|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
17:26 // 26 сен 2012
|
|
Новая опасность нависла над Троецарствием! Сыновья Ящера, захватившие Капь древних, готовы перейти в наступление на земли артан и куяв! Если не остановить их сегодня, завтра может оказаться слишком поздно…
• Свита Граарха и Варшахара пополнилась новыми порождениями тьмы – клевретами-защитниками. Эти закованные в тяжелые доспехи приспешники зла одним своим видом вселяют страх даже в самые мужественные сердца.
• Но победу над клевретами-защитниками можно использовать в своих целях! Из осколков их доспехов любой воин может собрать чудесные наплечники из комплектов Исполина, Небесного гнева, Бесстрашия, Великого исполина, Великого гнева, Великого бесстрашия.
Дерзайте, ибо дерзающий побеждает! Все Троецарствие ищет 50 славных воинов, способных бросить вызов Ящеру ради повышенной награды! EFGuy ответил: " Выявлена и исправлена недоработка - количество ..."
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|
|
|
|
EFGuy
Спасибо)
Помнитса на новий год вкакомта топике поимали админа кто разбалталса слишкам. Очень быстра балтливий админ поменялса на оооочинь малчаливого админа
|
|
|
|
|
ах да. хочу отметить, что увеличено максимальное количество таких защитников. их появление в бою по-прежнему зависит от общего прогресса боя.
Я бы с вами согласился, но, в таком случае, мы бы оба оказались неправы.
|
|
|
|
|
EFGuy писал(а):ах да. хочу отметить, что увеличено максимальное количество таких защитников. их появление в бою по-прежнему зависит от общего прогресса боя.
а можно разъяснить эту зависимость
и конечно же - приятной Вам игры :))
|
|
|
|
|
Lee Dragon
чем больше игроки преуспели в лишении сына Ящера жизни, тем больше клевретов-защитников поспешит на помощь монстру
|
|
|
|
|
EFGuy [12] 14:47 // 27 Сен 2012
марра
yorik0607
259200 секунд
до сих пор считаю
а скока енто в минутах
|
|
|
|
|
Дермидонт
это трое суток, а в минутах поделите число на 60, надо будет узнать в часах поделите на 3600=)
Не буду говорить о плохом, лучше сделаю (с)
|
|
|
|
|
-RanD- писал(а):Дермидонт
это трое суток, а в минутах поделите число на 60, надо будет узнать в часах поделите два раза на 3600=)
два раза на 3600?
|
|
|
|
|
Kapoc
в том топе, где буквально вчера вечером собирался народ, упоминались элементы корректной тактики в отношении дебаффов клевретов. не зря упоминались)
|
|
|
|
|
EFGuy
чу выливать будете?
ЗЫ. извеняюсь за оффтоп
|
|
|
|
|
--DOOM--
раз, писал два по 60=) в итоге изменил на 3600, а затереть текст забыл=)
Не буду говорить о плохом, лучше сделаю (с)
|
|
|
|
|
EFGuy
Я знаю про свитки очищения ) Но 4х дотов на полтора часа боя не хватит - а лечить 4ку никто не будет
Я не про это - почему описание не соответствует действительности?
Жду когда закроется игра )
|
|
|
|
|
Kapoc
На самом же деле в течение минуты каждые 10 секунд они травят примерно по 10%
ну вообще примерно в два раза меньше. посчитайте сколько это за минуту
|
|
|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
|