Вернуться  
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
 Изменения в мини-инстансах    Крохотуля Мими [11]  цитировать
18:19 // 05 сен 2012
Уважаемые игроки!

По результатам статистики посещения мини-инстансов принято решение ослабить всех боссов, которые там обитают. Кроме того, увеличены шансы выпадения рецептов чудесных наручей. Изменения вступят в силу в течение ближайших двух часов.

Желаем интересной игры!

Госпожа Най ответил: "Изменения вступили в силу."
^_^ Ми - ми - ми ^_^

Don Alexander [4]  15:11 // 06 сен 2012
О_О Спасибо!!! Теперь ВСе в ожидении Супер гадости!! Чтото судя по топу не ведется народ больше)...
чем дальше тем страшнее)

Vano7788 [10]  15:19 // 06 сен 2012
да ну? а то что игроки писали раньше что нереально завалить, почему тогда не слушали?
O_o

_безымянный_ [6]  15:21 // 06 сен 2012
кстати и ящера в капи урезали

-R0NIN- [11]  15:28 // 06 сен 2012
Корвинус писал(а):
foton22, вчера был в паре инстов

нашел там чего-нибудь? :)

STATZ [13]  15:30 // 06 сен 2012
   JumBo_J писал(а):
   STATZ писал(а):
   foton22 писал(а):
после изменений народу в миниинсты стало больше ходить? :)

Ага, в два раза. Если Вы на себя намекаете, то Избранников, Небожителей и игроков с максимальным званием на свой уровень мы не ждём в данном сегменте и привлекать их в Мини-инстансы не собираемся

тупо бред. Для кого же вы тогда их так накрутили тогда ? или у вас как всегда - левая рука не ведает что творит правая ? тот же ширш расчитан явно не на группу мобобоев, и никакое количество призраков в бою не поможет

Вы не были на Ширше ни сегодня, ни вчера, ни в группе, ни один. Вы не можете судить о силе данного босса. А для гадания на кофейной гуще есть специальные места и это не форум.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

_Aminazinochka_ [10]  15:37 // 06 сен 2012
STATZ

Артем, пока вы тут.
Сделайте инст актуальным и для погонников.... и так особо делать в игре уже нечего, одни миники остались, ВС нету и не будет в ближайшее время, мобы надоели...
Конечно, давать в миниинстах бижу сильнее чем у погонниковой тупиковый вариант, так как глупо, что служ-богатырь будет с более сильной бижей, чем человек, который долго качал славу.
Введите в перечень дропа с боссов какой-нибудь еще редкий порошок или метал, с помощью которого можно было бы усилить имеющиеся кольца и амулеты. Выходит служ не сможет иметь бижу сильнее героя, а герою будет смысл ходить в миниинсты, чтобы улучшить свою бижу.
Ну а если Вы не видите смысл, чтобы миниинсты были всем игрокам интересны, то извеняйте.. дальше будем играть в веселую ферму

JumBo_J [9]  15:44 // 06 сен 2012
STATZ
Я был на ширше до изменений, с группой из 5ти человек, ярмарочный каст, аура, перун у всех, у двоих гром. три раза слились и забили болт.
Я ознакомился с вчерашними "изменениями" ширша - и могу судить о том, что для убийства ширша нужна группа из 5ти человек, гром + А+П+П+Б. тогда убить вполне реально. Но, никому, кроме танков фиолетовые наручи тупо не нужны, тоесть набрать группу из различных путей развития просто нереально. Я не гадаю - я пишу очевидные вещи. У вас же слова расходятся с делом - заявляете о том, что инст и соответсвенно плюшки из него ну никак не для катков, а на самом деле убить группой мобобоев с доступным им кастом и экипировкой невозможно.
А о гаданиях - описывайте подробнее свои изменения - лишние вопросы пропадут сами.
Смешно читать эту чушь, ей-Богу...© Крохотуля Мими

герцог ГЕРА [9]  15:45 // 06 сен 2012
Введение в заблуждение.

Antoha13 [8]  15:48 // 06 сен 2012
Dry Gin
Да хватит уже усилений :(
Скоро введут заточки и, судя по конфе, они будут рассчитаны на использование в pvp.
По факту, военный сегмент игры опять может подорожать.

Оно вам точно надо?

