![](images/logo3kingdom.jpg)
![](images/undermenu.jpg)
|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
![](./images/d.gif) |
13:41 // 20 фев 2014
|
![](./images/d.gif) |
Уважаемые игроки!
Правки по сводам.
1. Теперь для перехода одна ссылка в локе. Если игроков в локе более 1, то перейти нельзя.
2. Эта ссылка ведет куда-то вперед, куда не скажу, сам не знаю)
3. Общие правила без изменений.
4. Событие своды безумия для 5-10 уровней будет проходить как и ранее, с такой же периодичностью, что и ранее. Но формат будет как в турнире, т.е. без призовой славы за места с увеличенным опытом за бои (на 20 процентов). Запущено будет завтра в 12-00
Что может быть в перспективе. Пока обсуждается (не с игроками, а внутри проектной команды):
1. Значительное увеличение кулдауна события (11-13 уровни)
2. Увеличение опыта за бои (5-10 уровни)
3. Скрытие цифр отхила для оппонента
4. Отображения для соперника дефолтовых скелетов (пути и обороты)
Всем благ, на следующее событие 11-13 уровни могут вставать, если желают) Писатель Гудвин ответил: " правки добавлены в шапку топа...."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Смышленый писал(а):мне интересно если в инсте 9-ть человек то может случится так что 1-н игрок вобще в боях не поучасвтвует что ли? ![](./images/smiles/icon_eek.gif)
Да Вы Смышлённый...
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
STATZ
Пугает идея с увеличением кулдауна сводов на 11+ уровнях. И так уже скорость прокачки зарры у приходящих на уровень сейчас стала ниже, чем в начале. А теперь она еще замедлится. Скоро ап и это немного напрягает.
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Зуммер писал(а):
У них нет стола. они на скамеике:)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
З.Ы. Своды для 5-10 - это не "кач", это реклама новой механики, которой нет на 5-10 уровнях.
рекламщики с вас никакие ![](./images/smiles/icon_lol.gif) не будет сводов на 5-10 ![](./images/smiles/icon_wink.gif)
Перерыв делать нельзя. Игра бесплатная. Все можно купить на игровые деньги. STATZ (с)
Итак, берите карандаши и записывайте! АЛАНТИЭЛЬ (с)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Herbert писал(а):
А што делать клану, если болшенство хаев внйом?(надеюс понимаете о чом я) Неставать вочередь?
И когда танк напротив ореола пригает воборот и улетает на 1000.....причом тут игрок? Он виноват што напротив ктота ступил и бой прадлилса 20 секунд?
ИТД!
Свежо приданье, да верится с трудом....
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
STATZ писал(а):Смышленый писал(а):мне интересно если в инсте 9-ть человек то может случится так что 1-н игрок вобще в боях не поучасвтвует что ли? ![](./images/smiles/icon_eek.gif)
Да Вы Смышлённый...
Смысшленный, вам надо срочно ник сменить)))
приведите Вия...
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
фактически сеичас своды состовлять будут 5 боев ну 6 максимум. выхлоп славы в сводах будет меньше не больше чем 3500 за инст это если 7 боев проведешь.. длится своды будут максимум 30 минут. жесть. сеичас туда никто на стандарте ходить не будет... посмотрим что получилось. а как на клановом турнире очки начислять будут. в худшем слечаи от туда будешь выносить чуть мепньше 1000 славы это если 4-ре боя и все бои лить... мда...
Комфорт для игроков и отношение к ним складывается из мелочей.... ©
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
STATZ писал(а):Herbert писал(а):
А што делать клану, если болшенство хаев внйом?(надеюс понимаете о чом я) Неставать вочередь?
И когда танк напротив ореола пригает воборот и улетает на 1000.....причом тут игрок? Он виноват што напротив ктота ступил и бой прадлилса 20 секунд?
ИТД!
Свежо приданье, да верится с трудом....
Ну так пооткриваите клани, помсаттрите скока и кто там. и поспрашиваите народ по скока удари воборат летят. Если ешо невкурсе!
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
rim-rom писал(а):Писатель Гудвин
Артур а выход с респы теперь получается у всех в одну локу или рандомно?
ответьте пожалуйста ![](./images/smiles/icon_rolleyes.gif)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Blacky73 писал(а):STATZ
Пугает идея с увеличением кулдауна сводов на 11+ уровнях. И так уже скорость прокачки зарры у приходящих на уровень сейчас стала ниже, чем в начале. А теперь она еще замедлится. Скоро ап и это немного напрягает.
