![](images/logo3kingdom.jpg)
![](images/undermenu.jpg)
|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
![](./images/d.gif) |
14:41 // 10 дек 2014
|
![](./images/d.gif) |
В игре появился новый функционал и теперь каждый игрок может отправить весточку своему другу, который долгое время отсутствует. Подробно как им пользоваться описано в официальной новости.
Для того, чтобы возникало меньше вопросов по нюансам работы данного функционала напишу на примере:
Я активный игрок Троецарствия Алантиэль. Открывая свой список друзей я вижу довольно большой список, уверена, у вас так же :) Если кто-то из друзей не появлялся более 30 дней, то рядом с его ником появляется активная иконка - в виде конвертика. По друзьям мы все скучаем, когда их долго нет, но теперь мы можем послать им весточку и вернуть их. Для отправки весточки нужно нажать на этот конвертик и в открывшемся окне нажать кнопку "Отправить". На почту друга от вас придет письмо о том, что мы помним о нем, скучаем и просим вернуться. Уверена, друг тоже по вам скучает и обязательно зайдет в игру вновь, чтобы хотя бы сказать "Привет!" :)
И казалось бы нет большего счастья, чем друг, который вернулся, но это еще не все! Приятным бонусом вы получаете короб героя, так же как и игрок который вернулся. Приятно, не правда ли?)
Разослать письма можно всем всем всем друзьям, отсуствующим более 30 дней.
Повторять отправку письма можно каждые 7 дней.
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ БОНУСОВ ВЕРНУВШИЙСЯ ИГРОК ДОЛЖЕН ВОЙТИ В ИГРУ ИМЕННО ЧЕРЕЗ КНОПКУ "ИГРАТЬ" В ПИСЬМЕ, КОТОРОЕ ОН ПОЛУЧИЛ.
Друзья обязательно вернутся!
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
смысл слать людям приглашения? я как вернулся в игру не смог вернуть все сгоревшие в банке в ячейках прибамбасы, у людей давно не игравших будет такая же проблема
Иногда,шаг вперед - это просто хороший пинок сзади !
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
вопрос созрел - если персонажу прийдет 2 письма на возврат... он по двум ссылка зайдет:
1. он получит за возврат 2 короба по входу с обеих писем "счастья"?
2. оба пригласивших порлучат по коробу или только тот с письма которого первым зашел "потеряшка"?
3. или второе письмо неактивным станет после захода "потеряшки" по первому письму?
грац за ответ ![](./images/smiles/icon_rolleyes.gif)
Перерыв делать нельзя. Игра бесплатная. Все можно купить на игровые деньги. STATZ (с)
Итак, берите карандаши и записывайте! АЛАНТИЭЛЬ (с)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
AgeNT207
ГП - Крумта - магазин
Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой. (с)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Гедриэл
И дальше должно быть - Старьевщик?
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
отправил весточку. друг зашел в игру. короба нет.
отличная акция ![](./images/smiles/icon_confused.gif)
на вас не качнулась свирка? попробуйте еще раз О_о
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
_ХЭНКОК_ писал(а):отправил весточку. друг зашел в игру. короба нет.
Друг должен зайти через письмо. Если Вы напишите мне в приват, то я готов пойти на встречу Вам и Вашему другу, если подтвердится то, что Вы говорите.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
сосредоточиться бы на тех, кто всё ещё играет чтобы их не потерять, а потом уже позвращать утерянных...
#ЭраСвободы
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
taNKns писал(а):сосредоточиться бы на тех, кто всё ещё играет чтобы их не потерять, а потом уже позвращать утерянных...
Работа на 95% нацелена на тех, кто играет в проект. Поэтому, можно смело утверждать, что мы в достаточной степени сосредоточены на активных игроках. Однако, немаловажно заметить, что для успешности проекта следует работать по нескольким направлениям сразу. Что мы, собственно, и делаем.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
STATZ писал(а):_ХЭНКОК_ писал(а):отправил весточку. друг зашел в игру. короба нет.
Друг должен зайти через письмо. Если Вы напишите мне в приват, то я готов пойти на встречу Вам и Вашему другу, если подтвердится то, что Вы говорите.
на сидячих друзей это не распрространяется?
А теперь взгляните на других: Чем, скажите, я смешнее их?
Если маску снять с любого тут -Станет ясно, кто из нас здесь шут.(с)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
FENRISULFR
сухарик отправить хочешь?)
- будешь на кухне, захвати печеньки. - печеньки захвачены, мой генерал.
Я есть бот!
|
|
![](images/d.gif)
|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
|