Клинчанин писал(а):_Viki_ писал(а):Клинчанин писал(а):
2-ве последние Репы в топку-даже и прикасаться к ним не собираюсь
ответ в стиле "...а баба-яга против"))) Ну не собираетесь - не качайте) Обязательно надо на форуме высказаться?))))) Нет,чтобы спасибо сказать администрации...люди всё-таки работают... придумывают...может не всегда оптимально (всем всё равно не угодить), но по крайней мере - не стоят на месте...
Да просто уже вызывает такой негатив-что играть интерес пропадает-уже практически пропал.Даже по тем-же боям-"бонусам". Захожу в бой и точно знаю при максимальной моей упивке могу максимально 1500-1600 хп снести.

Печалько-но прийдётся наверно скоро в абсалютный офф уходить.
Извиняюсь за оффтоп, но просто хотелось бы ответить - на счёт боёв - я тоже в капи редко 2000 набиваю, в основном 1800-1900. Но это же не повод вешать нос

. Естественно, реалом ВСЁ качается быстрее, но в том-то и дело, что от игры надо удовольствие получать, а не гнаться постоянно за чем-то...Взять например эту репутацию - ну ингридиенты с ресов и мобов думаю вы без труда с запасом насобираете, а лесное сокровище - ну вроде не очень сложно скажем раз 20 в месяц в чащу сходить на максимально возможном для уровня прокачки касте (в вашем случае - на ярмарке+перун+аура, думаю вас никто оттуда гнать не будет) - ну допустим получить 10 этих сокровищ, вот уже и +50 репы... Вроде бы и не в напряг, но дело движется... А там глядишь, пока мобов бьёте, и приверов на лигу дособираете, уже проще в чащу ходить будет...
Главное, позитивно мыслить