |
оффтоп
Место для вашей рекламы
|
|

|
 |
 |
Lira-Viola писал(а):STATZ
Я где-то упомянула что подарка будет достаточно для выравнивания ситуации? Я подразумевала, что не всякий поступок, который его инициатор расценивает как шутку или позитив, окружающее оценят так же. Но наказывать за стеб, как за деструктив нелепо.
Для выравнивания ситуации надо приблизительно равное положения по бойцам и руководящему составу. У Куяв и в лучшие времена со стратегами были проблемы и сейчас лучше, поверьте, не стало. И чтобы сделать ВС равными надо менять структуру ВС, а не кивать на нежелание одной из сторон воевать. Вчера в МБС были очереди с обоих сторон, а вот в ВС куявы не шли. Люди хотят равных шансов, в ВС на это рассчитывать не приходится.
ну здрасте опять до нытья опускаетесь? куявы малочисленная расса мы это уже читали и проходили как выяснилось посже малочисленная задавила артан так что еле выдохнули.
И потом ребят судя по онлайну народ то в отпусках чтоли  давайте посмотрим что через месяц будет когда огороды и отпуска закончатся! ( если конечно снова не свалили в связи с ребалансом)
|
|

|
 |
 |
got222 пыленок, знакомый ник Вам не кажется?... Что-то мне это напоминает...
Вот такой вот... я
|
|

|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
|