Вернуться  
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
 Русалочьи проказы и происки Скипера    Рокамакофончикъ [8]  цитировать
14:16 // 21 июн 2013
Сегодня в 14-30 стартует июньский этап ежегодного события. Квесты будут доступны для взятия до 18-00 пятницы, 28-го июня. Все квестовые предметы будут изъяты в понедельник, 1-го июля.

Некоторые пояснения:
Задания доступны у Хранителя лета Солнцелика в Дебрях кошмаров и Пристанище путешественников.
Событие состоит из нескольких параллельно выполняющихся заданий:

1) Задание первое – «Гостинец русалкам» одноразовое, доступно для взятия сразу-же. Надо принести Солнцелику Хрустальные бусы. Бусы можно или купить у торговца за 10000 кругляшей (за это даётся отдельное достижение ), или обменять на древний предмет из клада, который можно найти после выполнения задания «Папоротников цвет».

2) Задание второе – «Злокозненные слуги» повторяющееся раз в 2 часа, доступно для взятия сразу-же. Надо выбивать из монстров Чешуи Скипера и относить их Солнцелику.
Чешуи Скипера можно получить при убийстве монстров, чей уровень меньше вашего не более чем на 1.
Для выпадения чешуи из монстров надо либо начать задание, либо задание должно быть закончено (на кулдауне). При доступном, но не взятом задании чешуя не падает.
Будьте внимательны, при начатом задании, во время сбора ресурсов, есть шанс нападения прислужников, с которых также есть довольно большой шанс получения чешуйки.
При сдаче чешуек Солнцелику, есть шанс получить цветок папоротника.

3) Задание третье – «Папоротников цвет», повторяющееся, становиться доступно при наличии в рюкзаке цветка папоротника.
Растения, необходимые для зачарования цветка, можно найти в Боромировых Чащах и Лесах, в миниинстансах подходящих вам по уровню, при убийстве монстров и при сборе ресурсов. Шанс получения разнится в зависимости от способа.
С помощью полученного Зачарованного цветка папоротника, можно отыскать клад, в котором находятся предметы для обмена у торговца на Хрустальные бусы.
Зачарованный цветок папоротника имеет срок жизни 1 час, если за это время вы не отыщите клад, он исчезнет.
При поисках клада есть шанс нападения прислужников Скипера, если вы проиграете им, вы не получите клад.
Задание нельзя взять, если у вас уже есть Зачарованный цветок папоротника.
Растения для зачарования папоротника падают только при взятом задании.
Требуется 1 растение из БЧ или Лесов, или 1 из миниинстансов, или 3 с монстров, или 5 с фарма.

4) Задание четвертое – «Зависть речных дев», повторяющееся раз в 4 часа, становиться доступно после выполнения задания «Гостинец русалкам» и повторяет его, с тем только отличием, что теперь бусы нельзя купить за кругляши, а только обменять на древнюю диковинку.

Опыт за событийные квесты не дают, можно бы было уже запомнить.

В награду даются монеты хранителей, которые можно тратить в Лавке у костра.

С монстров Лунного затмения чешуя не падает.

Теперь от задания «Злокозненные слуги» можно отказаться.

Реализация нападений монстров при сборе ресурсов была изменена, дабы избежать добавочных нападений при удвоении. Также был немного снижен шанс нападения монстров.

Graff_Drakula [10]  15:47 // 21 июн 2013
Бред На счёт ресов! Уже не знаете как игрокам напакостить-низкнько...
НЕ СПЕШИ, А ТО УСПЕЕШЬ!

_Slove_ [5]  15:47 // 21 июн 2013
Бельзенеф
и что делать с бусами

Graff_Drakula [10]  15:49 // 21 июн 2013
_Slove_
Жене подарить или тёще!
НЕ СПЕШИ, А ТО УСПЕЕШЬ!

grafomanych [8]  15:49 // 21 июн 2013
Почему не перечислены заслуги по летнему событию необходимые для получения финальной заслуги - "Грозовая десница"?
Или опять собираемся в процессе выполнения произвольно менять количество выполнения списочных заслуг?

