|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
 |
19:43 // 26 авг 2012
|
 |
Если кто-то из вас думает, что мы не видим - вы ошибаетесь.
Если кто-то из вас думает, что "проскочит" и "админы жестить не будут" - не проскочите и админы будут жестить по этой теме.
Так вот. Опять же кратко.
Наказываю пока только самих мультов. Начинает надоедать.
Найду тех, кто этим занимается - накажу за деструктивные действия по отношению к игре на своё усмотрение.
Потом не говорите "сначала бы предупредили. а потом наказывали".
Проблемы ВС есть. Мы занимаемся этой проблемой и ищем варианты, но превращать ВС в соревнование мультов - мы не позволим при любой ситуации.
Сумбурно, но правда.
Всё. Выдохнул.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|

|
 |
 |
STATZ
1. Единственный выход, который я вижу с нормализацией ВС - временное уменьшение лимита до 200 на 200. Куявии никогда ни при каких обстоятельствах в настоящее время не собрать 500 бойцов для ВС. Прискорбно, но это так. Артане это знают и естественно этим пользуются. Бой 200 (250) на 500 просто невозможно выиграть. Как ни упейся - просто стравят и все. Никаких шансов на равный по численности бой.
2. Решить вопрос масовой травли хаев в ВС. При значительном численном перевесе противника не спасет ровным счетом ничего - ни доты, ни сферы духа. Травилки после снятия вешаются вновь.
3. Пересмотреть начисление славы в ВС. Почему хая травят игроки 6-7 лвл, бьют его со сферами мощи (ярости), а он не получает с них ничего - ни славы, ни скальпа. ВС - это не скальпорезка и в него ходят добровольно.
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10
|
|

|
 |
 |
ДОКТОР ДЕН писал(а):20:04 На игрока Ganstra [10] наложено вечное "Наказание Неволей".
И за это тоже спасибо 
За что спасибо?! За стеб в приват, который какой то умник выложил на форум.? Эта "битва народов" тут рано или поздно всех перессорит, нет такой страны как Куявия или Артания, переиграли многие, смотрю, за картинки готовы друг другу глотки перегрызть.!
Тоже неплохо! — сказал игрок, бросив камнем в собаку, а попав в админа.)))
|
|

|
 |
 |
foton22
Не кажется ли вам странным, что ВС существуют только в режиме перекосов? И лучше от таких перекосов не будет ни одной из сторон.
Я хочу чтобы ВС были частью игры, а не качельками, которые вряд ли качнутся обратно в нашу сторону.
Впрочем мне не кажется странным то, что сейчас вас все устраивает.
|
|

|
 |
 |
-Гезеш- писал(а):STATZ
 а можно и не сажать основу.определился мульт в бою - долой знаки в двойном размере для победителей.  и весьма быстро такая практика закончиться.
К сожалению это не решение вопроса. Свои же из старых запасников мульта введут, лишь бы другой стороне навредить.
Да и определить четкие границы мульт или нет очень тяжело.
Сейчас тех, кого показа Артем правильно посадили за утерю контроля, и все посажены по одному критерию отбора. Он просто навиду. Других мультов очень трудно определить.
|
|

|
 |
 |
Ван Хельстнг 33 писал(а):1. Единственный выход, который я вижу с нормализацией ВС - временное уменьшение лимита до 200 на 200. Куявии никогда ни при каких обстоятельствах в настоящее время не собрать 500 бойцов для ВС. Прискорбно, но это так. Артане это знают и естественно этим пользуются. Бой 200 (250) на 500 просто невозможно выиграть. Как ни упейся - просто стравят и все. Никаких шансов на равный по численности бой.
Уверен что если сообщить что в следующую субботу в 18:00 в Порту Барбуса состоится событийный бой, который начнут два полкана, а все участники этого боя (независимо от исхода) получат по 2 фиолетовых знака, то куявы найдут 500 персов, а может и бой выиграют. Вообще был бы очень познавательный эксперимент, который позволил бы оценить ситуацию с балансом рас более адекватно.
Ван Хельстнг 33 писал(а):2. Решить вопрос масовой травли хаев в ВС. При значительном численном перевесе противника не спасет ровным счетом ничего - ни доты, ни сферы духа. Травилки после снятия вешаются вновь.
Есть такая проблема. Хаос, раскол и поцелуй пофиксят, но не думаю что в ВС хаям проще станет.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|

|
 |
 |
Lira-Viola
мне сейчас пофигу, я в игре чисто номинально, вообще ничем не занимаюсь, даже за иггельдом ходить перестал, а перекосы будут всегда, от них никуда не денешься, было бы нас реально играющих несколько тысяч каждый день - перекосы были бы не так заметны, а так - имеем что имеем
|
|

|
 |
 |
Ван Хельстнг 33
Полностью согласен
|
|

|
 |
 |
Корвинус
Очень бы хотел, чтобы сделали такой тестовый бой, чтобы оценить наши силы. Прийти 500 человек (начиная от 5 лвл), если им будут гарантировать 2 знака - конечно придут...Но это будет не показатель. За знаки нужно воевать. А в следующий раз они не придут. И у нас опять останется 150-200 хаев, которые естественно проиграют 500 артанам. Просто нас будут тянуть и стравливать. Уже много раз видел такие ВС. Просто нет никаких шансов.
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10
|
|

|
 |
 |
DOKTAR69 писал(а):ser111
 Если не секрет скока знаков?)
Мало, 72 синих, торчали в очереди по 15-20 минут, а так в этот раз арены были интересней, урон на группу норм можно набить.)
Тоже неплохо! — сказал игрок, бросив камнем в собаку, а попав в админа.)))
|
|

|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
|
|