Вы знаете, а меня пугает дальнейшая судьба проекта, когда я вижу своды за 15 минут с 10 000 славы. Хочется убивать прям.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Смышленый писал(а):фактически сеичас своды состовлять будут 5 боев ну 6 максимум. выхлоп славы в сводах будет меньше не больше чем 3500 за инст это если 7 боев проведешь.. длится своды будут максимум 30 минут. жесть. сеичас туда никто на стандарте ходить не будет... посмотрим что получилось. а как на клановом турнире очки начислять будут. в худшем слечаи от туда будешь выносить чуть мепньше 1000 славы это если 4-ре боя и все бои лить... мда...
оу оу оу, все в чащи!
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
STATZ писал(а):Единоличник писал(а):STATZ
правила, ок, зачем с опытом и славой такое делать? своды как будто раз в час по событиям у нас ![](./images/smiles/icon_confused.gif)
Обсуждалось 2 варианта:
1) Не запускать событие для 5-10 вообще.
2) Запустить с корректировкой опыта.
З.Ы. Своды для 5-10 - это не "кач", это реклама новой механики, которой нет на 5-10 уровнях.
если бы это не был "кач", в данном случае опыта, я уверен (как я уже предлогал) вы бы уменьшили опыт и славу в сводах в 10 и более раз, чтобы своды действительно были "рекламой", не так ли?
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
если внимательно!! отследить одни хотя бы своды во время турнира то было бы с очевидностью ясно, кто на скайпе друг друга качает, а кто рубится непосредственно по правилам сводов. Но этим видиом лень было заниматься. Своды представляли определенный интерес именно в формате наградной славы за места и небольшим опытом. Теперь лично для меня, сводов до 11 лвл нет. Но видимо такая цель админитсрацией и ставилась. В связи с крайне низким, как мне кажется интересом, к нынешнему варианту сводов... наоборот предоставляется высокая вероятность для кланово - скайповых злоупотреблений. Хотя такая цель администрацией скорее всего НЕ ставилась.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
rim-rom
там всего 10 лок и 10 предбанников. с предбанника в локу. никого если нет то в другую локу где никого нету или 1 игрок находится. вот и все...
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
STATZ писал(а):Blacky73 писал(а):STATZ
Вы знаете, а меня пугает дальнейшая судьба проекта, когда я вижу своды за 15 минут с 10 000 славы. Хочется убивать прям.
Это я понимаю ) У нас идет две войны, параллельно. Первая между куявами и артанами, а вторая - между админами, которые вводят новые инсты и прочий геймплей, и игроками, которые стремятся минимизировать расходы при максимуме выхлопа.
Мотивы изменений вполне понятны. Просто снижение комфорта игры скажется на тех, кто не занимается (ну или мало занимается ![](./images/smiles/icon_biggrin.gif) ) "оптимизацией".
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
STATZ писал(а):Смышленый писал(а):фактически сеичас своды состовлять будут 5 боев ну 6 максимум. выхлоп славы в сводах будет меньше не больше чем 3500 за инст это если 7 боев проведешь.. длится своды будут максимум 30 минут. жесть. сеичас туда никто на стандарте ходить не будет... посмотрим что получилось. а как на клановом турнире очки начислять будут. в худшем слечаи от туда будешь выносить чуть мепньше 1000 славы это если 4-ре боя и все бои лить... мда...
оу оу оу, все в чащи!
опять же встает вопрос. без зарры не аис в чаще. а своды не выгодно... и что сеичас? тупик? увеличиваите в чащах славу. а то проги славы уж больно длинные...
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Blacky73 писал(а):
Это я понимаю ) У нас идет две войны, параллельно. Первая между куявами и артанами, а вторая - между админами, которые вводят новые инсты и прочий геймплей, и игроками, которые стремятся минимизировать расходы при максимуме выхлопа.
Мотивы изменений вполне понятны. Просто снижение комфорта игры скажется на тех, кто не занимается (ну или мало занимается ![](./images/smiles/icon_biggrin.gif) ) "оптимизацией".
Прекрасно видеть понимающего игрока, в красную книгу запись внёс. ![](./images/smiles/icon_wink.gif)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Смышленый писал(а):rim-rom
там всего 10 лок и 10 предбанников. с предбанника в локу. никого если нет то в другую локу где никого нету или 1 игрок находится. вот и все...
мда.как много я незнаю.10 лок,предбанники какие то.карта бездны отдыхает
|
|
![](images/d.gif)
|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
|
|