|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
|
18:47 // 04 окт 2012
|
|
Что у нас нового:
1) Мы научили код хранить вечно (и анализировать, но это вам не интересно) ссылки на ВС и бои с некоторыми ботами, такими как, инстовые боссы и т.п. Теперь они живут вечно и в них сохраняется информация (звания, уровни и т.п.) актуальная на момент завершения боя.
2) Зелёные комплекты вещей 11-15. Флешовая часть. Остались ещё иконки и доспехи можно будет внедрять в игру. Следите за новостями.
3) Спилили письмо, приходящее на почту в случае невозврата долга меняле.
4) Вариативный слот. Последние правки. Следите за новостями о внедрении - новая репутация.
5) Инициатива. Теперь в игре есть такая характеристика, как инициатива (право первого хода). Это будет одна из плюшек реп.рейтинга. Каждый раз, когда у вас в бою меняется оппонент, сравнивается инициатива противников и тот у кого она выше имеет повышенный шанс получить право первого хода.
- То есть, с противником инициатива которого равна вашей (например отсутсвует вообще) вы будете иметь 50% шанс того, что когда он придёт к вам вы получите первый ход.
- А с противником у которого инициатива ниже вашей, вы будете иметь увеличенный (вплоть до 100%) шанс первого удара, когда он будет приходить напротив.
- Это справедливо как для ботов, так и для игроков. Я думаю, многие уже заметили, что там, где раньше при смене врага как правило бил назлённый моб, теперь через раз бьёте вы (как раз случай равной инициативы).
6) Невидимки. Пофиксили баги с велетами, бафами и кулаком.
7) Помощь против невидимок. Теперь в бой с невидимкой вы можете вмешаться через функцию помощи.
- Макрос /help в чат от жертвы нападения невидимки.
- Правой кнопкой на ник жертвы, там *Помочь в бою*.
8) Свитки нападения. Доработали их таким образом, чтобы теперь вы могли выбрать способ вмешательства в бой свитком. Нападение (по нику того, на кого вы хотите напасть) или (тем же свитком!) помощь в бою (по нику того, кому вы хотите помочь).
P.s. Хорошей игры и интересных соперников.
P.p.s. Если кто не понял - невидимки не поступили в продажу. Просто багфиксы.
|
|
|
|
|
Варраг[11] ударил Вымпел[12]
9
71
Варраг[11] ударил Вымпел[12]
7
53
У моба инициатива выше?
Рата нельзя убить, но, Вы можете утомить Рата своей беспомощностью, и, глядя на это, Рат ложится отдохнуть!
|
|
|
|
|
_Краснотал_ писал(а):armedwolf
... проблемы имено так и оказались проблемными
чего сказать-то хотел?
armedwolf
не разделяю оптимизма, здесь хочется отдыхать и развлекаться, а не ждать нападения "ниоткуда"
мы делили апельсин - много наших полегло...
|
|
|
|
|
Да сделайте, чтобы "невидимок" полканы "видели" и все дела. И негатива меньше будет - видишь что полкана в локе нет - находишься в ней на свой страх и риск, напали-поломали - сам виноват.
|
|
|
|
|
ckuns писал(а):а как такое предложение? сделать неведимок как разведку, при этом дать им возможность читать сообщения чужого царства, но только на его территории, плюс за ту же сумму ввести что то вроде антиневидимости, чтоб игрок выпивший такое мог видеть невидимок в локе и соответственно напасть,при этом сами невидимки при нападении теряли бы свою невидимость, как разведчик раскрывший себя, ну и подвергались бы нападени как игроков так и полканов, было бы интереснее тогда играть и стратегию подстраивать под такие введения.
дневной -ночной дозор .... или не ? .... может просто в другую игрушку играть начнём ... охотники на оборотней . вампиров. привидений .призраков .зомби ...
|
|
|
|
|
в боях появились лаги лодвисать стал комп (притормаживает при приёме бурдей при ударах и придругих подобных действиях) до выливки всё было в порядке
|
|
|
|
|
Меня еще напрягла очень фраза в п 4 про новую репутацию. Это что - опять новые плюшки или вриативный слот за новую репутацию? Хотя в любом случае...новая репутация это ППЦ
|
|
|
|
|
a-one, оптимизм ее вызван тем, что нечего терять и есть где избежать нападений.
