![](images/logo3kingdom.jpg)
![](images/undermenu.jpg)
|
страницы [ << < 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 > >> ]
![](./images/d.gif) |
12:47 // 20 дек 2013
|
![](./images/d.gif) |
Всем привет!
Для начала, поздравляю всех от лица администрации с приближающимся Новым годом
Сегодня, вот уже скоро, стартует событие "Новогодняя феерия", а это значит:
1. Появятся шиликуны, и Тифей начнет идти на контакт) Просить помощи и требовать праздника.
2. Прошу обратить внимание - попасть в инстанс "Лютая стынь" смогут только те игроки, которые правильно отгадают загадку волшебного замка. Сразу скажу, что, следуя своему стилю, их не одна)
3. В самом начале Вас ждут тоже загадки. И не одна, потому сразу скажу - читать до того, как нажимаешь, нужно. Прям очень нужно.
Примерный план мероприятия - можно смотреть здесь .
Опыт с чудовищных шиликунов снижен в два раза.
Всем всех благ!
От зависшего квеста "Отпереть Лютую стынь" можно отказаться и попробовать отгадать загадку по новой.
Все игроки, прошедшие инстанс, у которых не появлялся диалог с Тифеем, теперь смогут сдать квест. В случае, если у кого-то проблема осталась - пишите фон_просто_фончик на игровую почту.
Внимание! Если вы были в группе с игроком, который зашёл в Лютую стынь и использовал котёл, за вами закрепляется копия инстанса и вы не сможете повторно призвать Варфея до истечения срока отката инстанса.
Пожалуйста, не прерывайте диалог с замком, чтобы выпить каст, закончите диалог потом уже пейте. Варфей не будет нападать на вас немедленно, он обещал.
Внимание! Сегодня в 14.00 стартует третий этап новогоднего события. Квесты "Игра на опережение" и "Отпереть Лютую стынь" будут закрыты, доступ в Лютую стынь станет свободным, кулдаун останется прежним - 5 часов. За убийство настоящего Варфея будет даваться Помощь Тифею и шанс получить 2 фиолетовые льдинки.
Взятие квеста "Игра на опережение" будет закрыто, но уже взятое задание можно будет закончить.
Внимание! Все украшения для ёлки теперь будут непередаваемыми после первой передачи!
В Новогодней лавке появились ларцы Снеговея и мешочки с ледяными монетами. Их можно обменять на заветные льдинки. До 1-го января заветные льдинки можно получить в логове Варфея и с чудовищных Снежников и Шиликунов. С 1-го по 22-е января заветные льдинки можно будет получить в Миниинстансах, Сводах безумия, Боромировых лесах и чаще и на Арене равных.
Характеристики ледяного оружия были немного улучшены.
Внимание! По многочисленным просьбам игроков, в период с 17.00 27 декабря по 12.00 28 декабря, за участие в боях на Арене равных, игроки смогут получить заветные льдинки. За победу 6 льдинок, за ничью 3 льдинки и за поражение 2 льдинки. Писатель Гудвин ответил: " "
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
dantist77
ну мне пришлось постараться филетовую елку сделсть было много работы и забот в реале
могу зеркалом по голове дать...могу превратить вашу жизнь в хаос..пироманить могу..ну если уж сильно подшаманить могу молнию вызвать..квалифицированный волхв всегда к вашим услугам)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Ну с мешками то все понятно стало, дроп появился с мобов ... а приверы то куда делись ? час перуна и одни мешки ни привера ни оберега ))))
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
- Шаня -
ну я на работе в основном её делал, да и клан здорово помог с украшениями - менялись между собой, а многие мне и просто так игрушки отдавали, поэтому вообще не было напряга а всё делалось как бы само собой с удовольствием и параллельно самой игре
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
16:43 Теперь у Вас в сумке их: 117 за это вам полагается Получено : Мешок потех 1 шт (теперь их 2). к следующему году надеюсь поспеть к синей елке, о красной даже не мечтаю....
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Treffa
можно бить варфея +20 к репе, да еще скорее всего квесты будут на покраску ёлки, в том году были вроде квесты на +100 к репе и т.п.
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
_dedok_
Ну с мешками то все понятно стало, дроп появился с мобов ... а приверы то куда делись ? час перуна и одни мешки ни привера ни оберега ))))
вам еще и приверы подавай??? ![](./images/smiles/icon_eek.gif) зажрались!! ![](./images/smiles/icon_cool.gif)
живу я больше, чем умеренно. страстей не больше, чем у мерина.@ -дядюшка Мокус! можно я кину в них грязью? - нет, Бамбино; да, это плохие люди, но у них могут быть хорошие дети! (мф)@
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
- Шаня -
Да не резали вроде. Даже на локации чутка добавили... чего в прошлом году не было...
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Рыжий ап писал(а):16:36 Для Вас начался квест "Игра на опережение". Желаем удачи! ![](./images/smiles/icon_rolleyes.gif) так вроде квест закрыли или всё таки решили оставить?
Один раз квест можно пройти, это сделано для того, чтобы не успевшие пройти игроки смогли получить новогодние обновки.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Ответ получен, Спасибо
Ап
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Фон_просто_фончик
a repka tifeia za eta budet? za kvest гра на опережение
Нет, но за убийство Варфея будет.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Люди, ну реально,мало мешков- за 42 сома только 1. И за это время только 1 в локе убил. мобов бить боюсь
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Писатель Гудвин
в прошлом году в охоте в локация как и в предыдущие года лежали мешки как ресы..почему вы говорите что не было такого в прошлых годах?
могу зеркалом по голове дать...могу превратить вашу жизнь в хаос..пироманить могу..ну если уж сильно подшаманить могу молнию вызвать..квалифицированный волхв всегда к вашим услугам)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
бродяга леса1
- Шаня -
не было в прошлом году мешков в локах, так же падали с ресов и мобов, а вот в позапрошлом были
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Солнечная Луна
бродяга леса1
не было в прошлом году мешков в локах, так же падали с ресов и мобов, а вот в позапрошлом были
вы ошибаетесь ![](./images/smiles/icon_rolleyes.gif)
живу я больше, чем умеренно. страстей не больше, чем у мерина.@ -дядюшка Мокус! можно я кину в них грязью? - нет, Бамбино; да, это плохие люди, но у них могут быть хорошие дети! (мф)@
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
бродяга леса1
не ошибаюсь, потому что как раз в прошлом году ввели шарики, гирлянды, фонарики, шишки и обменивались они точно так же, а до этого ёлку наряжали песенками, колядками
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Солнечная Луна
да наряжили игрушками....но мешки в локах были - "но рыба в Каме была!"
а стихи-калядки выбивались именно с мобов (два года назад в прошлом - не помню)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Как не крути но шанс выпадения мешков реально не блещет я бы сказал даже печально все как то (((
|
|
![](images/d.gif)
|
страницы [ << < 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 > >> ]
|
|