|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
 |
14:03 // 02 апр 2014
|
 |
Всем, всем, всем! Ура, ура, ура! 
Мы все уже привыкли к такому популярному событию, как "Час лесов" на котором, помимо славы, можно получить небольшие дополнительные бонусы. Пришло время попробовать что-то похожее и на Арене равных!
Итак, объявляется "Время арен". 
Завтра, с 19:00 до 23:00 03.04.2014 любой желающий сможет принять участие в событии, встав со своим напарником в очередь на арену в отдельной вкладке "Время арен".
Правила проведения боев полностью идентичны правилам на обычной арене.
В качестве дополнительного бонуса участники будут получать специальные монеты "Властелин арен", за котрорые можно будет получить вкусный бонус. Какой? Сейчас узнаете!
По окончании события стартует форумный акцион на Дивный металл Рокота. Валюта аукциона - те самые монеты Властелина арен. Кто больше всего предложит таких монеток, тому и достанется желанный металл. Монетки будут передаваемыми один раз, то есть их можно будет продать на рынке при желании, но сразу уточню важный момент! Вы не сможете участвовать в аукционе, если не участвовали в самом событии!!! Лично вам на событии нужно выбить не менее 50 монеток. После завершения аукциона монетки можно будет обменять на Почетные символы. Курс мы сообщим после аукциона.
Аукцион состоится в понедельник, 7 апреля, в 18.00.

Правила получения монеток предельно просты:
- За победу гарантированно дают 10 штук.
- За поражение дают 1 монетку.
- Если же случится ничья, то вы также получите 1 монетку.
В честь тестового запуска будет действовать НЕЛОМАЙКА!
Участвовать в событии могут персонажи от 3-го уровня.
Интересных Вам боев на арене!
|
|

|
 |
 |
увеличили к-во за поражение хоть бы до 3х монет
|
|

|
 |
 |
-Ok-
я так и знал что они врут
а если серьезно, танк 8 лвла в лёгкую любого противника может затянуть на 30 минут... дальше - больше...
А теперь взгляните на других: Чем, скажите, я смешнее их?
Если маску снять с любого тут -Станет ясно, кто из нас здесь шут.(с)
|
|

|
 |
 |
Kossi писал(а):M_U_R
5 бн за победу и медали за серии побед,т.е. 5 по завершению арены,если она победная и медали за серии 
может я не корректно вопрос задаю ... но я не нашел в описании как будет БН отсыпаться ... знаками вроде этих http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artifact_id=1349296268 или автоматом ... как быть тем у кого БН максимум на уровне?!
Логика может привести из пункта А в пункт В! А воображение куда угодно...
|
|

|
 |
 |
1 металл в каждой уровневой группе на каждое царство или как?
1 металл всего, на всех. Это как аукцион на фиолетовые сапоги, только тут лот будет металл.
|
|

|
 |
 |
-Ok- писал(а):БЕЛОРД
да у хаев бои по 3минуты,сколько раз лесной смотрел,там удары по штуке похоже,хлоп хлоп,кто увернулся или кто глушанул,того победа
пы.сы. проблема ток в очереди может быть
[quote=lord of shadows]Ну только ареный турнир прошёл а вы опять где деньги брать на каст на всё ???? Опять реал просят  :mad:
 200кр большие деньги
На сферы 1000кр корм для лошадки 1000кр баночки на 500кр
|
|

|
 |
 |
Предвечный писал(а):1 металл в каждой уровневой группе на каждое царство или как?
один на всю игру, по аналогии с золотой белкой...
А теперь взгляните на других: Чем, скажите, я смешнее их?
Если маску снять с любого тут -Станет ясно, кто из нас здесь шут.(с)
|
|

|
 |
 |
БЕЛОРД
да не думаю что будет много тянучек,народ ломанётся за баблом и бн,затягивать арену вместо того чтоб провести за это время ещё несколько имхо бред,тянуть и выкладываться только на победу будут как раз мелкие левлы у которых серии
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)
|
|

|
 |
 |
может имеет смысл сделать монеты непередаваемыми до аукциона...кто достойней всех повоевал, тот приз и получил причем не один металл а два потому как на арену по одному не ходят)))
Нет, считаю что сделать монеты непередаваемыми более справедливо. При получении монет играют факторы такие как, количество человек в очереди, прокачка персонажа. Если сделать монеты непередаваемыми, то выиграют металл как всегда самые прокаченные (вы их еще реальщиками называете, в свою очередь обычные игроки с этого ничего не получат). В случае же передоваемости, любой игрок бившийся достойно на событии имеет шанс поучаствовать в борьбе за металл и при этом обычные игроки могут получить выгоду за продажу монеты, тем самым отбив часть стоимости каста.
делая их передаваемыми вы не даете шанс "простым" игрокам на получение камня,а все так же и остаеться =))хыыы 
|
|

|
 |
 |
Предвечный
Просто 1 металл
Под хвостом предательски сжалось (ц)
|
|

|
 |
 |
M_U_R
5 бн это бонус,вроде он меняется на славу,если максиум,знаков не будет.
|
|

|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
|