ЧерныйКот [10]  15:49 // 21 июн 2013
Graff_Drakula
ну 10 ур ныть не с чего.
на синей эссенции http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=575480629&stat=1
хаям засада, это да

EJIC3000 [11]  15:50 // 21 июн 2013
Бельзенеф писал(а):
15:43 Выполнена заслуга "Получил бусы"
15:43 Выполнена заслуга "Хрустальный блеск дороже денег"
15:43 Изъято : 10000
Получено : Хрустальные бусы 1 шт

зато заслуга редкая

не надо точно в смотры идти---смотрю платят хорошо там :lol:
О П П О З И Ц И Я

Только в русском языке можно из пяти букв алфавита, стоящих подряд, составить вопрос: «Где ёж?

Вяземский [4]  15:53 // 21 июн 2013
http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=575483714&stat=1
коняха всех ушатал
15:50 Сразив тварь, вы находите рядом с мёртвой тушей тускло поблёскивающую чешуйку, никак это был пособник Скипера!
Получено : Чешуя Скипера-зверя 1 шт
Подарите мне уже ковер самолет, ларцы заели!

Graff_Drakula [10]  15:56 // 21 июн 2013
ЧерныйКот
С какого перепугу у нас когда ресы собираешь нападают мобы? Что за нововведение? Да какой бы квест у меня не взят был, НАдоело квест делать-ресы собираешь, а тут нападают что дебильный подход? Хаям вабще (_0_) неужели не согласны?
НЕ СПЕШИ, А ТО УСПЕЕШЬ!

Graff_Drakula [10]  15:56 // 21 июн 2013
WestCoast
Клёво!!! Где бы такого коняху и мне взять?((
НЕ СПЕШИ, А ТО УСПЕЕШЬ!

IceKilla [7]  15:57 // 21 июн 2013
WestCoast, а потом спрашивают, почему не апаются люди. Зачем, если мелким почти всё проще достаётся =)
http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=575479153&stat=1
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!

Шива-разрушитель [4]  15:57 // 21 июн 2013
Чешуи Скипера можно получить при убийстве монстров, чей уровень меньше вашего не более чем на 1.

Получается обязательно надо бить мобов на уровень ниже, чтоб выпала чешуя?
Или можно своего уровня также?

Rognar [4]  15:57 // 21 июн 2013
для 3-4
http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=575484579
под эссенцией крит 21

IceKilla [7]  15:58 // 21 июн 2013
Шива-разрушитель, своего тоже можно)
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!

Райхир [7]  16:00 // 21 июн 2013
Бельзенеф
а как папоротник то найти??

Бельзенеф [8]  16:00 // 21 июн 2013
WestCoast
На уровнях повыше коняха уже всех не вальнет.

http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=575482132
Погодите, давайте я объясню. Я не мистер Лебовски. Это вы мистер Лебовски. А я Дюдя. Так меня и зовите. Ещё можно Ваше Дюдячество... Дюдиолли... или там Эль Дюдериньо, это если вы не любитель краткости.

Бельзенеф [8]  16:01 // 21 июн 2013
Райхир
Я собираю ресы, жду чешуек, и при сдаче НПС может упасть папоротник.
Погодите, давайте я объясню. Я не мистер Лебовски. Это вы мистер Лебовски. А я Дюдя. Так меня и зовите. Ещё можно Ваше Дюдячество... Дюдиолли... или там Эль Дюдериньо, это если вы не любитель краткости.

grafomanych [8]  16:01 // 21 июн 2013
Райхир писал(а):
Бельзенеф
а как папоротник то найти??

Из описания: При сдаче чешуек Солнцелику, есть шанс получить цветок папоротника.
Ну или за 10к...)

Вяземский [4]  16:02 // 21 июн 2013
Бельзенеф
ну это понятно
Подарите мне уже ковер самолет, ларцы заели!

Бельзенеф [8]  16:03 // 21 июн 2013
grafomanych
за 10 к не дают папоротник, за 10к дают бусы.

страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Яндекс.Метрика