Уважаемые пользователи, с 16:00 27 марта стартует акция Террабанка. В розыгрыше будут участвовать все, кто в период с 16:00 27.03.2014 по 16:00 29.03.2014 произвел единовременный платеж на сумму не менее 50 золотых кругляшей.
Розыгрыш будет проводиться 1 апреля (вторник) в 12:00.
Тема создана специально для вопросов по акции, флуд модерируется.
Если у вас есть проблемы с тем, чтобы оплатить требуемую сумму единым платежом - обратитесь на игровую почту к администратору Зубная Фея - зачтем необходимый бонус.
(Например, некоторые терминалы дробят платежи на мелкие суммы).
Знакомый просит спросить: если персонажа не будет в игре В МОМЕНТ КИДАНИЯ ДЕНЕГ на счёт - то как? Зачислится платёж, будет выдан билет? Не будет долго, ещё дней 10 (то есть, перса нет в игре, платёж через киви или через деньги майл.ру).
Погодите, давайте я объясню. Я не мистер Лебовски. Это вы мистер Лебовски. А я Дюдя. Так меня и зовите. Ещё можно Ваше Дюдячество... Дюдиолли... или там Эль Дюдериньо, это если вы не любитель краткости.
Летняя
просто когда давали камень в сумку я кидал по 100, не для того что бы выйграть белорда или пополнить счет (кр коплю более-менее) а именно из-за камня, а щас кидать лишнюю тысячу за банку? да ну...
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен
dantist77 Демон 13
Ну, может, кому-то обновить срок на исконных надо?
А так сделали бы админы 2 вида платежа - 50 для обычного билета, 200 для обычного + золотого... разве лучше было бы?
Когда-то давали красный камень на сумку (может, не в этой акции) - отчего перестали?
Тоже очень жалко. Сумки с этими камнями уже истрепались, с удовольствием взял бы новый. А исконная слава как-то не стимулирует.
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)
не хотите-не кидайте.В чём проблемы то?? Вам при покупке BMW M 6 дай мотоцикл той же марки, будете возмущаться почему не Х5 в подарок дали?..Может и не совсем в тему сравнение, но очередное нытьё имхо
Спасибо за акцию!
Пофигизм продлевает жизнь, но уменьшает степень ее насыщенности..