На следующей неделе будет исправлен баланс между классами танков и нетанков:
• Количество энергии, даваемое комплектами доспехов Разбойника/Ратоборца, будет сокращено до уровня, даваемого доспехами Витязя/Следопыта. • Количество здоровья на комплектах доспехов Разбойника/Ратоборца не изменится. Расход энергии на заклинания для Разбойников/Ратоборцев не изменится.
Кроме того, будут осуществлены изменения в существующих сферах мощи/ярости:
• Количество сфер, помещаемых в один карман, будет пересмотрено. • Цена сфер будет снижена. • Действие сфер ярости будет изменено: вместо увеличения вероятности сделать следующий удар критическим эти сферы будут делать следующий удар стопроцентно критическим.
В перспективе планируется изменение работы камней восполнения, так чтобы восполняемое количество здоровья/маны/энергии бралось от максимально доступного персонажу, а не от значения, с которым он входит в бой.
Желаем приятной игры!
UPDATE:Изменения по энергии на танковых доспехах вступили в силу.
Сержич хорошая ссылочка. при равном касте след видать правильнне сферки юзал... по идее он танку проиграть должен был? ведь танки - супермегаперекаченные)))
У меня просьба, если проведут до конца ребаланс дать возможность продажи шмота который был на мне а то опять путь менять это перебор в 19 раз то((((((((( и так сетра задолбалась персов одевать, прошу понять
-123- Возьмите да прокачайте мага до 3 уровня и в тленных доспехах с квестовым красным обкастом сходите в лес, раз маги такие перекачанные. Потом может вам понравится и разбойник отправится на ПСЖ.
Valdemare мне в лесу легче щас с следаком чем с чаром! И где вы видели танка без каста? Ваше предвзятое отношение к танкам видно в каждом коменте... увы...
Плохо выглядишь- это когда к тебе приходит смерть, и увидев тебя, судорожно начинает косить траву...
-123- Мне в лесу легче с.. со следопытом, чем не со следопытом! И где вы видели мага без каста? Ваше предвзятое отношение к магам видно в каждом комменте... увы... ДинАльт ПВЕшить предпочитаю в другом месте. Троецарствие рассматриваю как ПвП-ориентированную игру.
-123- Мне в лесу легче с.. со следопытом, чем не со следопытом! И где вы видели мага без каста? Ваше предвзятое отношение к магам видно в каждом комменте... увы... ДинАльт ПВЕшить предпочитаю в другом месте. Троецарствие рассматриваю как ПвП-ориентированную игру.
Большего от вас я и не ожидал
Плохо выглядишь- это когда к тебе приходит смерть, и увидев тебя, судорожно начинает косить траву...
Valdemare мне не видно было только потому, что я зашел на пол часа позже выложенного боя,и не видел тот каст,при котором они бились, а по касту на тот момент боя со следаком танк был с одинаковым что и след (причем выпит был через 20 мин после твоего выложенного боя)