|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
|
09:40 // 12 окт 2012
|
|
ПЕРВАЯ ВКЛАДКА:
3-4 уровневая группа
Артания - 1 заявка
Куявия -
5-6 уровневая группа
Артания - 1 заявка
Куявия - 1 заявка
7-8 уровневая группа
Артания - 1 заявка
Куявия -
9-10 уровневая группа
Артания - 1 заявка
Куявия -
ВТОРАЯ ВКЛАДКА:
5-6 уровневая группа
Артания -
Куявия - 1 заявка
7-8 уровневая группа
Артания -
Куявия -
9-10 уровневая группа
Артания - 1 заявка
Куявия -
11-12 уровневая группа
Артания -
Куявия -
Уважаемые игроки!
Это пока предварительные итоги! Я продлеваю прием заявок до 20.00
В 21.00 вы сможете ознакомиться с окончательными итогами заявочного периода!
|
|
|
|
|
Алантиэль
ХОТИТЕ МНОГО ПОЛЕЙ???????
Сделайте как раньше было разделение по званиям в свободной очереди + к этому добавьте, что можно становиться одиночками как в чащу(и чтоб мешалка работала) + добавьте неломайку на время турнира - ВОТ тогда ВЫ УДИВИТЕСЬ, что в каждой уровневой группе по 4-5 полей будет!!!
|
|
|
|
|
-ЭЛЬФИК-
ну не будет разделения и че? избранные пойдут, остальные с бинтами мобов бить даж не смогут, проходили, знаем.
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.
|
|
|
|
|
Nikolas darkгде ты видишь, что я против разделения? я против повсеместной мешалки!
Даже если вас съели-у вас есть 2 выхода
|
|
|
|
|
фон крюгер писал(а):Всё прочитал, хотел что-то умное написать, но вспомнил как вчера днем прилетел на ГП - 38 душ , и как то и писать то больше нечего...
поддержу данного оратора
Завершение ребаланса будет тогда, когда мы посчитаем нужным. (с)))))
|
|
|
|
|
мдяяя... грусно(
сходила бы, если бы были деньги, а так.. вливать десятками тысяч не собираюсь, отдача не та) Игрового дохода нету... пичалька вобщем.
Пора обмен золота менять) нолик добавить
Мне много не надо... Власть над миром и что-нибудь покушать)
|
|
|
|
|
ну что, наверно рейдовая система доказала свою безпомощность ? никому не хочется быть мальчиком для битья за свои же потраченные деньги.
С другой стороны увидим экраных силачей в серой массе среднестатических игроков, чтобы они могли вволю порезвиться и порезать скальпы.
А может всё-таки расмотрите возможность играть в инсте с одинаковым для всех кастом, оружием( по аналогии ледяного оружия, пусть например будет лесное) , без всяких призраков монстов и т.д. Вот это будет инсты равных, где побеждает грамотное руление и сплоченность команды, о чем так любят кичится "паралонновые" лесники. А стоимость билета на такой инст пусть уже определит администрация сама.
P.S. Качать и ублажать фиолетово-красных мутантов переростков нет никакого желания при нынешней системе формирования полей. Я играю так , как удобно и комфортно мне !
|
|
|
|
|
-ЭЛЬФИК-
не будет полей ни так, не иначе, не кому уже и ходить туда в таких кол-вах
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.
|
|
|
|
|
Gornat писал(а):-ЭЛЬФИК-
Без нее нет шансов слабо прокачанным игрокам выиграть инст. Их будут постоянно толкать под каток и становится рейдом. Пройденный этап сами так делали в миниках.
а я думал в миниках мы заходили и старались убивать все что движеться, что не убивали затягивали на весь миник
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень
|
|
|
|
|
Nikolas dark я очень люблю турниры. буду всеми руками за какие то спасительные меры, но только не за мешалку.
Даже если вас съели-у вас есть 2 выхода
|
|
|
|
|
-ЭЛЬФИК- писал(а):Gornat есть разделение по званиям. где поля?
Фигня полная эти разделения. Турнир должен быть для всех и побеждать в нем должны сильнейшие как по званию, так и касту. А вот что бы добиться победы и быть в числе победивших нужно прокачать себя в чаще, где прокачка будет проходить в равных условиях.
|
|
|
|
|
-ЭЛЬФИК-
и много ты еще видишь людей таковых? Где Персик и остальные ярые лесники? А дам ответ... нету
|
|
|
|
|
мешалки на турнире быть недолжно ни вкоем случаи - оставьте эту составляющую, остальное пофиг - слово ТУРНИР подрузамевает под собой: коллективное военное состязание на котором встречаются только лучшее из лучших. Уже разделение слегка нарушила этот принцип - но вносить мешалку... - переименовывать турнир во что нибудь, типо "куча-мала" "свалка на свалку"
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень
|
|
|
|
|
--ЖНЕЦ--
Тёза..мы даже намерено ради драйва собирали свой рейд и шли разбивать противника. "Было время, не то что нынешнее племя..."
Нам проше мы были под максимальной прокачкой могли себе позволить все эти выкрутасы.
|
|
|
|
|
--ЖНЕЦ--
Предлагаешь как раньше становиться "пятерками" в так называемую "кучу-малу"?
|
|
|
|
|
Gornat
2.Раз в неделю по выходным проводить «Мини-Турниры» где не будет ограничения по эффектам. Коэффициент славы повышенный, шанс получения алмазов повышен. Призовой фонд. Собственно, что-то наподобие «леса без групп». Встать в очередь можно при наличии дозволения. После прихода сюдаки автоматически без подтверждения затягивает в инст. Инст из 15 играков. Перемешка и начала начнется при наличии в очереди с обеих сторон не менее 30 игроков. Таким образом, будет минимум два инста и игроки будут, перемешивается что бы убрать конкретно подготовленный рейд и дать возможность попадать всем желающим.
В общем вот такая сырая идея для затравки.
В Артании будут ходить одни и те же 15 человек, так как куявы будут ставить 1 рейд и всё. Уже сейчас в Артании попасть в рейд 30 человек проблематично (набирают из "своих"). Так что идея с "мини-турниром" просто перерастёт в кач по выходным определённой кучки людей. Турниры в том формате как сейчас - неактуальны. Куявы не хотят идти что бы не качать артан, заранее полагая что проиграю. Самый простой способ - свободная очередь с мешалкой. Кому повезло - тот пошёл. Но тут проблема для Артании тогда. У куявов просто встанет рейд из 30 головорезов, а кто лишний того порежут. В Артании встанет человек 50-60 и будут в более проигрышном положении чем куявы. Как найти выход из данной ситуации - хз.
|
|
|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
|
|