Вернуться  
страницы [ << < 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 > >> ]
 Правки Битвы народов    Крохотуля Мими [3]  цитировать
15:42 // 13 мар 2014
Уважаемые игроки!

Мы продолжаем вносить изменения в правила Битвы народов, призванные сделать эту часть игры более интересной. Некоторые из перечисленных ниже правок уже анонсировались ранее, некоторые являются совершенно новыми.

Все изменения вступили в силу!.

Полководцы, защищающие земли своего царства, научились звать игроков на помощь. Призыв о помощи кидается в чат и содержит ссылку, позволяющую вмешаться в бой. Таким образом, у игроков появилась возможность вмешиваться в бои "Полководец против невидимки".

Установлены ограничения на вхождение в бои по уровню. Теперь после начала любого боя вмешаться в него могут только игроки, чей уровень входит в интервал от У-2 до У, где У - максимальный из уровней нападающего или жертвы. Уровни ботов при этом не учитываются. Данное правило действует только в локациях, охраняемых полководцами. Данное правило не учитывается для игроков, находящихся под эффектом невидимости - невидимки по-прежнему смогут заходить в бои любых уровней.

Пример 1: Игрок 7 уровня напал на игрока 10 уровня. Вмешиваться в этот бой смогут только игроки 8, 9 и 10 уровней, а также невидимки.

Пример 2. Игрок 12 уровня напал на полководца 15 уровня. Вмешиваться в этот бой смогут только игроки 10, 11 и 12 уровней (потому что уровень ботов не учитывается), а также невидимки.

Время закрытия любого статусного боя для входа в него увеличено до 1 часа.

Изменены условия получения знаков воителя. В победном бою теперь нужно набрать 300/1100/1900 опыта, а в проигранном - 600/1400/2200 (для получения 1/2/3 знаков соответственно). Более подробно ознакомиться с условиями получения знаков можно на инфопортале.

Приятной игры!

Все изменения вступили в силу!.

Ответы на самые распространённые вопросы:

Вопрос: Что будет, если бой начнёт невидимка? Какие будут уровни у боя?
Ответ: Вмешаться в него могут только игроки, чей уровень входит в интервал от У-2 до У, где У - максимальный из уровней нападающего или жертвы. При этом, уровень невидимки в данном случае также учитывается.

Вопрос: Что с Бездной? Можно идти? Всё хорошо?
Ответ: В Бездну можно идти, данное изменение её не коснулось.

Вопрос: Что с мини-инстами? Почему там также уровневе группы появились?
Ответ: Это временное неудобство. Рекомендуем начинать бой с боссом самому высокому уровню из группы во избежание проблем при входе.

Вопрос: А как же чащи, лесные турниры?
Ответ: Данная правка не коснулась чащ, лесных турниров и прочих МБС.

Вопрос: Почему я не могу помочь соклану/другу на мобах?
Ответ: Данное неудобство носит временный характер. При первой возможности будет исправлено. Пока рекомендуем звать на помощь друзей/соклан подходящей уровневой группы.
^_^ Ми - ми - ми ^_^

STATZ [5]  18:00 // 15 мар 2014
http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=608013718 вот опять же, молодцы. Надеюсь все 11-13, кто жалуется на отсутствие боёв для 11-13, будут в этом бою. Очень надеюсь на это.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

---СВЯТОЙ--- [11]  18:01 // 15 мар 2014
shpayk
я входил на стандарте сезонке ва улетел с удара от витька 800 прилетело про чаров уж молчу бьют мама не горюй столько хр нет и в 2 линейках моего перса теперь только боидо 12 вхожу, смысла не вижу там даже разбой 13 ур мну щемит, убьёт быстерей чем я с него 1 линейку снему
тсс... только не кому, я знаю где дроп:,)

Douanier [10]  18:01 // 15 мар 2014
STATZ
ЗАчем входить в бой к 10-12, если лучше себя чувстовать в боях 8-10? Не думаете ли вы, что бои 11-13 будут представлять собой бои до 10 человек в лучшем случае?

sckrabL [11]  18:02 // 15 мар 2014
STATZ писал(а):
http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=608013718 вот опять же, молодцы. Надеюсь все 11-13, кто жалуется на отсутствие боёв для 11-13, будут в этом бою. Очень надеюсь на это.

из 5 куяв - 4 чара, на 13 баланс путей явно достигнут, надо апаться.
~Крупье банкует, фартуна мастью правит, ведь то как карта ляжет никто не знает~

Ксамд [10]  18:05 // 15 мар 2014
STATZ писал(а):

Да не жалуются они на отсутствие боёв. Им теперь знаки трудно получать, вот на что они жалуются.

STATZ [5]  18:07 // 15 мар 2014
Ivannnn писал(а):

Да не жалуются они на отсутствие боёв. Им теперь знаки трудно получать, вот на что они жалуются.

