|
страницы [ << < 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 > >> ]
 |
15:42 // 13 мар 2014
|
 |
Уважаемые игроки!
Мы продолжаем вносить изменения в правила Битвы народов, призванные сделать эту часть игры более интересной. Некоторые из перечисленных ниже правок уже анонсировались ранее, некоторые являются совершенно новыми.
Все изменения вступили в силу!.
• Полководцы, защищающие земли своего царства, научились звать игроков на помощь. Призыв о помощи кидается в чат и содержит ссылку, позволяющую вмешаться в бой. Таким образом, у игроков появилась возможность вмешиваться в бои "Полководец против невидимки".
• Установлены ограничения на вхождение в бои по уровню. Теперь после начала любого боя вмешаться в него могут только игроки, чей уровень входит в интервал от У-2 до У, где У - максимальный из уровней нападающего или жертвы. Уровни ботов при этом не учитываются. Данное правило действует только в локациях, охраняемых полководцами. Данное правило не учитывается для игроков, находящихся под эффектом невидимости - невидимки по-прежнему смогут заходить в бои любых уровней.
Пример 1: Игрок 7 уровня напал на игрока 10 уровня. Вмешиваться в этот бой смогут только игроки 8, 9 и 10 уровней, а также невидимки.
Пример 2. Игрок 12 уровня напал на полководца 15 уровня. Вмешиваться в этот бой смогут только игроки 10, 11 и 12 уровней (потому что уровень ботов не учитывается), а также невидимки.
• Время закрытия любого статусного боя для входа в него увеличено до 1 часа.
• Изменены условия получения знаков воителя. В победном бою теперь нужно набрать 300/1100/1900 опыта, а в проигранном - 600/1400/2200 (для получения 1/2/3 знаков соответственно). Более подробно ознакомиться с условиями получения знаков можно на инфопортале.
Приятной игры!
Все изменения вступили в силу!.
Ответы на самые распространённые вопросы:
Вопрос: Что будет, если бой начнёт невидимка? Какие будут уровни у боя?
Ответ: Вмешаться в него могут только игроки, чей уровень входит в интервал от У-2 до У, где У - максимальный из уровней нападающего или жертвы. При этом, уровень невидимки в данном случае также учитывается.
Вопрос: Что с Бездной? Можно идти? Всё хорошо?
Ответ: В Бездну можно идти, данное изменение её не коснулось.
Вопрос: Что с мини-инстами? Почему там также уровневе группы появились?
Ответ: Это временное неудобство. Рекомендуем начинать бой с боссом самому высокому уровню из группы во избежание проблем при входе.
Вопрос: А как же чащи, лесные турниры?
Ответ: Данная правка не коснулась чащ, лесных турниров и прочих МБС.
Вопрос: Почему я не могу помочь соклану/другу на мобах?
Ответ: Данное неудобство носит временный характер. При первой возможности будет исправлено. Пока рекомендуем звать на помощь друзей/соклан подходящей уровневой группы.
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|

|
 |
 |
Трионикс
Дружище я повоевал поболее твоего уж поверь )))) Особенно в /ВБ
|
|

|
 |
 |
STATZ писал(а):DemonGad писал(а):Если честно получилось задуманное плохо((( Уровневая группа 12-13 практически полностью вывелась из боев, а если и у нас получится бой замутить, то он как правило короткий с небольшим количством народу. 
http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=608012171&stat=1 вот бои и подобные им. Что-то 11-13 не спешат участвовать в боях своей уровневой группы.
статега нету , а кстати , может уже поясняли почему нападение на полкана транслируется только в ту локу где нападение ..тем кто в локе и так очевидно что полкана бьют . почему на всю деревню не транслируют ? 
|
|

|
 |
 |
WerNShtrulinmer писал(а):
А что не так? 
для Вас всё так  очевидно
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|

|
 |
 |
шарах писал(а):
статега нету , а кстати , может уже поясняли почему нападение на полкана транслируется только в ту локу где нападение ..тем кто в локе и так очевидно что полкана бьют . почему на всю деревню не транслируют ? 
для транслирования на мир есть стратеги. Если стратега нет, когда он нужен - не выбирайте такого стратега больше.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|

|
 |
 |
STATZ писал(а):WerNShtrulinmer писал(а):
А что не так? 
для Вас всё так  очевидно
Ваш пост подходит под определение смех без причины. Вот тут правда есть над чем поржать http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=608012876 если кого-то стебёте, делайте это хоть правильно.
#ЭраСвободы
|
|

|
 |
 |
STATZ писал(а):
д а силйон. нашол я на каво мог напасть!! крута..правда!!!???
|
|

|
 |
 |
STATZ
а че сразу обзываться  мы не виноваты что у него личная жизнь еще имеется )
просто просили уже несколько лет оповещение сделать , как минимум 2 года ..вот просто так просят да , изза того что мы сами дураки выбираем не тех 
|
|

|
 |
 |
шарах писал(а):STATZ
а че сразу обзываться  мы не виноваты что у него личная жизнь еще имеется )
просто просили уже несколько лет оповещение сделать , как минимум 2 года ..вот просто так просят да , изза того что мы сами дураки выбираем не тех 
Рад, что признавать стали, что сами не тех выбираете. Фух. 
|
|

|
 |
 |
STATZ
Конечно, не нужна. Более того, сам не лучшего мнения о хребте...но солидарность с 13-ыми уровнями берёт верх...
#ЭраСвободы
|
|

|
 |
 |
---СВЯТОЙ--- писал(а):STATZ
Это да боёв стало больше и движуха появилась, но 12-13 ур конечно жалко надо что то с этим делать, чтоб не выпали из игры и желание в портах воевать не отбилось. А будет ли пересмотрено время респауна (восстановления) полканов в меньшую сторону? пока вы тут спрошу 
http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=608013045 не надо жалеть 12-ых, можно входить в такие бои.
|
|

|
страницы [ << < 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 > >> ]
|
|