Вернуться  
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
 Открытие лавки чести    Dizform [14]  цитировать
18:34 // 06 ноя 2019
Уважаемые игроки!

Мы рады сообщить вам о том, что награды чести уже доступны в Лавке чести на городской площади Барбуса. Для их покупки вам понадобятся Ордена чести, получить которые можно, принимая участие в Боромировой или Бесфракционной чаще, Сводах Безумия, на Арене равных.
Обращаем ваше внимание на то, что честь за бои выдаётся исключительно в Боромировой или Бесфракционной чаще и Сводах безумия.
Все интересующие вас подробности вы сможете найти на соответствующей странице инфопортала.

Dizform ответил: "Увеличили шанс выпадения яиц п..."

InkognitO_ [12]  14:45 // 07 ноя 2019
Побил Варрагов под этим блогословением, яиц не увидел. СОздавал группу, расформировывал, бил по 1 мобу, по 4, по 7, были бои с чудами и без чуд, где влазили неэлитки.
В общем - никак не падают яйца.
Даже не знаю, может обязательно наличие хотя бы 1 шмотки за честь?

АланскийБарс [7]  14:50 // 07 ноя 2019
Может включите какуюнить акцию на чащи или своды)? в честь открытия?

ОйНеХотел [11]  14:57 // 07 ноя 2019
Dizform
судя по этому http://3kingdoms.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=253 предполагалось добытие чести не только в чащах и сводах \но так же и в царствах и портах т.к. в чащах нет разницы более +-1\ а в сводах и этого нет Т ак почему же передумали? Мой перс для добычи орденов в мбс(чащи-своды имею ввиду) слаб ! А в игре многие персы слабее моего и всем нам вы отрезаете этим перспективу добычи орденов чести , а значит и смысл всего задуманного вами
Если включить в процесс хотя б порты думаю все игроки будут только вам признательны Покатят драки и будет смысл :exclaim: А если и царства для добычи хотяб не чести \хотяб орденов чести включитк - у нас появится шанс не пропастно отстать от катков-донатов ! Подумайте просим :exclaim:

селиван [12]  14:58 // 07 ноя 2019
оффтоп

АланскийБарс [7]  15:00 // 07 ноя 2019
ОйНеХотел писал(а):
Dizform
судя по этому http://3kingdoms.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=253 предполагалось добытие чести не только в чащах и сводах \но так же и в царствах и портах т.к. в чащах нет разницы более +-1\ а в сводах и этого нет Т ак почему же передумали? Мой перс для добычи орденов в мбс(чащи-своды имею ввиду) слаб ! А в игре многие персы слабее моего и всем нам вы отрезаете этим перспективу добычи орденов чести , а значит и смысл всего задуманного вами
Если включить в процесс хотя б порты думаю все игроки будут только вам признательны Покатят драки и будет смысл :exclaim: А если и царства для добычи хотяб не чести \хотяб орденов чести включитк - у нас появится шанс не пропастно отстать от катков-донатов ! Подумайте просим :exclaim:

Что мешает вам всем более слабым начать ходить в МБС во время акций когда слава увеличена?

ОйНеХотел [11]  15:03 // 07 ноя 2019
АланскийБарс
никто как не ходил получать побои ое катков не зарабатывая ордена так и не пойдёь\\ ты то себя сильным считаешь? апнись на 11 потом поговорим

АланскийБарс [7]  15:11 // 07 ноя 2019
ОйНеХотел писал(а):
АланскийБарс
никто как не ходил получать побои ое катков не зарабатывая ордена так и не пойдёь\\ ты то себя сильным считаешь? апнись на 11 потом поговорим

Да как бы я и на 7мом норм получаю, и не парюсь, и на 11 не думаю что ситуация кардинально измениться! И речь веду о том что есть промежутки с доп славой где можно покачаться с любой прокачкой

Дварт [13]  15:18 // 07 ноя 2019
   _Terrran_ писал(а):
Arrenius
факт то есть что втихую собираются и на последних секундах встают

Они не в тихую, а просто встают по событию не сообщив об этом на форуме Троецарствия.Что значит в тихую.Если собираются не пригласив кого то,так это ни в чьи обязанности не входит.А если кто то сидел и мониторил это дело и попав в такой инст получил гору положительных эмоций ну значит свезло.Вон Конан с Карасем например активно посещают такого рода мероприятия.,и сильно подозреваю претензий не имеют.Приглашения посетить своды приходят каждый час по событию.

