Вернуться  
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
 Ярмарка в июне (вопросы и ответы)    Крохотуля Мими [255]  цитировать
11:48 // 05 июн 2014
Новые товары из-за моря!
НОВОСТЬ!

Особенности этой ярмарки:

1. Введена новая коллекция монет и резников «Питомцы»! Все необходимые монеты/резники для новых коллекций добавлены в дроп из кошелей Отолоза.

Коллекция «Питомцы» состоит из пяти монет и дает своему обладателю возможность 8 раз в неделю сделать любого из ваших питомцев бодрым. Бодрые питомцы помогают своему хозяину в бою в 2 раза чаще.

Важно! Коллекция резников «Питомцы» делает любого питомца бодрым 1 (один) раз в неделю.

2. В честь Дня рождения вашей любимой игры на ярмарке продаются оружие и бижутерия Громодара!

Мы незначительно скорректировали характеристики оружия Громодара, уменьшив количество энергии/маны и увеличив его звериную силу. В результате этого устранена небольшая диспропорция характеристик игроков разных классов, вооруженных оружием Громодара. Кроме того, благодаря изменениям теперь игрок с оружием Громодара будет сильнее игрока без такового не только в форме человека, но и в форме оборотня.

3. Вновь доступен для покупки фолиант исцеления! Фолиант заряжен 4 волшебствами исцеления, каждое из которых снимает с игрока все травмы и дает на 1 час благотворный эффект, снижающий шанс получения скверных травм на 20%. Стоимость фолианта - 1400.

4. Напиток Славы можно приобрести только в количестве 1 шт. Кроме того, с напитков Славы убран срок жизни (исчезает при обновлении стопки).

5. Копилки-неразбивайки теперь продаются сразу вместе с молоточками. Для удобства тех, кто ранее уже успел приобрести копилки, молоточки по-прежнему доступны отдельно в магазинах.

Пояснение: в честь праздничной ярмарки копилки+молоточки продаются по цене копилок (т.е. фактически со скидкой 50%). Начиная со следующей ярмарки, копилки и молоточки также будут продаваться совместно, но уже по своей полной цене.

6. Игроки 7 уровня и выше теперь не могут приобрести на ярмарке напитки Громострела, Победы и Бессмертия 5 уровня. Эта мера связана с большим количеством ошибочных покупок не по уровню игрока.

7. На ярмарке больше не будут продаваться питомцы, в связи с крайне низким спросом. Тем не менее, желающие могут приобрести Огнекрыла, Варна, Цапня, Зверция и Хорвика в магазине редкостей.

Пост предназначен для обсуждения текущей ярмарки и вопросов по ней.

Приятной игры и хорошего настроения! :)

=========

Ответы на популярные вопросы:
1. Ярмарка закроется 13 июня в 18:00.
^_^ Ми - ми - ми ^_^

Sir Bobik [10]  14:31 // 09 июн 2014
--BLACKPITON--
Что именно непонятно?
Под хвостом предательски сжалось (ц)

yaki da [8]  14:31 // 09 июн 2014
Sir Bobik
ярма - праздник, сходка - праздник, => ярма - сходка
- будешь на кухне, захвати печеньки. - печеньки захвачены, мой генерал.
Я есть бот!

Sir Bobik [10]  14:32 // 09 июн 2014
yaki da
Ярам - топик. Сходка - другой топик. => Сходка в топе о ярме - оффтопик.

Так понятно?

Трионикс [10]  14:33 // 09 июн 2014
Парниша писал(а):
я чёто не понял почему только 1 напиток славы купить можно!?

Наверное дали возможность обновить людям напитки со сроком жизни.. может и не привезут больше:)

_Stepashka_ [10]  14:34 // 09 июн 2014
Sir Bobik
почему только 1 напиток славы а не 5-10?

yaki da [8]  14:34 // 09 июн 2014
Sir Bobik
так ничесна (это все 4 пункт, лан прекращаю уже оффтоп)
Я есть бот!

