MAX-naggets
Я не за наказание, просто в этот праздник, устроенный админами, надо быть более благодарными и не вносить негатив в это событие
Негатива хватит нам на кт)
--ЛЮКС--
а в чем негатив?)
я не такой частый гость в чертоге)первый инст был пробный,во втором снова больше узнал,так дальше уже все в курсе будут и примерно будет понимание ЧТО брать,против кого как играть
Сходил два раза ...неее чот не это я ожидал я . 1 ) думал с сундуков будут падать каждого наименования по чуть чуть а не одно по 1-2 штуки с ларца . 2 ) честь не дают ( почему убрали - не понятно ) 3 ) орденов даже за победу крохи . Инст канеш прикольный но лично для себя смысла в нём не нашёл . Администрации спасибо что есть такое событие .Думаю много есть те кто с удовольствием туда ходит
BOBDOG
Что там красочного в локе увидел с чего такой восторг? - с того что наверное все на равных там из за нехватки манет на полную Экипировку и отсутствие у топов -катков их привилегий? От этого тебя так прёт?
- не знаю меня это как то не впечатлило может потому что я нуб не агрессивный ... и не испытываю щенячьего восторга от того что убил там Топа -катка.
Пока не увидел там ничего примечательного в сравнении с чащами фортами и даже ареной .
Но за инст всё же спасибо разнообразие не надоедает)Карту только сделайте чтоб было видно игроков кто где и куда шагает.
-ДЕМОНчик-
плюсую...тоже думал будет падать каждого наименования по 1-5...
а упало за 2 победы свитки антиопыта и антиславы,которые мне вообще не нужны на данный момент
У нас в прошлом инсте тоже был куяв с двумя превами. Но, видимо, его постигла мгновенная кара и он вис в каждом бою, так и закончил инст с 8 урона. Или осознал свою неправоту и специально не бил.
Обновить
Количество игроков Вашей уровневой группы [9-9] в очереди
Куявия: 3 / Артания: 5
реально блин:ЗА ВЕСЬ ДЕНЬ НИРАЗУ НЕ ПОПАСТЬ?Потому что соперников просто неет!!
Обновить
Куявия: 3 / Артания: 5
реально блин:ЗА ВЕСЬ ДЕНЬ НИРАЗУ НЕ ПОПАСТЬ?Потому что соперников просто неет!!
Куявия: 2 / Артания: 5