Вернуться  
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
 Час лесов        Алантиэль [10]  цитировать
17:15 // 29 мар 2016

Напомню, что: Событие проходит также спонтанно, как и раньше. Немаловажным фактором является и то, что на событии формирование полей осуществляется при помощи мешалки.

Общие правила события:

1. Продолжительность события - 57 минут;
2. Количество очков для победы - 300;
3. Число игроков в команде - 9;
4. Максимальное число призраков в инстансе – 10,
5. Вставать в очередь для участия в событии можно только по одному;
6. "Каст" применяется до СЮДА, как и в событии "Боромирова чаща".

В Часе лесов действует функция выпадения сгустков первородной силы и эмблем вечного воителя (для 11+ уровней под бафом).

Призовой фонд в виде Орденов доблести или героизма

ВАЖНО! Дебафов/бафов в Часе Лесов нет.
Апы в очереди запрещены.

Сегодня в событии, по итогам инста победители получат 3 сгустка первородной силы, проигравшие - 1 сгусток первородной силы.

Также по итогам инста, с вероятностью 60% за победу и 40% за поражение, будет падать Лесное сокровище. (игрокам 7+)

Свитки в зачет на участие в клановом турнире также действуют. Шесть при победе, четыре при поражении.

А ещё приятным сюрпризом будет выпадение участникам победившей команды красного подарка Корзиночка «Ломтики фруктов», а програвшей команде - фиолетового подарка.

На поле боя вещи ломаться не будут.

НА ЧАСЕ ЛЕСОВ БУДЕТ ВЫДАВАТЬСЯ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ 40 ЕДИНИЦ КРИСТАЛЛИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ.

Итак, веселье начинается! Час лесов стартует ровно в 17:00! Торопитесь, иначе в 17:10 вы упустите возможность поучаствовать в этом событии!

ShedTH [5]  21:15 // 29 мар 2016
Страж границ
кол-во принесенных очков в инсте не влияет на победу я так понимаю?

Страж границ [9]  21:21 // 29 мар 2016
ShedTH писал(а):
Страж границ
кол-во принесенных очков в инсте не влияет на победу я так понимаю?

ммм я вас понял, я просто не принёс 53+ очка ну блин ужс какой
и как каст влияет на очки принесёные?
УЛЫБАЙТЕСЬ! - Это всех раздражает ;-)

Trewer [10]  21:24 // 29 мар 2016
ShedTH
по очкам мерить пользу не имеет смысла, Вот к чему этот анализ?))) было здорово возможно чуть больше суеты чем нужно, но все играли замечательно.
И повелели: всех волшебников об стену и накол (с)...

Пескарь [8]  21:27 // 29 мар 2016
Страж границ
будучи игроком 6 уровня, попал в инст 5-6. нас было 2 шестых, против 7 шестерок у куяв. переприватились с шестым нашим - типа слив. начал орать и рулить в инсте. победили за явным преимуществом. суть - не хотите сливать и знаете, как победить - рулите и дано будет вам!

Мелкая11 [3]  21:49 // 29 мар 2016
Судя по всему, уровню 9-10 не понравился час лесов... Опять кто-то требует гонку вооружений... Я думала, что просто порадуются, что у них поле было... Нет, млин, опять все крайних ищут. Давайте, дерзайте, убейте последние вспышки активности

ShedTH [5]  21:52 // 29 мар 2016
Страж границ
Trewer
тоесть счет который дает победу не зависит от очков??? Ласт позиция в топе по урону и отсутсвие убийств это норма???
Тоесть если ты не накопал, ты явно висел в боях и если ты нормальный игрок пытался их вытащить, но не смог из-за обстоятельств(аля вечно влезал 2рой на добивку и тд).
Я хз какой у вас дамаг на 9-10 лвле, но думаю что в инсте сегодня 6к и 6 СМЕРТЕЙ(когда у слабее 10ки напротив 8к дамага и 5 смертей)
и в этом инсте http://3kingdoms.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=64808410&finish=0
вообще 1 бой за инст с уроном в 3к(я хз как вообще можно это сделать на 10 лвле)

П.с. Я не до конца на данный момент осознаю планку урона в 1 бою 9-10 лвл без мобов, но в 1 инсте явно видна вся бесполезность каста(тк игрок на 3 с конца места со стороны артан такой же как и вы), а во 2 инсте просто слив инста.

