Вернуться  
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
 Правки баланса    Крохотуля Мими [15]  цитировать
13:47 // 25 июл 2013
Господи... снова... (с) ДОПИНГ

Уважаемые игроки!

Мы продолжаем корректировать игровой баланс, основываясь на анализе многообразной статистики и ряда метрик. Новый пакет изменений посвящен тому, чтобы устранить некоторые найденные перекосы между способностями старых и новых путей развития, улучшить баланс между оборотнями и людьми и привести к единообразию систему защит у монстров в охоте для дальнейшего выравнивания доходности различных путей развития. Все перечисленные ниже изменения вступили в силу:

Пути развития

• Берсерк: у способности «Рассечение» увеличен шанс срабатывания дополнительного урона (с 25% до 50%) и увеличена прибавка урона при срабатывании (с 20% до 25%).
• Берсерк: способность «Размах» теперь можно использовать 1 раз в 4 хода. При этом урон способности и стоимость ее применения соответственно увеличены.
• Берсерк: увеличен урон способности «Поющая сталь» для II, III и V рангов на 1.
• Волхв: эффект способности «Энергетический хаос» теперь применяется без задержки.
• Заклинатель: увеличен шанс критического урона для способности «Ярость дракона».
• Заклинатель: способность «Бессильная злость» теперь может наносить критический урон.
• Заклинатель: эффект способности «Волевое усилие» увеличен (до 5/6/9/13/22 процентов увеличения урона соответственно).
• Разбойник: время перезарядки способности «Оглушение» увеличено (до 14/12/8/4/2 ходов соответственно), при этом увеличена стоимость применения.
• Разбойник: эффект способности «Поцелуй смерти» увеличен (до 15/25/35/55/125 процентов увеличения урона соответственно).
• Страж: эффект способности «Сокрушение» уменьшен (до 15/20/35/45/80 процентов увеличения урона соответственно).

Оборотни

• Время перезарядки между использованием нектаров звериной ярости увеличено до 6 ходов.
• Эффект нектаров звериной ярости уменьшен (до 70/80/90/100/110 звериной ярости соответственно).

Общие изменения

• Дивный металл крепости теперь увеличивает всю защиту персонажа на 7 (ранее увеличивалась только защита от путей развития), что увеличивает его актуальность.
• Значительно переработаны сферы духа: они снова поглощают урон оборотней (и считают ходы оборотней для срабатывания своего счетчика); доступны к использованию 1 раз в 4 хода; не ограничены по количеству заполненных слотов; в карман теперь ставится только 1 сфера; количество поглощаемого сферой урона увеличено на 10%.
• Защита всех монстров в охоте от танков установлена в -13. Защита от всех прочих путей убрана.

Приятной игры!

Крохотуля Мими ответил: "Все правки вступили в силу."
^_^ Ми - ми - ми ^_^

Фафнир88 [4]  16:00 // 25 июл 2013
теперь на моем уровне волхву вообще не жить.Если учесть что мобы,например волки первым ударом критом по 70-80 хп сжирают.
Все,лично для меня это теперь экономическая игра и буду тупо ресы копать,спасибо.
ккккккагхтавая ззззаика йа

---ВИЙ--- [4]  16:00 // 25 июл 2013
как всегда самый сбалансированный клас - ратоборец.

Сферы духа это жесть!!! Первая игра, в которой убеждаешься что отсутствие работы администрации по улучшению проекта - на самом деле не так уж и плохо))

a-one [10]  16:00 // 25 июл 2013
   Крохотуля Мими писал(а):
Господи... снова... (с) ДОПИНГ

• Защита всех монстров в охоте от танков установлена в -13. Защита от всех прочих путей убрана.

только в охоте? а когда в бездне будет?

Никогда.
мы делили апельсин - много наших полегло...

yaki da [7]  16:00 // 25 июл 2013
ArhMicael
BoBaH_007
еще работают первое, второе описывается время до сегоднешнего дня, читаем думаем
- будешь на кухне, захвати печеньки. - печеньки захвачены, мой генерал.
Я есть бот!

SPRYT [6]  16:00 // 25 июл 2013
Витязям опять ничего неулутшили((

AQUAGEN [9]  16:01 // 25 июл 2013
   Ja Rule писал(а):
Крохотуля Мими
Витязям будет ли возвращенна оглушка на рубящий? после урезания оглушки, выживаемость витязя упала. Или что нибудь планируете пересматривать в заклинаниях витязя, что бы повысить его выживаемость.

Оглушка там уже есть. Планы есть, но статистика у витязей слишком хорошая, чтобы что-то добавлять.

Спасибо за ответ, но я не понял какую статистику вы назвали слишком хорошей.
Вот инст:
http://3kingdoms.ru/instance_stat.php?instance_id=48843308&finish=0
Прокомментируйте пожалуйста почему суммарное количество смертей у витязей больше, чем у семи разбоев в данном лесу. Представим что вместо витязей чары, а вместо разбоев витьки. Какое бы суммарное количество было бы смертей у чаров и какой бы был результат леса?
Беру лес так как каст почти абсалютно одинаковый.
Если не затруднит, хотелось бы услышать ваш ответ.

