![](images/logo3kingdom.jpg)
![](images/undermenu.jpg)
|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
![](./images/d.gif) |
15:03 // 02 июн 2014
|
![](./images/d.gif) |
Уважаемые игроки!
Рады представить вам корректировки кредитной системы,которые сегодня вступили в силу.
Далее по пунктам:
1) Действия с наказанием.
Отныне можно добывать ресурсы и заниматься производством продукции профессий даже при наличии наказания "Должника". При этом, передавать полученные ресурсы/продукцию по-прежнему нельзя.
Эта мера призвана снизить негатив от наличия наказания с одной стороны, а с другой - подтолкнуть к его снятию, дабы успешно реализовать полученные ресурсы/продукцию.
2) Больше информации о наказании.
Мы сделали раздел на Инфопортале с подробным описанием наказания "Должника" , а также скорректировали текст в Банке, дав ссылку на это описание.
Немного удобства, не более :)
3) Справедливость кредитного лимита.
С сегодняшнего дня информация о платежеспособности конкретного игрока будет периодически обновляться и влиять на доступный кредитный лимит. Таким образом, подтверждать размер своего кредитного лимита игроку нужно будет раз в месяц.
Несмотря на то, что наши кредиты по-прежнему остаются без %, мы считаем, что кредитный лимит должен быть справедливым по отношению к каждому игроку. К сожалению, некоторые из вас могли брать непосильные для себя кредиты, заработанные в далеких 2008-2009 годах (по старым не оптимальным правилам) и не имели возможности их отдать.
Наш принцип прост: мы даём беспроцентные кредиты и мы хотим, чтобы их отдавали все взявшие без особых проблем.
Пример надписи про следующий месяц:
В следующем месяце я смогу дать вам ХХХХ в долг.
Если надписи нет, то в следующем месяце меняла в долг Вам не даст.
4) Понимание кредитного лимита на следующий месяц.
Для вашего удобства мы дополнили информацию у менялы таким образом, чтобы уже в текущем месяце было понятно сколько он вам сможет дать золотых кругляшей в долг в следующем.
Это сделано для того, чтобы вам удобнее было планировать свои расходы и траты в следующем месяце. Кроме этого, эта информация будет полезна новичкам. Они смогут узнать сумму своего будущего кредита не прибегая к различного рода вычислениям.
Изменения вступили в силу.
Приятной игры и поменьше неоплаченных долгов вам на пути!
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
a-one писал(а):STATZ писал(а):Поймите. Нам невыгодно давать больше, чем каждый конкретный игрок может отдать. ![](./images/smiles/icon_wink.gif)
интересно, каким образом система определила, что перс стоимостью несколько сотен круглых не сможет отдать допустим 200 золота? ![](./images/smiles/icon_biggrin.gif) а вот 60 зк его обязательно спасут в трудную минуту ![](./images/smiles/icon_idea.gif)
Выше я отписал каким образом. Там простой алгоритм.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
STATZ
Чуть не в тему, но всё-таки.
В связи с п.1 может сделаете, чтобы можно было ресы добывать с травмами? Как-то странно,что тяжёлым мечом с тавмой можно махать, а лёгким ножиком траву резать нельзя. Особенно актально это стало после введения скверных травм.
Ваше кредо? - Всегда!
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Elvis-Presley писал(а):STATZ
получается я не кредитосопособен в игре?
У тех, кто не кредитоспособен сейчас возможности кредит взять вообще нет.
Вы кредитоспособны на 60 золотых.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
zigger33 писал(а):Оффтоп
главный кредитолюб хотел высказаться ![](./images/smiles/icon_lol.gif)
приведите Вия...
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
-ОНА- писал(а):-Хольгер-
так а при чем тут наказание за оскорбление в подерке, когда речь идет про менялу...?? и при чем тут игра и ваши проблемы с бронтозяброй? и разве топик об этом? ![](./images/smiles/icon_rolleyes.gif)
Речь о том, что с наказанием должника можно добывать ресурсы. Оно у меня есть, однако добывать не могу потому что у меня наказание еще за оскорбление болтается. С Бронтозяброй у меня вообще никаких проблем нет, наказание то не у него за оскорбление, а у меня. Проблемы у него, он же обиженный мною.)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
-Хольгер-
Заканчиваем оффтоп, пожалуйста.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Жрякус2 писал(а):STATZ
Чуть не в тему, но всё-таки.
В связи с п.1 может сделаете, чтобы можно было ресы добывать с травмами? Как-то странно,что тяжёлым мечом с тавмой можно махать, а лёгким ножиком траву резать нельзя. Особенно актально это стало после введения скверных травм.
В предложения!
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
STATZ писал(а):Elvis-Presley писал(а):STATZ
получается я не кредитосопособен в игре?
У тех, кто не кредитоспособен сейчас возможности кредит взять вообще нет.
Вы кредитоспособны на 60 золотых.
То есть все предыдущие годы игры я мог взять 300 золота, когда припрёт, а теперь я вдруг стал не кредитоспособен в одночасье? Оригинально.)))