зато в боях на героях им будет проще всех получить знаки.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Ксамд [10]  18:09 // 15 мар 2014
STATZ
В предыдущем посте я забыл поставить смайлики , в смысле мне их нисколько не жаль. Пускай набивают где хотят, а я лично к этим мутантам в бои не ходок, и только рад, что сейчас я просто физически не могу оказаться в бою с 13 уровнем, за редким исключением.

Herbert [13]  18:10 // 15 мар 2014
Адин индивидиум ходит по локам смотрит бои и всем утвержадает што всйо крута, атлична, какие харошие правки битви народов!
половина играков талдычат иму адно, а он тока свайо.Включить думалку несудьба видимо! Иму гаварят о проблемах,а а ватвет...нее...я вижу бои....проблем нету. Умний малчик:))

Сатисфекшн [10]  18:12 // 15 мар 2014
Herbert
это теперь чтоб на вас обратили внимание надо так писать?

-apelsin666- [6]  18:14 // 15 мар 2014
то есть. если 3-4лвл меня зовут а помочь я им уже не могу. попытка была

Herbert [13]  18:16 // 15 мар 2014
Ivannnn писал(а):
STATZ
В предыдущем посте я забыл поставить смайлики , в смысле мне их нисколько не жаль. Пускай набивают где хотят, а я лично к этим мутантам в бои не ходок, и только рад, что сейчас я просто физически не могу оказаться в бою с 13 уровнем, за редким исключением.

Посматри на себя внимателно. ты нетока для 13 реген, ну и для среднева 11!!!
для вас вгруппе 10-12 ничево неизменитса. идите 8-10...там может и на знак гдета настучите и простаите болше нескоких минут!
Иззатаких "качков" помоему и зделаны ети правки!

-apelsin666- [6]  18:17 // 15 мар 2014

Herbert [13]  18:18 // 15 мар 2014
-apelsin666- писал(а):
то есть. если 3-4лвл меня зовут а помочь я им уже не могу. попытка была

Именна так. неможете. И гаварили што ета нормална. нефиг помогать. Ета невмоде. Шас вмоде своих бросать вбеде, непомогать итд. Вот куда скатилас ета игра.

-apelsin666- [6]  18:19 // 15 мар 2014
дак сделаите и нападение по касту. чтоб в чаще я мог на своем касте напасть на равного. иначе просто копаю а на меня может напасть равный по касту и прокачке

silenia [9]  18:21 // 15 мар 2014
Спасибо! наконец-то можно воевать в ВС и нам девяточкам, про малышей вообще молчу, кажется они просто в восторге! Огромное СПАСИБО!!!!

-Киря- [8]  18:22 // 15 мар 2014
Прикольно ... посмотрим, но ограничение не в боях славных нужно снять однозначно

Ксамд [10]  18:23 // 15 мар 2014
Herbert писал(а):
Ivannnn писал(а):
STATZ

Посматри на себя внимателно. ты нетока для 13 реген, ну и для среднева 11!!!
для вас вгруппе 10-12 ничево неизменитса. идите 8-10...там может и на знак гдета настучите и простаите болше нескоких минут!
Иззатаких "качков" помоему и зделаны ети правки!

Естественно. А ничего, что таких "качков" в десятки раз больше, чем всяких мутантов-переростков? Вы уже сполна воспользовались своим положеним хаев, дайте теперь и другим поиграть. Ну и для 13 я не реген, они меня с одного удара выносят, особенно учитывая количество чаров, так что отрегениться на мне не успевают.

Hit29 [9]  18:23 // 15 мар 2014
-apelsin666- писал(а):
дак сделаите и нападение по касту. чтоб в чаще я мог на своем касте напасть на равного. иначе просто копаю а на меня может напасть равный по касту и прокачке

на меня тогда никто не сможет напасть :) буду спокойно рыть всегда :) Не ну а чу, я согласен
Я-ужас, летящий на крыльях флуда... Я-старый кляп

heavy metal [11]  18:24 // 15 мар 2014
Молча слетела. Месяц ждал.

По правкам - да почти все замечательно. Основной плюс - снижение опыта на знак. Теперь каждый имеет шанс набить.
Правда эти ограничения не вяжутся с классическим противостоянием царств. Типа как раньше - где кадый меч на счету чуть ли не любого лвл. Но хаи (13) перекачены неимоверно, поэтому других варианты найти сложно.

Вижу основную проблему для администрации - чем же занять 13+ в этом проекте. Как только решат этот вопрос - будет намного меньше негатива. Лично сам если бы щас апнулся на 13 наверно не стал бы играть ближайший год. Короче пора делать новый инст мбс. Срочно!

И да - когда "герой" невидимкой входит в бой 8-10 и всех там ложит - реально хочется чтоб он сменил интересы... Это очень мягко говоря еще... А то бан дадут опять

страницы [ << < 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 > >> ]

Яндекс.Метрика