Настойчивый [10]  16:04 // 06 сен 2012
Да вы что!
Место для вашей рекламы

STATZ [13]  16:20 // 06 сен 2012
Dry Gin писал(а):
STATZ

Артем, пока вы тут.
Сделайте инст актуальным и для погонников.... и так особо делать в игре уже нечего, одни миники остались, ВС нету и не будет в ближайшее время, мобы надоели...
Конечно, давать в миниинстах бижу сильнее чем у погонниковой тупиковый вариант, так как глупо, что служ-богатырь будет с более сильной бижей, чем человек, который долго качал славу.
Введите в перечень дропа с боссов какой-нибудь еще редкий порошок или метал, с помощью которого можно было бы усилить имеющиеся кольца и амулеты. Выходит служ не сможет иметь бижу сильнее героя, а герою будет смысл ходить в миниинсты, чтобы улучшить свою бижу.
Ну а если Вы не видите смысл, чтобы миниинсты были всем игрокам интересны, то извеняйте.. дальше будем играть в веселую ферму

Сделав мини-инсты актуальными для погонников, нам придётся серьёзно увеличить силу местных боссов и обычные игроки физически не смогут там побеждать. Мы не хотим этого. Давать же по затратам среднего игрока то, что достаточно весомо усиляет "погонника" - глупо. Такие вот дела.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Hanter2 [10]  16:22 // 06 сен 2012
Глупо

Щедро
Варфейс головного мозга

STATZ [13]  16:23 // 06 сен 2012
JumBo_J писал(а):
STATZ
Я был на ширше до изменений, с группой из 5ти человек, ярмарочный каст, аура, перун у всех, у двоих гром. три раза слились и забили болт.
Я ознакомился с вчерашними "изменениями" ширша - и могу судить о том, что для убийства ширша нужна группа из 5ти человек, гром + А+П+П+Б. тогда убить вполне реально. Но, никому, кроме танков фиолетовые наручи тупо не нужны, тоесть набрать группу из различных путей развития просто нереально. Я не гадаю - я пишу очевидные вещи. У вас же слова расходятся с делом - заявляете о том, что инст и соответсвенно плюшки из него ну никак не для катков, а на самом деле убить группой мобобоев с доступным им кастом и экипировкой невозможно.
А о гаданиях - описывайте подробнее свои изменения - лишние вопросы пропадут сами.

Дело в том, что на боссах мини-инстов помимо мощности персонажей: обкаста, мороков, грома и прочего нужно знать правильную тактику. Если те же "катки" туда пойдут по неправильной тактике, то на 95% они проиграют. Поэтому, если Вас было 5 человек под хорошим кастом, аурой и перуном, то это не гарантия успеха. Можно пойти под меньшим кастом, но зная тактику, победить.

copy-paste [9]  16:24 // 06 сен 2012
STATZ, а что, звание даёт такое приемущество?
Просчитывать последствия - вообще не наш метод. (с) Тот самый Най

JumBo_J [9]  16:24 // 06 сен 2012
проверил ширша - изменения коснулись только количество хп. 12к хп, белый удар 110, крит за 200. Красные ширшики удар 40-55, критом до 120. После убийства красного вылезает 3 желтых, ширш их сьедает, регенится и выпускает еще троих красных. Призраками там нифига не сделаешь, только убивать боса ручками, тоесть каждый член группы должен сбить 2400 хп ширшу, при этом дожидаясь своей очереди под ударами красных

dantist77 [9]  16:25 // 06 сен 2012
STATZ
ну дык там что погонники, что мобобои испытывают большие трудности с боссом, тогда для кого это всё? Для откровенных упёртых персов, которые готовы вкладывать и вкладывать, лишь бы получить фиолетовую вещь не считаясь с её реальными характеристиками? Давайте просто деньги с этих боссов и тогда народ туда пойдёт...
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен

JumBo_J [9]  16:29 // 06 сен 2012
STATZ
с тактикой убийства шиша мы ознакомились первым делом, тянули до последнего на красных, били кулачком - не дай бог убить. Ширша лупили со всей возможной скоростью, всеравно не помогло. 120 крит от помощничков - чуток перебор, с учетом что 90% инста ты просто смотришь как красный тебя ест.

STATZ [13]  16:31 // 06 сен 2012
JumBo_J писал(а):
STATZ
с тактикой убийства шиша мы ознакомились первым делом, тянули до последнего на красных, били кулачком - не дай бог убить. Ширша лупили со всей возможной скоростью, всеравно не помогло. 120 крит от помощничков - чуток перебор, с учетом что 90% инста ты просто смотришь как красный тебя ест.

лог боя можете дать? это какая-то нездовая фигня, если так.

JumBo_J [9]  16:34 // 06 сен 2012
STATZ
увы, пробовали бить когда первый раз сделали "неломайку" на день - логи давно сгорели, а сохранять позорище что-то недогадался. В группе были точно Ivannnn и akop, еще двоих увы уже не помню.

собираемся сегодня вечером еще раз пробовать, будет лог - кину что получилось.

страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Яндекс.Метрика