Вернуться  
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
 Анонс ближайших изменений.    Mistle [8]  цитировать
17:45 // 09 авг 2022
Уважаемые игроки!

Данный топ предназначен для обсуждений :)

Что нас ждет в самое ближайшее время:
1. Оранжевая медаль света/тьмы. Будут не только усилители, но и другие плюшки. Примерный срок - сентябрь.
2. Новая репутация. Прокачка будет доступной для всех игроков, будет новая система наград в рамках данной репутации. Постараюсь также успеть в сентябре.
3. Ребаланс. По нему будет отдельный топ, работы ведутся, характеристики тестируются, но так как точных данных пока нет, порадовать еще не чем. Очень важно не сломать то, что работает.
4. В более далеких планах - ещё одна оранжевая медаль. Ориентир конец осени - начало зимы. Уточню, что медаль уже выбрана, награды и квест придуманы :)
5. Из менее далеких планов, пересмотр наград за Лунное затмение :) Пока не могу сказать, что точно будет, но изменения будут. Пофармить мобов вдоволь на последних этапах возможность останется :)
6. Из совсем близких планов - бонусы завтра
7. Есть задумки/планы, которые под вопросом, о них я пока не могу написать подробно. Но могу честно признаться, что смотрю в сторону кланового острова и возможности получения его другими кланами. Но нужно много уточнений по техническим моментам, а по ним в приоритете пока что ребаланс.

Приятной игры!

GreyMouse [4]  09:26 // 10 авг 2022
самый интересный топ за последнее время)

Лорне15 [5]  09:42 // 10 авг 2022
спасибо за тему. Можно убрать чит "гусли" из игры?

нупик [14]  09:43 // 10 авг 2022
1.Уберите срок годности с предметов.
2.Всё одинаковое принудительно в стопки соберите .Еще очень много предметов по отдельности в рюкзаке лежат .
Это пожелания( не обременительные) ну а по поводу анонса...Сделаете чтоб один игрок высокой прокачки перестал убивать в одно жало десятки чуть более низкой так как они не наносят урона а лишь регенят?
Именно для этого в мифриловом охотнике подавление вампиризма? Мелочь конечно но тенденцию на подавление вы не оставили.

KIRKENES [15]  09:45 // 10 авг 2022
смотрю в топе сразу активировались все пути, кому что отрезать, кому что добавить, и каждый путь тянет на себя одеяло счас напутаете нового админа и всё вообще пойдёт под откос( чего бы не хотелось и так криво едем( особенно донат будет рад походу вкрячивший не мало в игру хотяб за последний год

puffik [11]  09:50 // 10 авг 2022
А вот я хотел бы, что б нового админа Mistle не нагружали так по каждой мелочи.
Что то за человека становится боязно, с такой кучей пожеланий, не надорвите!!!

Mistle
читайте сообщения хотя бы через одно)) а не каждое)))

GreyMouse [4]  10:31 // 10 авг 2022
рыжую торгашей в студию)

ПузиК [10]  10:38 // 10 авг 2022
Из совсем близких планов - бонусы

GreyMouse

И в награду ездового слона или верблюда На крайняк сказочную черепаху.
Хорошо надресированная совесть никогда не будет грызть своего хозяина..

АланскийБарс [10]  10:39 // 10 авг 2022
Mistle писал(а):
Arrenius
Может мне не дают покоя лавры Крохотули Мими? А если серьезно, то мне не нравится количество заклинателей и мне не нравится ситуация с антикритом.

Да что бороться с антикритом переделайте безмятегу и вопрос закроется пусть урон дает а не антикрит

Монте-Кристо [10]  10:40 // 10 авг 2022
Mistle
Здравствуйте.
Тут тоже вот вопросик имеется. Я не знаю, может и отвечали где-то ранее на него, но все же:
Почему на распродаже древностей используется ТОЛЬКО продукция Ремесленника?
У нас только ремесленник несет основное бремя производства? Алхимики и Ведуны за бортом?
Их продукция - скажем так, физией не вышла?

глина [9]  10:55 // 10 авг 2022
shyrik90 писал(а):
Mistle
в грезах выпадение амулетов можно сделать нормальное? 10шт за час это нивкакие ворота негодится..

глина [9]  10:56 // 10 авг 2022
Пересмотрите красный громград... 10 тыс зеленых...это же ужас

Bratec [13]  11:08 // 10 авг 2022
внесите элемент случайности, когда самый распоследний нуб с удара убьёт катка. будет весело.

Адрия [10]  11:23 // 10 авг 2022
спасибо за анонс !

Феликс333 [10]  11:42 // 10 авг 2022
В очередной раз напишу про честный шмот и переизбыток сопротивления в нём. На 10- пробитие сопротивления есть только в жалах. Сделал 4 апнутых жала, ситуация не совсем улучшилась. На прошедшем кт бегал с картонками в сумках, получил удовольствие, хотя тоже было достаточно отражения у противников. Вопрос, зачем на каждое жало лить в чашу в среднем по 600к, если простой игрок в халявном накрученном честном шмоте улыбается и тянет за счёт вмонтированной в большом количестве сопротивления? Меня не радует ситуация, потрачено много времени и средств. И это не говоря о том, что частенько напротив стоит маг или дамаг в фулл чести, а хп больше чем у меня на танке
Особенно мои любые бои, когда два честных чара колотят друг друга весь инст, не тянут и не могут бой закончить

Сах Белый [7]  12:04 // 10 авг 2022
Феликс333 писал(а):
В очередной раз напишу про честный шмот и переизбыток сопротивления в нём. На 10- пробитие сопротивления есть только в жалах. Сделал 4 апнутых жала, ситуация не совсем улучшилась. На прошедшем кт бегал с картонками в сумках, получил удовольствие, хотя тоже было достаточно отражения у противников. Вопрос, зачем на каждое жало лить в чашу в среднем по 600к, если простой игрок в халявном накрученном честном шмоте улыбается и тянет за счёт вмонтированной в большом количестве сопротивления? Меня не радует ситуация, потрачено много времени и средств. И это не говоря о том, что частенько напротив стоит маг или дамаг в фулл чести, а хп больше чем у меня на танке
Особенно мои любые бои, когда два честных чара колотят друг друга весь инст, не тянут и не могут бой закончить

плюсую обеими руками,шмот чести легко доступен и черезчур много дает,люди годами качали себе металлы и обереги а кто то за 2 кт апнул честь и не чем не хуже,так быть не должно ИМХО!

ПузиК [10]  12:06 // 10 авг 2022
Сах Белый
Феликс333
Оставим честь на мобов, и сделаем мбс между теми кто прокачал металлы и обереги! Да здравствует 1 поле в неделю)

Феликс333 [10]  12:10 // 10 авг 2022
А, как я мог забыть. Ещё бы срезать вампиризм в ближе грёз, +10 многовато с двух амулетов.

Феликс333 [10]  12:12 // 10 авг 2022
ПузиК
Выключите, пожалуйста, режим Шурика. Кто хочет результат, победы, тот льёт реал или тратит много времени на игру. А кто то лясы в кланчате точит и серую рыбку серой удочкой дёргает. А потом начинается шантаж, или дайте нам халяву, или полей не будет.

ПузиК [10]  12:15 // 10 авг 2022
Феликс333
Это не шантаж, мне розово до мбс.
Режим или жить в игре или лить деньги, ни как не относиться отдохнуть в игре.
А всем не довольны вечно те кто живёт в игре.

страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Яндекс.Метрика