Тоже неплохо! — сказал игрок, бросив камнем в собаку, а попав в админа.)))
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
ser111 писал(а):
То есть все предыдущие годы игры я мог взять 300 золота, когда припрёт, а теперь я вдруг стал не кредитоспособен в одночасье? Оригинально.)))
Да, всё так. Вы не можете заплатить 300 золотых (мы не знаем об этом, по крайней мере) и давать Вам эти самые 300 просто опасно. Это может быть неподъёмной ношей для Вас. Отдать Вы не сможете, а играть с наказанием проблематично. Таким образом, мы можем потерять игрока, а этого совсем не хочется. Да и напомню, что наша кредитная система - одна из самых лояльных.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
STATZ писал(а): a-one писал(а):
ло-ги-ка... если раньше мог взять "редко, но метко", то теперь от меня нос воротят
спасибо ![](./images/smiles/icon_exclaim.gif)
Поймите. Нам невыгодно давать больше, чем каждый конкретный игрок может отдать. ![](./images/smiles/icon_wink.gif)
Слабо понял указанное нововведение. Какая связь между тем сколько я беру ежемесячно с тем, сколько смогу отдать?
Кредитом пользуюсь время от времени. За 2 года пользования брал различные суммы от нескольких золотых до 300 (максимума) Всегда их отдавал вовремя. Мешок напротив моего ника появился за все время игры один раз, когда к сроку возврата кредита просто не было света в доме и я погасил его через 5 минут после того как вошел в игру.
В связи с чем, если я не покупал золотые в этом месяце, мне перестает "доверять" банкир и снижает максимальный порог кредита?
Считаю такое нововведение бредом.
Видите ли, уважаемая администрация, я довольно себялюбивый человек и если я вижу, что меня пытаются принудить к каким-либо определенным действиям, в частности к регулярному вливанию реала (что я и так делаю достаточно постоянно), то результат Ваших действий будет с точностью до наоборот...
По-моему, если уж ограничивать кредит, то тем игрокам, кто часто или постоянно ходит с мешком возле ника...
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
ser111 писал(а):
вот и я про тоже
Здравствуйте меня зовут Максим и я алкоголик ©
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
STATZ писал(а):ser111 писал(а):
Да, всё так. Вы не можете заплатить 300 золотых (мы не знаем об этом, по крайней мере) и давать Вам эти самые 300 просто опасно. Это может быть неподъёмной ношей для Вас. Отдать Вы не сможете, а играть с наказанием проблематично. Таким образом, мы можем потерять игрока, а этого совсем не хочется. Да и напомню, что наша кредитная система - одна из самых лояльных.
Дак может вам справку 2-НДФЛ надо или какие еще документы
Здравствуйте меня зовут Максим и я алкоголик ©
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
STATZ писал(а):ser111 писал(а):
Да, всё так. Вы не можете заплатить 300 золотых (мы не знаем об этом, по крайней мере) и давать Вам эти самые 300 просто опасно.
Вот этой фразой из контекста Вы меня просто "убили". Хорошо, пусть будет так.))) ![](./images/smiles/icon_biggrin.gif)
Тоже неплохо! — сказал игрок, бросив камнем в собаку, а попав в админа.)))
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
grafomanych писал(а):
В связи с чем, если я не покупал золотые в этом месяце, мне перестает "доверять" банкир и снижает максимальный порог кредита?
Вы неправильно поняли. Один конкретный месяц не сильно влияет на кредитный лимит. На кредитный лимит влияют платежи за последние полгода. При этом, проверка на наличие и размер этих платежей происходит каждый месяц. Никакого принуждения тут нет. Повторюсь, что мы заинтересованы в максимальном % возврата этих кредитов, ибо мы не берём % за взятие кредита, который у других кредитных организаций обычно компенсирует потери от невозврата.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Elvis-Presley писал(а):
Дак может вам справку 2-НДФЛ надо или какие еще документы
Не надо, спасибо. Лучшим подтверждением Вашей платежеспособности является пополнение счета золотыми кругляшами ![](./images/smiles/icon_wink.gif)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
ser111 писал(а):
Вот этой фразой из контекста Вы меня просто "убили". Хорошо, пусть будет так.))) ![](./images/smiles/icon_biggrin.gif)
Не вижу ничего смешного,честно. Это настоящая правда. Мой богатый опыт возврата старых игроков говорит о том, что одной из главных преград при возврате в проект является наличие непогашенного кредита.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Elvis-Presley
чего ты заморачиваешься, услуги террабанка тебе в помощь) нефиг в долги залазить)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
ser111 писал(а):STATZ писал(а):ser111 писал(а):
Да, всё так. Вы не можете заплатить 300 золотых (мы не знаем об этом, по крайней мере) и давать Вам эти самые 300 просто опасно.
Усе, Серег...) Ты более не платежеспособен..) ![](./images/smiles/icon_cool.gif)
|
|
![](images/d.gif)
|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
|