|
страницы [ << < 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 > >> ]
 |
15:42 // 13 мар 2014
|
 |
Уважаемые игроки!
Мы продолжаем вносить изменения в правила Битвы народов, призванные сделать эту часть игры более интересной. Некоторые из перечисленных ниже правок уже анонсировались ранее, некоторые являются совершенно новыми.
Все изменения вступили в силу!.
• Полководцы, защищающие земли своего царства, научились звать игроков на помощь. Призыв о помощи кидается в чат и содержит ссылку, позволяющую вмешаться в бой. Таким образом, у игроков появилась возможность вмешиваться в бои "Полководец против невидимки".
• Установлены ограничения на вхождение в бои по уровню. Теперь после начала любого боя вмешаться в него могут только игроки, чей уровень входит в интервал от У-2 до У, где У - максимальный из уровней нападающего или жертвы. Уровни ботов при этом не учитываются. Данное правило действует только в локациях, охраняемых полководцами. Данное правило не учитывается для игроков, находящихся под эффектом невидимости - невидимки по-прежнему смогут заходить в бои любых уровней.
Пример 1: Игрок 7 уровня напал на игрока 10 уровня. Вмешиваться в этот бой смогут только игроки 8, 9 и 10 уровней, а также невидимки.
Пример 2. Игрок 12 уровня напал на полководца 15 уровня. Вмешиваться в этот бой смогут только игроки 10, 11 и 12 уровней (потому что уровень ботов не учитывается), а также невидимки.
• Время закрытия любого статусного боя для входа в него увеличено до 1 часа.
• Изменены условия получения знаков воителя. В победном бою теперь нужно набрать 300/1100/1900 опыта, а в проигранном - 600/1400/2200 (для получения 1/2/3 знаков соответственно). Более подробно ознакомиться с условиями получения знаков можно на инфопортале.
Приятной игры!
Все изменения вступили в силу!.
Ответы на самые распространённые вопросы:
Вопрос: Что будет, если бой начнёт невидимка? Какие будут уровни у боя?
Ответ: Вмешаться в него могут только игроки, чей уровень входит в интервал от У-2 до У, где У - максимальный из уровней нападающего или жертвы. При этом, уровень невидимки в данном случае также учитывается.
Вопрос: Что с Бездной? Можно идти? Всё хорошо?
Ответ: В Бездну можно идти, данное изменение её не коснулось.
Вопрос: Что с мини-инстами? Почему там также уровневе группы появились?
Ответ: Это временное неудобство. Рекомендуем начинать бой с боссом самому высокому уровню из группы во избежание проблем при входе.
Вопрос: А как же чащи, лесные турниры?
Ответ: Данная правка не коснулась чащ, лесных турниров и прочих МБС.
Вопрос: Почему я не могу помочь соклану/другу на мобах?
Ответ: Данное неудобство носит временный характер. При первой возможности будет исправлено. Пока рекомендуем звать на помощь друзей/соклан подходящей уровневой группы.
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|

|
 |
 |
даволен тока адин пласт играков....."мегакачки" 8-11 левелов, которие то и делали как капали ресы и квесты делали, недумая ни о левеле ни званий.
аа...ещо один челавек даволен, как я понял. Но ета невщот. на таких гаварят необижаютса! 
|
|

|
 |
 |
STATZ писал(а):Ivannnn писал(а):
Да не жалуются они на отсутствие боёв. Им теперь знаки трудно получать, вот на что они жалуются.
зато в боях на героях им будет проще всех получить знаки.
Не может не радовать. Но это только при условии, что вы сделаете процесс похода простым и привлекательным для большинства игроков. Моё мнение, что сейчас механизм получения золотых знаков крайне сложен. Собрать поход это не просто крикнуть в кц айда на куябу, все в бой...А приходится ещё задумываться над условиями для получения тарана. Уже несколько раз писал, что следовало бы просто выдавать стратегу таран раз в 4 дня без всяких условий.
#ЭраСвободы
|
|

