![](images/logo3kingdom.jpg)
![](images/undermenu.jpg)
|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
![](./images/d.gif) |
15:49 // 20 июл 2015
|
![](./images/d.gif) |
Уважаемые игроки!
Мы подготовили несколько опций до конца июля:
1. Слава за бои в инстансах увеличена в 3 раза от базового значения. (Количество получаемого опыта при этом без изменений)
2. Каждый день, начиная с 22.07.2015 по 31.07.2015 при входе в игру выдается сила троих со сроком жизни 1 сутки.
3. В зависимости от звания будут выданы свитки понижения опыта, которые за каждое посещение боромировой чащи будут понижать опыт на 2000 единиц при победе, при поражении либо ничьей данная операция будет выполняться с шансом 30% (откатить уровень при этом нельзя, если опыта на уровне менее 2000, то отката опыта не будет).
Памятуя о правках 16-го марта, и изучив результаты опроса, игрокам в звании до тысячника на момент правок, будут выданы свитки в количестве пропорциональному пересчету. Итоговое количество свитков (по званию на 16-ое марта):
Ратник - 3 свитка.
Служилый - 12 свитков.
Богатырь - 42 свитка.
Дружинник - 110 свитков.
Десятник - 175 свитков.
Сотник- 180 свитков.
Тысячник - 75 свитков.
Игрокам в звании от дружинника до сотника включительно, за 1 инстанс могут обменяться 2 свитка, остальным - 1.
Срок жизни свитков 14 дней.
Аналогичные свитки, с таким же принципом действия будут выданы игрокам в звании выше тысячника. Итоговое количество:
Воевода - 50 свитков.
Герой - 60 свитков.
Избранник небес - 70 свитков.
Небожитель и выше - 90 свитков.
4. В продаже, в купеческом прилавке, появились походные короба героя по цене 1000 кр и 3 зкр. С лимитами 500 и 2500 шт соответственно. Т.е. итого будет выставлено 3000 коробов.
5. Общий неслом до конца месяца.
Приятной игры! Писатель Гудвин ответил: " Впереди выходные. Чтобы не ..." Писатель Гудвин ответил: " Бонусы продлены до 18:00 06..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Писатель Гудвин
удивлюсь полю в чаще на 13-14, меня там точно не будет и не потому что нехочу, а потому что нет шмота даже зеленого... да нет шмота, апнулся и незнаю как играть, щас я наверное самый слабый игрок на 13, идти и подставлять команду, это не мое, остаются арены, там я лью, но там я сам за себя отвечаю
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
5. Общий неслом до конца месяца.
УРА ....завтра тоды побежим в чащу) ![](./images/smiles/icon_wink.gif)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Браэнн писал(а):Дон Санчос
_susano_ это мальчик, а не девочка))) ![](./images/smiles/icon_rolleyes.gif)
сори, не читал инфу о персе
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Всё хорошо просто как бы усилия уже были приложены в получении опыта боевого, теперь еще раз приложить, чтоб его обратно убрать,тоже неплохо,но можно было бы дать часть погасить свитками без чащ как вариант пробника, скажем в день 1 свиток например.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Ещё бы рассылочку на мэйл всем зарегистрированным.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
За 1 чащу можно будет откатить от 2 до 4 тысяч опыта, в зависимости от звания. Опыт будет откатываться наличием специальных свитков, свитки будут выданы бесплатно. Победа будет откатывать опыт и изымать свиток, ничья или поражение делать тоже самое но с шансом 30%. У свитков будет срок жизни, 14 дней. Пока на этом все. Остальное в отдельном топе.
Уберите пожалуйста время жизни с них
Сейчас лето я столько не играю сейчас, чтоб их все использовать. Да и не я один такой!
Да даже половину. Да еще и в чаще.
Ну вот дейсвительно вот получается вот так
- Мол вы просили
- Мы вам дали
- Вы не успели. Ваши проблемы
Вот про подобное отношение администрации к игрокам и пишутся злободневные топы и т.д.
Не по божески, не по человечески время жизни на этих свитках ставить!
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Писатель Гудвин
Здравствуйте, Артур) Как быть если громострелы на исходе а повоевать согласна? Можете что-то сделать с ужасной нехваткой каста?
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Долгий
+1 или на день отключить опыт в чащах совсем, чтобы народ мог кое как более менее потестить, откатить раз, если совсем уже впритык
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
подскажите увеличение славы распространяется и на лесной турнир получается?
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Писатель Гудвин писал(а):Уважаемые игроки!
2. Каждый день, начиная с 22.07.2015 по 31.07.2015 при входе в игру выдается сила троих со сроком жизни 1 сутки.
[
стисняюся спросить:
И ГДЕ????? ![](./images/smiles/icon_question.gif)
|
|
![](images/d.gif)
|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
|