Баланс корректируется по ряду статистик, среди которых количество смертей в инстах не фигурирует.

Vano7788 [11]  16:01 // 25 июл 2013
Альвильда писал(а):
Посланник тьмы писал(а):
Vano7788 писал(а):
1 сфера духа в слот - это конечно гон =)

Умник , повоюй в Сводах , кода бьют исключительно Оборотом , и прикрывают все это дело 3 сферами духа...

Нормальное изменение по сферам и нектарам звериной ярости...

Ну да, получается, что проводящиеся в последнее время изменения в основном выгодны 11-12 лвлам...

Ребят, я вас умоляю. Ну не наносит оборот столько вреда, чтобы сфера духа оказалась намного выгоднее банки жизни. Оборот найдет лазейку, можете не сомневатся. Благодаря нектару звериной силы можно провести 4 удара подряд. Поживем - увидим
O_o

нупик [11]  16:01 // 25 июл 2013
Крохотуля Мими
1 А в Бездне защиту от танков убрали?
2 Уходили от связок а волхву за что связку даете?
3 Попросите Гудвина сферы духа в подарок не давать
4 29 это ведь еще турнир вам что так обязательно все в кучу смешать?
5 Порежте берсерку уворот а заклинатель пусть реже в амебу превращает
разбойников если убираете из игры шмот мне компенсируйте

СОЛЕРИНА [10]  16:01 // 25 июл 2013
_ХЭНКОК_
думаю теже, а вот от мобов отгребать станем наверно сильнее, но могу заблуждаться)
Дать бы одной Крахотуле в ^_^ Ми - ми - ми ^_^, пусть проснется ;-)

герцог ГЕРА [10]  16:02 // 25 июл 2013
Дибилизм, чем сферы духа мешали на 10 уровнях и меньше. Задрали Одмины уже ставить опыты на игроках, прикрываясь тем, что видите ли СТАТИСТИКА у них. Идите вы со своей статисткой У нас тоже статистика такова, что 99 человек получают зарплату 10 тыщ, а 1 один миллион, а среняя зарплата 20 тыщ.

шарах [13]  16:02 // 25 июл 2013
вводите уже сегодня , пока турнир хоть будет время все опробовать и если что подкоректировать

куприенко [9]  16:02 // 25 июл 2013
Ревность писал(а):

Сферы духа это жесть!!! Первая игра, в которой убеждаешься что любые телодвижения администрации - абсолютное зло)))

И видимо не преднамеренные, они сами не знают что делают НО хотят видимо как лудше

ArchMichael [9]  16:03 // 25 июл 2013
yaki da писал(а):
Посланник тьмы писал(а):
Vano7788 писал(а):

Умник , повоюй в Сводах , кода бьют исключительно Оборотом , и прикрывают все это дело 3 сферами духа...

так сферы духа не работают под оборота

здесь вообще то ваш коммент на изменение по сферам духа. сначала читаем, потом думаем и пишем
Сердце не выключишь!

Махитка [7]  16:03 // 25 июл 2013
Зачем сферы было трогать.

Посланник тьмы [12]  16:04 // 25 июл 2013
yaki da писал(а):
Посланник тьмы писал(а):
Vano7788 писал(а):

так сферы духа не работают под оборота

Они не работают когда бьет оборот....а когда меня лупят оборотом с первого хода , и прикрываются сферами духа (я в этот момент еще не накопил звериной ярости чтобы перекинуться в оборота и бью заклами) , тогда ооочень эффективны сферы.

Теперь стало гуд.
Посланник тьмы

---ВИЙ--- [4]  16:04 // 25 июл 2013
куприенко писал(а):
Ревность писал(а):

Сферы духа это жесть!!! Первая игра, в которой убеждаешься что любые телодвижения администрации - абсолютное зло)))

И видимо не преднамеренные, они сами не знают что делают НО хотят видимо как лудше

Напоминает сериал лост, средние сезоны. Где перед каждой серией разработчики кидали монетку кого бы из главных героев убить в новой серии. Пофигу есть ли привязка к сюжету или нету) Просто рандомное убийство))

Vaselina [8]  16:05 // 25 июл 2013
Хорошо было дикарям: Не нравится человек - убил. Нравится - съел.

Ренессанс [6]  16:05 // 25 июл 2013
шарах писал(а):
вводите уже сегодня , пока турнир хоть будет время все опробовать и если что подкоректировать

Не буду говорить о плохом, лучше сделаю (с)

-х-Граф Орлов-х- [5]  16:05 // 25 июл 2013
грандиозно!!! спасибо за сферы духа!!! теперь стоимость затарки значительно снизится-спасибо)
а если серьезно-то что за прикол вносить изменения молчком? где анонс-то? топ создали 25-а 29 уже вступят в силу-а у некоторых куплено по 1000 сфер духа(а они между прочим недешевые)...делайте тогда обмен на чтото действительно актуальное-причем выгодный игрокам, а не администрации! В КОНЦЕ КОНЦОВ ЭТО ВЫ ДОЛЖНЫ ДЛЯ НАС РАБОТАТЬ, А НЕ МЫ ДЛЯ ВАС.

страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Яндекс.Метрика