Вот смотри:
-введут зеленое оружее для 11 лвл в игру - гром ей не нужен
-мобов можно бить в славии - не помешают, не нападут
-ресы пособирает тамже - не нападут
Просто на человеке это не отразится ником образом, вот и спокойна
Просчитывать последствия - вообще не наш метод. (с) Тот самый Най
|
|
|
|
|
А мне все таки интересно, чем была обусловлена необходимость введения невидимок?
Какой игровой аспект игры затрагивало отсутствие невидимок?
Может быть, я просто не чего-то не знаю, заранее благодарю за ответ
|
|
|
|
|
xxxOPkxxx писал(а):7) Помощь против невидимок. Теперь в бой с невидимкой вы можете вмешаться через функцию помощи.
А если нападение по свитку?
Читаем пункт 8. Выбираем помощь и входим в бой начатый невидимкой по свитку.
Администрация! А кто у нас может быть невидимкой? Ответ очевиден, что только те кто прокачал репутации и это в основном перекаченные 11-12 лвл. Теперь вопрос, в будни в период времени с 00.00 по самое утро локи с перунящими, фармящими и ресодобытчиками кто будет оберегать от упитышей невидимок? Они повырезают все локи, игровой процесс для многих будет остановлен, да и будут ходить они как минимум в паре...
Если планируете оставлять невидимок, то определите границы их максимального передвижения (до городских окрестностей это слишком далеко), да и полководцы тогда зачем? Чем ближе к городским окрестностям, тем полководцы сильнее, поэтому и логичнее сделать так, чтобы на определенном этапе приближения к центральным локам царства полководцы могли видеть вражеских невидимок. Если нет полкана (убит например), соответственно невидимка свободно передвигается....
имхо: А вообще невидимки в том виде, в котором они есть сейчас - это полный бред, самая негативная плюха!
Тёмных щЕмят © Даёшь Фиолетовый настой тьмы в магазин Тёмной Лиги, Мощь Тьмы в придачу! :)
|
|
|
|
|
copy-paste писал(а):a-one, оптимизм ее вызван тем, что нечего терять и есть где избежать нападений.
copy-paste Нож у меня фиолетовый.. и я рем (расходников делаю много и сама).. вернувшись в травники, собирать буду ресурсы совершенно разные и на разных локациях, так что про терять нечего - не надо. Просто я не столь эмоциально как вы к подобному отношусь, вот и все.
Забавно читать форум и осознавать, что он вовсе не нужен, ибо в основном стеб/срач и черезчур жесткие правила, которые наталкивают на мысль - что его лучше не открывать вообще.
|
|
|
|
|
armedwolf, у меня тоже есть фиолетовый интсрумент, вот только не за него переживаю. Не сравнивайте фиолетовое орудие труда и вечный гром. Польза и прочность сильно разнятся.
Одно дело когда у вас есть выбор - пособирать то в защищённой локе, или другое но сдолей опаски, либо быть без этого этой возможности выбора(локу рядом с поселение не берем, там низкоуровневые ресы).
Просчитывать последствия - вообще не наш метод. (с) Тот самый Най
|
|
|
|
|
инициатива-это что за хрень??? я так могу и НИРАЗУ в бою не стукнуть!
|
|
|
|
|
Ребята че за непонятка
20:52 Для того, чтобы подтвердить свое участие в поле битвы "Боромирова чаща", нажмите СЮДА не позднее 20:57:50. Все остальные заявки были аннулированы.
Пью каст твержу а там Ваша заявка ещё не обработана!
Каст горит в чащу непопал что это было?
|
|
|
|
|
невидимки самый большой негатив после порошка(или что там было, не помню) для снятия перуна, а вариативный слот еще один удар по темным
|
|
|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
|
|