Вернуться  
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
 Клановые крепости. Награды.    STATZ [5]  цитировать
23:03 // 24 апр 2012
Дорогие друзья!

Предлагаю поразмышлять на тему наград Крепости.

Какие Вы хотели бы видеть награды за Искры и почему?

Будет полезно почитать.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

__МАГ_ [10]  09:02 // 25 апр 2012
я предлагаю сделать владение башней не более 2-х сборов подряд,затем штраф,что бы задача клана была не влавствовать неделями а захватить башню на 2 сбора ресов...
а на пустую всегда найдуться желающие позариться
Ненормативная лексика

Ковальски [6]  09:02 // 25 апр 2012
-BOSA-
что бы использовать их при защите или нападении на крепость....
написано ж
Признаюсь чесно - боюсь танков...

-BOSA- [6]  09:04 // 25 апр 2012
Ковальски
не должен клан получать никакого преимущества при владении крепостью. иначе ни о какой массовости речи уже не пойдет.

Чушка [10]  09:06 // 25 апр 2012
   STATZ писал(а):
   Midas писал(а):
STATZ
Артём если их не стали посещать после нынешних изменений ( хотя для ТОП кланов Они стали Менее интересны) то вряд ли Посещение увеличится если эти же ТОП кланы и будут дальше там Сидеть :)

Предлагаете насильно Топ-кланы "выселять" ? Ну это неправильно ведь.

"Вас выкинуло из крепости. Приносим извинения за доставленные неудобства."

-BOSA- [6]  09:08 // 25 апр 2012
Чушка
и приятной игры в конце добавить надо )

карбафос [3]  09:17 // 25 апр 2012
Зделать проще и люди потянутся
1. захват клан может осуществить не чаще чем раз в 1,5/2 месяца на 2/3 дня
2. награды оставить такие как есть
3. если клан удержал его отведенное время 2/3 дня, ввести дополнительную награду(на славу,шмот,подарки, и т.д.) или определенное количество какихнибудь знаков (в количестве 3/5 штук на каждого кланового игрока участвующего в битвах)
4. если клан не удержал отведенное время дополнительную награду не получает, а клан захвативший получает доп награду (на славу,шмот,подарки, и т.д.) или определенное количество какихнибудь знаков (в количестве 1/2 штук на каждого кланового игрока участвующего в битвах)
вот как то так я думаю надо поступить

Отшельник леса [8]  10:42 // 25 апр 2012
золотые знаки воителя

ПРИЗРАК [10]  10:52 // 25 апр 2012
STATZ
а можно чуть поправить не клановая башня а альянсавая? естественно увеличив кол-во учасников в мероприятии))) а то от альянса кроме чата смысла нет по идее.. а так мож в башню будут бегать))

Гезеш [7]  10:56 // 25 апр 2012
alol
А в чем смысл тогда развивать кланы? Если слабые и так всё получат? Должен быть стимул организовываться,качаться, обьединяться - а если выдавливать топ-кланы , то и развитие будет значительно замедленно.

alol [9]  11:03 // 25 апр 2012
-Гезеш-
А к чему сразу в крайности бросаться? И где в моём предложении есть хоть намёк на то что "слабые и так всё получат"? стимул должен быть, и он как раз будет, а в настоящее время из-за искуственносозданной монополии его просто нет и не будет. А введя просто награды - ситуация только ухудшится и ещё немаловажный момент по данному инсту: строго разделить нападения по царствам: свои своих не атакуют. Решит массу проблем с междуусобицами.
Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!

Поддерживаете ли вы действия администрации проекта? 1. Да, всецело! 2. Да, безусловно!

Гезеш [7]  11:07 // 25 апр 2012
alol
Возможно, как вариант, чтобы повысить популярность данного инста - ввести "отлучение" от башни кланов в зависимости от его звания: чем выше звание клана тем дольше отлучены.
а это разве не давление на топ-кланы ? вроде они у нас самые раскаченные)

Гезеш [7]  11:11 // 25 апр 2012
alol
а вообще мне лично не понятно чего админы хотят от башни.массовки , где все кланы друг друга сменяют или что-то важное , за что бы держались , заключались альянсы , создавались договоры по примеру старшей рвс?
1. если первое - можно оставить башню без изменений) вроде сейчас топы особо на башню не претендуют)
2. если второе - тут же надо поднапрячь извилины и в любом случае будут недовольные.

По засилью топов польщю вам - Армия артании еще года 1.5 назад был один из средненьких кланов ,теперь по крайней мере на малой башне один из влиятельных кланов.И вроде бы добились всего сами без помощи админов в виде оттеснения топов ,чего в этом топике многие просят)

alol [9]  11:12 // 25 апр 2012
-Гезеш-
Нет конечно: никакого давления. Давлеют сейчас они Это один из стимулов создать массовость. Глубже думайте, а не поверхностно

Поддерживаете ли вы действия администрации проекта? 1. Да, всецело! 2. Да, безусловно!

alol [9]  11:13 // 25 апр 2012
   -Гезеш- писал(а):
alol
а вообще мне лично не понятно чего админы хотят от башни.массовки , где все кланы друг друга сменяют или что-то важное , за что бы держались , заключались альянсы , создавались договоры по примеру старшей рвс?

Альянс для меня с ограничением по кол-ву кланов - вообще вещь совершенно непонятная для меня. Почему 3, а не 5 скажем, или не 2?! Всё очень "сырое": и альянсы и башня. Работы тут непочатый край

Mr PereVerten [10]  11:20 // 25 апр 2012
Башня, это клановый инст, и он должен усилять клан в целом, а не конкретно взятого персонажа
Так или иначе, рано или поздно появятся различные "плюшки" за уровни и звания кланов (какие они будут это нам еще предстоит узнать).
Предлагаю кланам, владеющим башней, давать незначительно лучшие "плюшки" по сравнению с остальными кланами. Время действия "преимуществ" ограничить временем удержания башни.

Гезеш [7]  11:21 // 25 апр 2012
alol
Я про другие альянсы)) но идея и впрямь сырая) А по массовости - история трои показывает , что массы идут за плюшками и халявой.Если дать что-то не особо ценное - народ будет игнорить , как сейчас ; если же хорошую плюшку - топ-кланы тоже примут участие , а их какое-либо сдерживание может вылиться в недовольство.

Vano7788 [10]  11:45 // 25 апр 2012
может обмен на лом? на приличное количество лома, который необходим для взятия клановых реликвий ну и оставить сбор доспехов фиолетовых не славных
O_o

Vano7788 [10]  11:46 // 25 апр 2012
а еще лучше чтобы реликвии покупались как ломом так и искрами
O_o

Earl49 [9]  12:38 // 25 апр 2012
по-моему - все очевидно!
ничего не предпринимать, пока у нас не будет собрано 100500 искр а потом ввести ОЛП (Очень Лакомую Плюшку)
Если ты тупой настолько, что родился ратоборцем, И однажды захотелось следопыта съесть на завтрак

То не ешь ты себе мозги, переделывайся в волхва, Следопыт его боится, быстро-быстро подыхает------пока вы тут флудите, кто-то бьет вашего моба!!!----

страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Яндекс.Метрика