|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
18:19 // 05 сен 2012
|
|
Уважаемые игроки!
По результатам статистики посещения мини-инстансов принято решение ослабить всех боссов, которые там обитают. Кроме того, увеличены шансы выпадения рецептов чудесных наручей. Изменения вступят в силу в течение ближайших двух часов.
Желаем интересной игры! Госпожа Най ответил: " Изменения вступили в силу."
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|
|
|
|
О_О Спасибо!!! Теперь ВСе в ожидении Супер гадости!! Чтото судя по топу не ведется народ больше)...
чем дальше тем страшнее)
|
|
|
|
|
Корвинус писал(а):foton22, вчера был в паре инстов
нашел там чего-нибудь? :)
|
|
|
|
|
JumBo_J писал(а): STATZ писал(а): foton22 писал(а):после изменений народу в миниинсты стало больше ходить? :)
Ага, в два раза. Если Вы на себя намекаете, то Избранников, Небожителей и игроков с максимальным званием на свой уровень мы не ждём в данном сегменте и привлекать их в Мини-инстансы не собираемся
тупо бред. Для кого же вы тогда их так накрутили тогда ? или у вас как всегда - левая рука не ведает что творит правая ? тот же ширш расчитан явно не на группу мобобоев, и никакое количество призраков в бою не поможет
Вы не были на Ширше ни сегодня, ни вчера, ни в группе, ни один. Вы не можете судить о силе данного босса. А для гадания на кофейной гуще есть специальные места и это не форум.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
STATZ
Артем, пока вы тут.
Сделайте инст актуальным и для погонников.... и так особо делать в игре уже нечего, одни миники остались, ВС нету и не будет в ближайшее время, мобы надоели...
Конечно, давать в миниинстах бижу сильнее чем у погонниковой тупиковый вариант, так как глупо, что служ-богатырь будет с более сильной бижей, чем человек, который долго качал славу.
Введите в перечень дропа с боссов какой-нибудь еще редкий порошок или метал, с помощью которого можно было бы усилить имеющиеся кольца и амулеты. Выходит служ не сможет иметь бижу сильнее героя, а герою будет смысл ходить в миниинсты, чтобы улучшить свою бижу.
Ну а если Вы не видите смысл, чтобы миниинсты были всем игрокам интересны, то извеняйте.. дальше будем играть в веселую ферму
|
|
|
|
|
STATZ
Я был на ширше до изменений, с группой из 5ти человек, ярмарочный каст, аура, перун у всех, у двоих гром. три раза слились и забили болт.
Я ознакомился с вчерашними "изменениями" ширша - и могу судить о том, что для убийства ширша нужна группа из 5ти человек, гром + А+П+П+Б. тогда убить вполне реально. Но, никому, кроме танков фиолетовые наручи тупо не нужны, тоесть набрать группу из различных путей развития просто нереально. Я не гадаю - я пишу очевидные вещи. У вас же слова расходятся с делом - заявляете о том, что инст и соответсвенно плюшки из него ну никак не для катков, а на самом деле убить группой мобобоев с доступным им кастом и экипировкой невозможно.
А о гаданиях - описывайте подробнее свои изменения - лишние вопросы пропадут сами.
Смешно читать эту чушь, ей-Богу...© Крохотуля Мими
|
|
|
|
|
Dry Gin
Да хватит уже усилений :(
Скоро введут заточки и, судя по конфе, они будут рассчитаны на использование в pvp.
По факту, военный сегмент игры опять может подорожать.
Оно вам точно надо?
|
|
|
|
|
Да вы что!
Место для вашей рекламы
|
|
|
|
|
Dry Gin писал(а):STATZ
Артем, пока вы тут.
Сделайте инст актуальным и для погонников.... и так особо делать в игре уже нечего, одни миники остались, ВС нету и не будет в ближайшее время, мобы надоели...
Конечно, давать в миниинстах бижу сильнее чем у погонниковой тупиковый вариант, так как глупо, что служ-богатырь будет с более сильной бижей, чем человек, который долго качал славу.
Введите в перечень дропа с боссов какой-нибудь еще редкий порошок или метал, с помощью которого можно было бы усилить имеющиеся кольца и амулеты. Выходит служ не сможет иметь бижу сильнее героя, а герою будет смысл ходить в миниинсты, чтобы улучшить свою бижу.
Ну а если Вы не видите смысл, чтобы миниинсты были всем игрокам интересны, то извеняйте.. дальше будем играть в веселую ферму
Сделав мини-инсты актуальными для погонников, нам придётся серьёзно увеличить силу местных боссов и обычные игроки физически не смогут там побеждать. Мы не хотим этого. Давать же по затратам среднего игрока то, что достаточно весомо усиляет "погонника" - глупо. Такие вот дела.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
JumBo_J писал(а):STATZ
Я был на ширше до изменений, с группой из 5ти человек, ярмарочный каст, аура, перун у всех, у двоих гром. три раза слились и забили болт.
Я ознакомился с вчерашними "изменениями" ширша - и могу судить о том, что для убийства ширша нужна группа из 5ти человек, гром + А+П+П+Б. тогда убить вполне реально. Но, никому, кроме танков фиолетовые наручи тупо не нужны, тоесть набрать группу из различных путей развития просто нереально. Я не гадаю - я пишу очевидные вещи. У вас же слова расходятся с делом - заявляете о том, что инст и соответсвенно плюшки из него ну никак не для катков, а на самом деле убить группой мобобоев с доступным им кастом и экипировкой невозможно.
А о гаданиях - описывайте подробнее свои изменения - лишние вопросы пропадут сами.
Дело в том, что на боссах мини-инстов помимо мощности персонажей: обкаста, мороков, грома и прочего нужно знать правильную тактику. Если те же "катки" туда пойдут по неправильной тактике, то на 95% они проиграют. Поэтому, если Вас было 5 человек под хорошим кастом, аурой и перуном, то это не гарантия успеха. Можно пойти под меньшим кастом, но зная тактику, победить.
|
|
|
|
|
STATZ
ну дык там что погонники, что мобобои испытывают большие трудности с боссом, тогда для кого это всё? Для откровенных упёртых персов, которые готовы вкладывать и вкладывать, лишь бы получить фиолетовую вещь не считаясь с её реальными характеристиками? Давайте просто деньги с этих боссов и тогда народ туда пойдёт...
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен
|
|
|
|
|
STATZ
с тактикой убийства шиша мы ознакомились первым делом, тянули до последнего на красных, били кулачком - не дай бог убить. Ширша лупили со всей возможной скоростью, всеравно не помогло. 120 крит от помощничков - чуток перебор, с учетом что 90% инста ты просто смотришь как красный тебя ест.
|
|
|
|
|
JumBo_J писал(а):STATZ
с тактикой убийства шиша мы ознакомились первым делом, тянули до последнего на красных, били кулачком - не дай бог убить. Ширша лупили со всей возможной скоростью, всеравно не помогло. 120 крит от помощничков - чуток перебор, с учетом что 90% инста ты просто смотришь как красный тебя ест.
лог боя можете дать? это какая-то нездовая фигня, если так.
|
|
|
|
|
STATZ
увы, пробовали бить когда первый раз сделали "неломайку" на день - логи давно сгорели, а сохранять позорище что-то недогадался. В группе были точно Ivannnn и akop, еще двоих увы уже не помню.
собираемся сегодня вечером еще раз пробовать, будет лог - кину что получилось.
|
|
|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
|