|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
09:40 // 12 окт 2012
|
|
ПЕРВАЯ ВКЛАДКА:
3-4 уровневая группа
Артания - 1 заявка
Куявия -
5-6 уровневая группа
Артания - 1 заявка
Куявия - 1 заявка
7-8 уровневая группа
Артания - 1 заявка
Куявия -
9-10 уровневая группа
Артания - 1 заявка
Куявия -
ВТОРАЯ ВКЛАДКА:
5-6 уровневая группа
Артания -
Куявия - 1 заявка
7-8 уровневая группа
Артания -
Куявия -
9-10 уровневая группа
Артания - 1 заявка
Куявия -
11-12 уровневая группа
Артания -
Куявия -
Уважаемые игроки!
Это пока предварительные итоги! Я продлеваю прием заявок до 20.00
В 21.00 вы сможете ознакомиться с окончательными итогами заявочного периода!
|
|
|
|
|
Некоторые тут ёрничают за чащи и требуют их порезать-отменить, а некоторые издеваясь говорят - чу за чащи такие ?!
Ну, ну....
Я вот смотрю на 11-12 лвл тоже закладочка пустая... А, может, в связи с этим Своды резанем или отменим?
Ад - пустое место. Все черти тут!
|
|
|
|
|
koden_immortal писал(а):-СВД-
Одно могу сказать на все 100% Кого ни спрошу, все говорят, что нет денег на турнир! И это ответ на все споры
Не все у меня вот просто денег нет, я для турнира заранее собрала - он и так раз в 3 месяца в среднем, желание попасть перекрывает все проблемы с нахождением кр на амуницую.
Предложение: Телепорты http://3k.mail.ru/info/forum/topic.php?t=289462&amp;f=3&amp;p=1
|
|
|
|
|
Гесер писал(а):катокса интересные рассуждения 9 лв о сводах может чащу заодно тогда закроем
Вы не поняли, читайте выше...
Ад - пустое место. Все черти тут!
|
|
|
|
|
катокса писал(а):Некоторые тут ёрничают за чащи и требуют их порезать-отменить, а некоторые издеваясь говорят - чу за чащи такие ?!
Ну, ну....
Я вот смотрю на 11-12 лвл тоже закладочка пустая... А, может, в связи с этим Своды резанем или отменим?
да уже ерничают не то слово а самое смешное, что есть вкладка "боромировы леса" и она почему то всегда пустует)) а тут так много "фанатов" этих лесов!
Тёмных щЕмят © Даёшь Фиолетовый настой тьмы в магазин Тёмной Лиги, Мощь Тьмы в придачу! :)
|
|
|
|
|
всё просто.Турнир не кач а фановый элемент игры.
К сожалению пока для большинства игра будет второй работой\фермой\*рочем, играть тут не будут.качатьсо-да.там где проще дешевле и менее трудоёмко
Вчера был казус сам с собой я как обычно говорил но вдруг с собой не согласился вспылил и даже накричал
|
|
|
|
|
Турниры себя изжили и не конкурентно способны по выхлопу и затратам на них. Как и то, что эта слава, чем старше уровень, тем больше обесценена. Ктому же «гонка вооружения» ставит довольно в жесткие условия и приводит к боязни и не желания из-за отсутствия средств, куда-либо идти в МБС.
Если рассмотреть вот такие варианты с обрезанием и тем самым удешевлением МБС.
1.Как уже не раз заявлялось, что для комфортной охоты игрок должен иметь перун и ауру. Но где ему это взять, если высокие требования к касту в МБС вынуждают его экономить на этих эффектах. Отсюда меньше заработок на фарме и не достаток средств для развития своего персонажа. Запрещаем в «Боромировой чаще» все доп эффекты и оставляем стандарт, лигу и репутацию Братства. Но убираем бонусный коэффициент на славу. Получаем комфортную и прибыльную охоту с меньшим негативом и получаем чащу с равными игроками по касту, но различие будет составлять только звание в чем, и будет его преимущество.
2.Раз в неделю по выходным проводить «Мини-Турниры» где не будет ограничения по эффектам. Коэффициент славы повышенный, шанс получения алмазов повышен. Призовой фонд. Собственно, что-то наподобие «леса без групп». Встать в очередь можно при наличии дозволения. После прихода сюдаки автоматически без подтверждения затягивает в инст. Инст из 15 играков. Перемешка и начала начнется при наличии в очереди с обеих сторон не менее 30 игроков. Таким образом, будет минимум два инста и игроки будут, перемешивается что бы убрать конкретно подготовленный рейд и дать возможность попадать всем желающим.
В общем вот такая сырая идея для затравки.
|
|
|
|
|
Gornat вам слово "мешалка" не надоела? В чаще мешалка, в часе лесов мешалка, свободная очередь турнир-мешалка... может вообще, рейдовую систему убрать и всех везде перемешать?! думаете, в мешалке спасение?
Даже если вас съели-у вас есть 2 выхода
|
|
|
|
|
Всё прочитал, хотел что-то умное написать, но вспомнил как вчера днем прилетел на ГП - 38 душ , и как то и писать то больше нечего...
У админа две проблемы - тупые юзеры и юзеры умные...
|
|
|
|
|
-ЭЛЬФИК-
вкладка арены, боромиры - там нет мешалки, где поля?
видать мешалка и правдо спасение, лучше хоть както сражатся чем сидеть на ресах, наверно так
Тёмных щемят ©
|
|
|
|
|
Владок а тебе не приходило в голову, что возможно проблема в дороговизне, а спасение в удешевлении?
|
|
|
|
|
Antoha13 писал(а):Алантиэль
А если конструктивно.
Как лично вы считаете, почему игроки не идут?
Вот мне видится только один момент: несоответствие затрат и выхлопа.
Согласна
*°•..•°**°•..•°**°•..•°**°•..•°*
|
|
|
|
|
-ЭЛЬФИК-
Без нее нет шансов слабо прокачанным игрокам выиграть инст. Их будут постоянно толкать под каток и становится рейдом. Пройденный этап сами так делали в миниках.
|
|
|
|
|
Gornat есть разделение по званиям. где поля?
|
|
|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
|