|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
|
12:18 // 20 янв 2011
|
|
Уважаемые игроки!
Сегодня будет проведена часть запланированных изменений в игре. Процесс внесения изменений завершен.
• Механика заклинания Следопыта «Гнев природы» изменена. Вместо сокращения исходящего урона противника заклинание дает эффект (который можно накладывать и на себя, и на союзника), снижающий вероятность получения критического урона. Заклинание будет переименовано обратно в «Силу природы».
• Базовый урон заклинаний Следопыта «Точный выстрел» и «Проникающий выстрел» увеличен. Шанс нанесения дополнительного урона этими заклинаниями снижен.
• Урон Разбойника и Ратоборца по монстрам в режиме охоты увеличен.
Желаем приятной игры!
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|
|
|
|
да да училяйте танков до небес, скоро все там будем
НЕПОКОРЫ СИЛА
|
|
|
|
|
Побил немного мобов 6 уровня, увеличения не заметил никакого.
Рата нельзя убить, но, Вы можете утомить Рата своей беспомощностью, и, глядя на это, Рат ложится отдохнуть!
|
|
|
|
|
змий89 писал(а):FighterDменя волнует. необходимо бы значительно увеличить урон танков по мобам и мобов по танкам - и все были бы довольны - а так из пустого в порожнее что до вашего заработка - то действительно дела мало, а общий баланс во всех аспектах меня сильно задевает как вашего прямого противокласса Типа собака на сене: и сам не гам, и другому не дам. Уймитесь, наконец. А, если не нравится, просите прибавку себе, а не урезания другим.
Ваше кредо? - Всегда!
|
|
|
|
|
Следов повысили и круто. Крит по ним теперь будет лететь раз в год. Базовый урон- это под сферы , крит, гарантированное мощное прибаление. Доп урон и раньше не так уж и играл у них. Почему всем добавляют, а ЧАРОВ РЕЖУТ?? Удар вне хода "выпить жизнь" забрали. Ореол при невозможности сфер становится пятым колесом в телеге. ВЕРНИТЕ ЧАРАМ УДАР ВНЕ ХОДА! Хватит нас загонять в отстойник, вынуждая менять пути. ДАЙТЕ ИГРАТЬ НОРМАЛЬНО, а не чувствовать себя ущербными и обделенными.
*** Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения ***
|
|
|
|
|
Sir LenuRПоменьше моего страрик, и все тяготы следака ты зачастую переживаешь витязем JordyДа нет проблем))
С одного компа играют брат STATZ и сестра Лисота , а теперь еще и невестка Рокси, прошу админов не блочить.(с) lol
|
|
|
|
|
не знаю что там ввели, но явно новый закл не работает на мобах! как критовали так и критуют...
|
|
|
|
|
ГОРДЫЙ АРМЯНИН кстати.. ноют найбольше те клас которых доминируют в игре по количистве... они банально масой давят))))
Китайская народная мудрость:
Когда комар садится на яйца, приходит понимание, что все-таки есть вопросы, которые лучше решать мирным путем.
|
|
|
|
|
Stafff[10] использовал [Удар наотмашь V] на Необоримый..[9] 19 без каста удар надеюсь что еще не увеличили урон по мобам)
|
|
|
|
|
Жрякус2деточка, учись читать прежде чем комментировать в данном случае - эти нелепые нападки просто неуместны
Интересно, а за ссылку на другую он-лайн игру под названием Жизнь меня не забанят?...
|
|
|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
|
|