Paparazzi [3]  14:35 // 09 июн 2014
как-то не круто , а как терь жить

Pioneer [9]  14:35 // 09 июн 2014
Андрюха 70
Балтика 7-ка
Я люблю квадратные арбузы

КамнепаД [9]  14:36 // 09 июн 2014
Круто сходил и на Ярму, и в Брега-Копи дальше не хочу пока, вот вырасту и побольше напитков накуплю. А так круто Ва-а-аще. Ярма супер, адреналин
Я люблю советы, пожелания и подсказки, нежели только свои мысли. Пишите мне, всегда рад прислушаться

yaki da [8]  14:36 // 09 июн 2014
Парниша
покупаешь больше зелий преображения, и под ними ходишь, как то же надо выходить из положения
Я есть бот!

BARRAKUDA75 [8]  14:36 // 09 июн 2014
4. Напиток Славы можно приобрести только в количестве 1 шт. Кроме того, с напитков Славы убран срок жизни (исчезает при обновлении стопки).

Чёта стопку найти не могу

Sir Bobik [10]  14:37 // 09 июн 2014
--BLACKPITON--
Решили что напиток славы не должен быть стандартным кастом, наверное. Будет раритетом. Может напитки за БН народ брать станет больше.

DJANGO [8]  14:39 // 09 июн 2014
Напиток Славы можно приобрести только в количестве 1 шт,намек на ходите в бездну

dantist77 [11]  14:39 // 09 июн 2014
Sir Bobik
еще был неплохой вариант тут про актуализацию бездны. Там то же иногда падают из ларей
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен

Excel [9]  14:41 // 09 июн 2014
Sir Bobik
тогда бы цену на напитки славы за БН пересмотреть в сторону удешевления
Избегать нужно двух типов людей - серийных убийц и тех, кто пишет [Спасибки].

STATZ [9]  14:41 // 09 июн 2014
--BLACKPITON-- писал(а):
Sir Bobik
почему только 1 напиток славы а не 5-10?

Мы детально изучили вопрос и вышло, что более 95% походов в МБС проходят с напитками славы. Нас не устраивает данная ситуация, ибо напиток славы должен быть редкостью. И уж тем более не должно быть в головах игроков принципа "нет напитка-не иду в МБС". Это пагубно для игры. В дальнейшем, мы будем всячески выправлять ситуацию, ибо слава - это одна из самых ценных игровых характеристик. По крайней мере, так должно быть и мы сделаем всё, чтобы так было.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Кор Фаэрон [4]  14:41 // 09 июн 2014
1 напиток славы. класс! дай вам бог здоровья.

STATZ [9]  14:42 // 09 июн 2014
Excel писал(а):
Sir Bobik
тогда бы цену на напитки славы за БН пересмотреть в сторону удешевления

Цена там более адекватная, чем на ярмарочных напитках. Ведь у всего есть цена. В том числе и у единицы славы.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

MaD MdS [4]  14:42 // 09 июн 2014
dantist77
Растесвет писал(а):
как то не праздничная ярма( могли бы напитки хоть без ограничений сделать пакупку(

вспомнил анекдот:
парень склоняет девушку к секасу, а та капризничает, мол опять одно и то же надоело, голова болит то да сё...парень видя такое дело, говорит, давай мол по мексикански займёмся? она - это как это? он - мол давай увидишь. Её любопытство разобрало - ну давай, говорит. В общем позанимались секасом, девушка и говорит, ну и в чем разница? все так же как всегда! А парень - ой милая извини забыл! Достаёт из-под кровати маракасы и заорал размахивая ими - ча-ча-ча!!!
Суть современного мира: самый умный получил по морде от самого сильного по заказу самого богатого.© Джокер
Как задолбали эти тупые правила: не есть кота, не бить посуду, не есть кота.©Альф
Мышки плакали и кололись,но всё равно продолжали жрать кактус

страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Яндекс.Метрика