Вернуться  
страницы [ << < 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 > >> ]
 Правки Битвы народов    Крохотуля Мими [3]  цитировать
15:42 // 13 мар 2014
Уважаемые игроки!

Мы продолжаем вносить изменения в правила Битвы народов, призванные сделать эту часть игры более интересной. Некоторые из перечисленных ниже правок уже анонсировались ранее, некоторые являются совершенно новыми.

Все изменения вступили в силу!.

Полководцы, защищающие земли своего царства, научились звать игроков на помощь. Призыв о помощи кидается в чат и содержит ссылку, позволяющую вмешаться в бой. Таким образом, у игроков появилась возможность вмешиваться в бои "Полководец против невидимки".

Установлены ограничения на вхождение в бои по уровню. Теперь после начала любого боя вмешаться в него могут только игроки, чей уровень входит в интервал от У-2 до У, где У - максимальный из уровней нападающего или жертвы. Уровни ботов при этом не учитываются. Данное правило действует только в локациях, охраняемых полководцами. Данное правило не учитывается для игроков, находящихся под эффектом невидимости - невидимки по-прежнему смогут заходить в бои любых уровней.

Пример 1: Игрок 7 уровня напал на игрока 10 уровня. Вмешиваться в этот бой смогут только игроки 8, 9 и 10 уровней, а также невидимки.

Пример 2. Игрок 12 уровня напал на полководца 15 уровня. Вмешиваться в этот бой смогут только игроки 10, 11 и 12 уровней (потому что уровень ботов не учитывается), а также невидимки.

Время закрытия любого статусного боя для входа в него увеличено до 1 часа.

Изменены условия получения знаков воителя. В победном бою теперь нужно набрать 300/1100/1900 опыта, а в проигранном - 600/1400/2200 (для получения 1/2/3 знаков соответственно). Более подробно ознакомиться с условиями получения знаков можно на инфопортале.

Приятной игры!

Все изменения вступили в силу!.

Ответы на самые распространённые вопросы:

Вопрос: Что будет, если бой начнёт невидимка? Какие будут уровни у боя?
Ответ: Вмешаться в него могут только игроки, чей уровень входит в интервал от У-2 до У, где У - максимальный из уровней нападающего или жертвы. При этом, уровень невидимки в данном случае также учитывается.

Вопрос: Что с Бездной? Можно идти? Всё хорошо?
Ответ: В Бездну можно идти, данное изменение её не коснулось.

Вопрос: Что с мини-инстами? Почему там также уровневе группы появились?
Ответ: Это временное неудобство. Рекомендуем начинать бой с боссом самому высокому уровню из группы во избежание проблем при входе.

Вопрос: А как же чащи, лесные турниры?
Ответ: Данная правка не коснулась чащ, лесных турниров и прочих МБС.

Вопрос: Почему я не могу помочь соклану/другу на мобах?
Ответ: Данное неудобство носит временный характер. При первой возможности будет исправлено. Пока рекомендуем звать на помощь друзей/соклан подходящей уровневой группы.
^_^ Ми - ми - ми ^_^

Энтъ [10]  08:32 // 15 мар 2014
LitleDocter писал(а):
вы хоть читаете перед тем как писать? ограничения с мобоми временно.. ну не смогли запилить все сразу,а может и тестят. но сказали же что исправят это и даже по 2 перуна дадут за неудобства

а люди просят помощь сейчас тогда ненадо было вводить изменения

Волан-дэ-Морт [10]  08:32 // 15 мар 2014
О_о почитал чутка и теперь понимаю что введение полный бред. Привык в каждом действии людей искать смысл потому что действия без смысла прямая дорога к психиатору. Администрация подскажите смысл данного введения а то я уже боюсь за вас. Или это погода влияет зимы не было говорят в такое время весна осень обострение происходят
Флуд в рабочей ветке.

LitleDocter [10]  08:34 // 15 мар 2014
Энтъ
ну это не нам простым смертным уже решать что и когда вводить

LitleDocter [10]  08:35 // 15 мар 2014
Волэн-де-Морт
соглашусь что сделали полнейший бред. но ведь именно игроки просили это

LORD2 [11]  08:38 // 15 мар 2014
LitleDocter
я то читаю, только вот помочь человеку не смог((
усильте ратов))O_o

Энтъ [10]  08:53 // 15 мар 2014
Волэн-де-Морт писал(а):
О_о почитал чутка и теперь понимаю что введение полный бред. Привык в каждом действии людей искать смысл потому что действия без смысла прямая дорога к психиатору. Администрация подскажите смысл данного введения а то я уже боюсь за вас. Или это погода влияет зимы не было говорят в такое время весна осень обострение происходят

да может для отчетности вот измения у нас работа кипит

Talik [11]  08:53 // 15 мар 2014
Маловата вилочка на мой взгляд... 13-ка напала на героя царства и всё... 10-ки не помогут...

