Вернуться  
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
 Несгорайка :)       Алантиэль [15]  цитировать
22:36 // 28 авг 2013
Много раз уже обсуждалась тема того, как тяжело возвращаться в игру после долгого отсутствия, ведь все дорогие и сердцу и кошельку вещи давно посгорали, а новые раздобыть задача не из легких!

Тем более, что люди, которые по долгу службы вынуждены уезжать на длительные сроки без возможности выйти в интернет, терпели особенное неудобство от того, что большинство квестовых ресурсов имеют малый срок жизни.
У меня для вас радостная новость!
Мы решили убрать срок жизни с самых востребованных предметов и квестовых ресурсов! Все, что вы увидите в списке, приведенном ниже, более не будет сгорать в банковских ячейках! Сколько и по какой причине вы бы ни отсутствовали, все останется цело!

Список предметов, подпадающих под реформу:

Свиток милости перуна
Свиток благоволения Перуна
Оберег приверженца Чёрной лиги
Оберег неофита Чёрной лиги
Пламень Ящера
Дивный бурдюк жизни
Дивный бурдюк маны
Дивный бурдюк энергии
Корм для питомца
Мера корма
Малый сгусток силы
Великий сгусток силы
Берестяной фрагмент
Лесное сокровище
Драгоценное зерно
Мерцающее сердце
Вызревающее яйцо дива
Созревшее яйцо дива
Архидревняя кость
Заговоренная архидревняя кость
Почётный символ
Дароки
Метеоритный алмаз
Кости древнего чудовища
Фолиант некромантии
Шкатулка воинской удачи
Лунный кристалл
Напиток победы (ранее убирали срок)
Напиток бессмертия (ранее убирали срок)
Ритуальный пепел Громовержца

* Все новые экземпляры указанных предметов будут без срока. Для того, чтобы Ваши старые экземпляры стали бессрочными, необходимо обновить "стопку" этих предметов.

И это еще не все приятные новости на сегодня! Если у Вас за время игры сгорел один из перечисленных предметов в количестве от 30 штук, то у вас есть возможность восстановить эти ценности. Для этого вам нужно всего лишь написать заявку в специализированном топике.
Главные два условия:
1. Восстановлению подлежат не более трех вещей от одного персонажа.
2. Заявки принимаются до 1 октября включительно.

Желаем вам приятной игры!
Алантиэль ответил: "<font color="green">Уважаемые игроки!
Пожалуйс...
"

Робкий зайчик [9]  13:07 // 29 авг 2013
Спасибо! А если сгорели напитки победы бессмертия , а потом восстановил за золото , бесплатно можно еще восстановить

sckrabL [10]  13:08 // 29 авг 2013
   Апрелька писал(а):
   Gershilaid писал(а):
А у кого можно узнать, сгорало у меня что то или нет?

Мне кажется, данное нововведение актуально для тех, у кого что-то точно сгорело, и он об этом скорбит)

уходил в армию. за перса заходил брат, обновить предметы и заплатить налог за клан. потом он игру забросил. что-то сгорело, клан расформировали.

как сейчас узнать, что у меня сгорело?
~Крупье банкует, фартуна мастью правит, ведь то как карта ляжет никто не знает~

Абрикосик [12]  13:08 // 29 авг 2013
Для любого хая первое сокровище,над которым он тясется и постоянно обновляет- дароки... Не хотелось бы думать, что их спецом обошли вниманием)

параход [7]  13:08 // 29 авг 2013
СПАСИБО) нравится

Arlangur [8]  13:09 // 29 авг 2013
STATZ
А не могли бы вы убрать сроки со свитков снятия проклятий и светков антимедлы?

хируЭрГэ [11]  13:09 // 29 авг 2013
STATZ
если дароки убрать возможность обновлять, то на данный момент до прокачки большинством равновесия получится (если немного перефразировать одного человека) так: "взялся за яйца, дароки изчезли".

-мама- [7]  13:09 // 29 авг 2013
За нововведения огромное спасибо

qwert1986 [10]  13:09 // 29 авг 2013
Абрикосик писал(а):
Для любого хая первое сокровище,над которым он тясется и постоянно обновляет- дароки... Не хотелось бы думать, что дароки спецом обошли вниманием)

уже отвечали. что б мотивировать ходить в своды.

STATZ [12]  13:11 // 29 авг 2013
sckrabL писал(а):

уходил в армию. за перса заходил брат, обновить предметы и заплатить налог за клан. потом он игру забросил. что-то сгорело, клан расформировали.

Обратитесь к Смотрителям с подробностями.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Rap_toR [6]  13:11 // 29 авг 2013
свики перуна передаваемые не обновляются?

Абрикосик [12]  13:11 // 29 авг 2013
   qwert1986 писал(а):
   Абрикосик писал(а):
Для любого хая первое сокровище,над которым он тясется и постоянно обновляет- дароки... Не хотелось бы думать, что дароки спецом обошли вниманием)

уже отвечали. что б мотивировать ходить в своды.

Ах вот оно как..Но если мои сгорят, то меня это промотивирует совсем на другие действия..

пысы..первая мысль, когда хочешь завязать с игрой, выбросить дароки)))) раз у самой рука не поднимается, может сгорят случайно...

sckrabL [10]  13:11 // 29 авг 2013
STATZ

благодарю за ответ, приятного дня
~Крупье банкует, фартуна мастью правит, ведь то как карта ляжет никто не знает~

марра [8]  13:12 // 29 авг 2013
STATZ
спасибо что добавили в список лесное сокровище, зерна и сердца
опереться можно лишь на то что оказывает сопротивление.

Посланник тьмы [12]  13:12 // 29 авг 2013
1000 с лишним почетных символов сгорело совсем недавно
Посланник тьмы

МИТОС83 [12]  13:13 // 29 авг 2013
STATZ писал(а):
Бронтозябра писал(а):
для 11 + главная ценность дароки и яйца жаль, что они не попали в перечень

яйца на месте. Дароки для мотивации участия в Сводах. Так мы вскоре и до шкур велеска дойдем. Вы не путайте, пожалуйста. Срок, мотивирующий к активности - это хороший срок. Срок, мотивирующий зайти в банк и переложить "стэк" - это плохой срок.

Артём, Чем мотивируют? дароки также все через банк и обновлят( а вот если все сгорят, то "потеря потерь" будет(

qwert1986 [10]  13:13 // 29 авг 2013
STATZ писал(а):
sckrabL писал(а):

Обратитесь к Смотрителям с подробностями.

можно уточнить к кому именно)
выпадения квестовых ресурсов не уменьшиться?ведь вроде говорили чем больше на руках-тем меньше падает(могу ошибаться в точности формулировки).

STATZ [12]  13:15 // 29 авг 2013
Робкий зайчик писал(а):
Спасибо! А если сгорели напитки победы бессмертия , а потом восстановил за золото , бесплатно можно еще восстановить

Два раза одно и тоже восстановить нельзя. Можно бесплатно восстановить что-то другое.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

-Zaxar- [5]  13:16 // 29 авг 2013
STATZ
Артем... к кому обращаться за списком чего сгорело? Почему меня 2 смотра послало в ком сектор, а ком сектор посылает к смотрам? Но сначало я спросил у смотрителя и он сказал обратиться к отделу прокачек... а потом уже они послали в ком сектор

Диманский [5]  13:16 // 29 авг 2013
Спасибо!
Все мы здесь недоигравшие в детстве дети), при этом в детстве у меня не было компьютера и интернета - у меня было детство!-)

страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Яндекс.Метрика