LitleDocter [12]  15:26 // 07 ноя 2019
приглашаю в своды 12-е уровни в следущую постановку

game-over [10]  15:34 // 07 ноя 2019
АланскийБарс
Девушки считали наши на ап с 10 на 11-тый, чтоб выигрывать какие-то бои, не менее 70 лямов надо вложить, и это, говорят, по минимуму . Представить сколько это лет копания ресов без донатства страшно ! Ведь перуня набираешь опыт и усугубляешь и без того безрадостную ситуацию!

LitleDocter [12]  15:37 // 07 ноя 2019
game-over
на что 70 лямов тебе?

Ксамд [12]  15:37 // 07 ноя 2019
game-over
Это что они там такое считали? Сразу красные весы, ВВ и зарру, алмазные руны и даже представить себе не могу, что ещё? Фулл оранж раров можно и на 10 иметь.

game-over [10]  15:39 // 07 ноя 2019
АланскийБарс
судя по Вашему персу Вы донатите, но в игре не все менеджеры из Москвы и предприниматели ! А и обычные люди и пенсионеры без возможности донатства, хотя нас раньше было больше

Ксамд [12]  15:41 // 07 ноя 2019
game-over
А я по его персу сказал бы, что он камни роет. Много

Фесс- [9]  15:43 // 07 ноя 2019
game-over
LitleDocter
Ксамд
не оффтопим

БеерС [13]  15:44 // 07 ноя 2019
Берсеркер78 [13]  10:35 // 07 Ноя 2019

Несколько вопросов:

1. Талант можно пользовать если даже нет шмотки чести?
нет
2. Как взаимодействуют шмот за славу и за часть? ( вернее как будут работать их хар-ки если есть и тот и тот шмот?)
будут работать также как и раньше, вы не сможете поместить две вещи в один слот

Т.е. по сути все славные вещи с нынешними рарами при достижение определеного уровня ранга теряют свою актуальность? все то что было добыто годами по сути меняется на новые достижения чести...т.к шмот с умениями за честь явно лучше того что за славу(( ну как то не радужная перспектива вообще((

И вообще зачем сейчас по сути тогда нужны рары, красные,оранжевые? если шмот что за честь на 1500 боев....вставлять и потом их вытаскивать каждый раз за немалые деньги....да и дырки в славном шмоте уже пробурили под алмазные руны ..тоже не айс.... все это становиться не нужным...непонятно зачем выводят славный шмот..неужели нельзя было честью не выводить старое а добавить просто этиж хар-ки но со старым шмотом...

АланскийБарс [7]  15:49 // 07 ноя 2019
Ред.

во во [15]  16:08 // 07 ноя 2019
Дварт
когда встают на поле, к ним добавляются одиночки до 14, и после постановки основная часть выходит, это наводит на нехорошие мысли

Дварт [13]  16:40 // 07 ноя 2019
во во писал(а):
Дварт
когда встают на поле, к ним добавляются одиночки до 14, и после постановки основная часть выходит, это наводит на нехорошие мысли

Не поделитесь на какие именно мысли вас это наводит?Или даже нет не так.Попробую угадать.Наверное они сговорились и хотят идти тем составом которым хотят.т.е. без вас или тех кто еще встал?И наверное это по какой то причине.И я да же попробую угадать по какой.Появление в инсте катков не сулит мало прокачанным персам и вообще не прокачанным персам ни чего.Катки сами по себе видимо не собираются.Ну а остальные ходят вставая в специально отведенное для этого время с постановкой в 5 минут даже если по какой то причине все вдруг встали на последней секунде.Мне за кт например хватило чащ с Алешей ,жалею что он недобил потолок по чести,вот порадовался бы за него.И я бы с удовольствием посещал инсты в которых его нет.Чем не веская причина ходить туда где нет кого то.

страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Яндекс.Метрика