---СВЯТОЙ--- [11]  08:55 // 15 мар 2014
тсс... только не кому, я знаю где дроп:,)

Волан-дэ-Морт [10]  09:02 // 15 мар 2014
LitleDocter писал(а):
Волэн-де-Морт
соглашусь что сделали полнейший бред. но ведь именно игроки просили это

блин давайти всей игрой просить по ковру гуслям ну и по миллиону зк на счёт)))) Просить можно многое..... но если человек адекватный он должен понимать что делает или теперь что сперва делаем а потом думаем))
Флуд в рабочей ветке.

LitleDocter [10]  09:06 // 15 мар 2014
Волэн-де-Морт
поддержу топик о такой просьбе

Faust_Evgen [9]  09:18 // 15 мар 2014
Talik
герой не полкан, там нет ограничений
Хммм...

Faust_Evgen [9]  09:29 // 15 мар 2014
Волэн-де-Морт
На мой взгляд смысл этого нововведения - повысить активность в ВС 7-10 уровней, а не только постоянно наблюдать войнушку 11-13
Хммм...

LORD2 [11]  09:34 // 15 мар 2014
Faust_Evgen
ну так воюйте) кто не дает. до первой невидимки))
усильте ратов))O_o

_РЕЙДЕР_ [8]  09:38 // 15 мар 2014
   Ван Хельстнг 33 писал(а):
mega_kz
Я давно уже не могу заходить в бой, где лупятся 9-11 лвл. Только невидимкой, которую использовать для ВС мне просто не по карману. Когда были открытые ВС без ограничения по уровню, в них мог зайти любой желающий. Поэтому, если я пришел за скальпами с 10-11 лвл, то туда же мог запросто прийти любой артанский хай значительно лучшей упивки и прокачки, чем моя и просто меня снести. В этом вся разница - с любой стороны мог зайти упитый каток и показать противнику "где раки зимуют". А сейчас этого нет. И естественно, артане используют тактику: задавим числом. Это нетрудно. Я помню мониторил бои в малой Капи, когда она была раздельной (хаи туда не могли зайти) и пришел к выводу, что подавляющее большинство боев сливалось куявами только из-за недостаточного количества бойцов, а не из-за слабой упивки или прокачки.

http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=607927351&page=0&stat=0
вот бой вчера был - ни какого перевеса с нашей стороны ...

и ещё прикольнула выделенная фраза ))) как будто уже месяц назад вступили правки в силу ...

а вообще 13 лвл сочувствую ...
Вы добыли флуд 1 шт. Спам 1 шт. Офтоп 1 шт. . Ваше мастерство тролля увеличилось на +1.

Волан-дэ-Морт [10]  09:41 // 15 мар 2014
Faust_Evgen писал(а):
Talik
герой не полкан, там нет ограничений

ага герой не полкан а наш Герой и их Дебр 13 лвл и бой там будет 11-13))
Флуд в рабочей ветке.

Faust_Evgen [9]  09:41 // 15 мар 2014
LORD2
ВС много, а невидимки событие редкое и не из дешевых ради 1-2 знаков то ну и славы немного
Хммм...

-Юрчик- [10]  09:41 // 15 мар 2014
ребят, а можете ли представить себе бой с героем(придон/иггельд). мне интересен формат такого боя?))

в ожидании того, кого полюбишь, и в предвкушении сладостных забвений...Юрий В.

Faust_Evgen [9]  09:41 // 15 мар 2014
Волэн-де-Морт
а ну это да )
Хммм...

Blacky73 [10]  09:44 // 15 мар 2014
-Юрчик-
А формат боя с героем мог и не измениться. Статз писал, что герой не является полководцем, а новые правила только для лок, которые охраняет полкан.
Дойти до героя теперь сложнее, в один бой не соберешься, это другое дело.
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)

страницы [ << < 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 > >> ]

Яндекс.Метрика