|
 |
 |
Herbert писал(а):даволен тока адин пласт играков....."мегакачки" 8-11 левелов, которие то и делали как капали ресы и квесты делали, недумая ни о левеле ни званий.
аа...ещо один челавек даволен, как я понял. Но ета невщот. на таких гаварят необижаютса! 
Я доволен, мой перс практически сбалансирован по званию/лвл (30% до избра 15% до 11-го лвл) и я щьёрт побери очень доволен изменениями в ВС. хватит уже неаргументированно хаеть всё и всех - идите уже повоюйте в конце концов, ваши вон полкана пинают, а вы на форуме горы сворачиваете.
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен
|
|

|
 |
 |
dantist77
Отличная позиция...я 10 уровень, мне норм, а вы сидите на мобах, неудачники)
#ЭраСвободы
|
|

|
 |
 |
WerNShtrulinmer писал(а):dantist77
Отличная позиция...я 10 уровень, мне норм, а вы сидите на мобах, неудачники)
ну я пока да, 10 лвл уж простите что так получилось. Квесты делаю, опыт на кулькуляторе не считаю, в ВС хожу, мобов бью. 15 % до 11 лвл осталось.
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен
|
|

|
 |
 |
STATZ писал(а):
вам уже 3 дня пытаютса данести причини, но Вы неслишите, невидите, нехатите слишать, видеть,..нензаю! или проста..извините..слишкам тупават штоб ета зделать!!! необижаитес пожалста...но подругому неумею сформулировать!
|
|

|
 |
 |
dantist77
мне до 14 41...вот думаю что делать когда апнусь
#ЭраСвободы
|
|

|
 |
 |
Herbert
а можно просто изложить вашу позицию по пунктам? Ну просто интересно почитать мысли такого неординарного собеседника?
|
|

|
 |
 |
мне до 14 41...вот думаю что делать когда апнусь
Может быть пойти по пути Регулюма? Вроде неплохой вариант он придумал...
|
|

|
 |
 |
Herbert писал(а):STATZ писал(а):
вам уже 3 дня пытаютса данести причини, но Вы неслишите, невидите, нехатите слишать, видеть,..нензаю! или проста..извините..слишкам тупават штоб ета зделать!!! необижаитес пожалста...но подругому неумею сформулировать!
я думал что причина в нехватке полканов на всех, а вот конкретно этот бой чем плох? почему тебя в нем не было? мне тоже интересно
обращайтесь ко мне на ТЫ, я не стар и не считаю это неуважением))
|
|

|
 |
 |
dantist77
2 года не играть?) клёвый совет. мне этого не хочется, однако на самом деле лучшее решение в текущих условиях.
#ЭраСвободы
|
|

|
 |
 |
Herbert
Да а другие всю игру били мобов а потом бац.... и в Сводах насливали на погоны.
Я вот считаю что за победу надо награждать а не за участие а вам ближе второе.Да 12-13 немного не в теме теперь А раньше все до были не в теме.
Сочувствую но....
|
|

|
 |
 |
WerNShtrulinmer
на данный момент вижу только одно для 13 лвл. завести мелкого перса и им получать удовольствие от игры с минимальными затратами. а этим до клантурнира можно не играть... контента конечно не хватает.чисто имхо.
|
|

|
 |
 |
2 года не играть?) клёвый совет. мне этого не хочется, однако на самом деле лучшее решение в текущих условиях.
ну он вроде не 2 года не играл а месяце 8, ну просто если других вариантов нет, то чего мучиться то?
|
|

|
 |
 |
STATZ писал(а):
Битва народов
11 человек - это вам не хухры-мухры.
Уважаемые игроки!
Мы продолжаем вносить изменения в правила Битвы народов, призванные сделать эту часть игры более интересной.
если уже принятые правки привлекают всего 10-20 человек, то очевидно, что останавливаться лишь на этих изменениях будет ошибкой.
есть как довольные изменениями, так и те кто от них не в восторге и учитывать мнение только одной из сторон - крайне сомнительный выбор.
~Крупье банкует, фартуна мастью правит, ведь то как карта ляжет никто не знает~
|
|

|
страницы [ << < 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 > >> ]
|
|