Если для вас это норма, то вы руините свое же царство, называя это "ну а что такого, это все что я могу предложить".

ShedTH [5]  21:53 // 29 мар 2016
Мелкая11
про 5-6 лвл можно только матом писать, сам к сожалению в инст не попал, даже не знаю радоваться или плакать.

Trewer [10]  21:57 // 29 мар 2016
ShedTH
Сколько урона вы набьете против например 12 уровня?)))) И чесно, причем тут патриотизм про царство?))))

PRO_Mercul [9]  21:57 // 29 мар 2016
ShedTH
планку урона вы примерно правильно себе представляете. просто эти деятели руинят инсты, а потом нытье, что гонка вооружений и что дескать их бедных претесняют

Страж границ [9]  22:01 // 29 мар 2016
ShedTH
1 бой 40 мин боя с 10 волхвом 2 бо1 вышел за рамки и что?
или вы судите по урону в инсте о полезности?
или вы щетаете что 10 ке есть раздница на громе я или на пб?
Пескарь
ну так золотые слова

ShedTH [5]  22:03 // 29 мар 2016
Trewer
5 лвл с 12 и 10 лвл с 9-10 лвлом, крутое сравнение? Или вы на столько дно что даже урон последних 3х мест у артан пережить не можете?
Когда вы идете в своды, вы руинете себя, а когда идете в чашу, вы играете с людьми с вашего царства, потом вы идете в порт и просто кормите собой вражеского(ну по концепции игры) персонажа, а затем топы на форуме аля "блин враги перекаченые у нас в локах бегают", дак вкусно кормите, как щас вкусно кормят низкие лвла с моего царства.

На 5 лвле я скорее всего со всех выбью нормально урона, на 6 лвле есть люди которые могут меня заваншотить, но думаю их меньше чем 9

Мелкая11 [3]  22:05 // 29 мар 2016
Не дает статистика инста полной картины. Посмотрите мой инст в инфе. Кто я там? Никто и звать меня никак. Статистика не отражает, что мы вдвоем с Владимиром почти 15 минут держали Мрака, Пита и Мостико. Не видно этого просто. А, возможно, именно мы победу и обеспечили...

ShedTH [5]  22:06 // 29 мар 2016
Страж границ
Волхв не убер каток как я вижу, однако умудрился за инст набить 14к и принести 5 очков, а вы нет. Или 10 лвл так унижает 9 что даже равный по прокачке выности в 0 и не дает шансов?

Trewer [10]  22:06 // 29 мар 2016
ShedTH
переходите на 9-10 уровень))) чесно мне плевать кому и сколько за меня славы отсыпят))) в не вижу тут ни от себя ни от других учасников данного инста никаких плохих высказываний))) Я то же до сегодняшнего дня не знал что такое упитый разбой с гуслями)))

Страж границ [9]  22:13 // 29 мар 2016
ShedTH
волвх принёс 5 очков я 0 мы поэтому проиграли 53 очка в стате?
или потому чо у него 14 к урона у меня 3к ?
вобшем не вижу смысла спорить у каждого своя игра)
и каждый останеться при своём мнении)
удачи.

ShedTH [5]  22:13 // 29 мар 2016
Trewer
перейду, не волнуйтесь)))

Вы на данный момент пример которы попался, не более того. Общая тендеция крайне сильно бесит.

Страж границ
В том что волвх за то время пока не попал с вами в бой успел сделать явно больше чем 1 бой

Trewer [10]  22:15 // 29 мар 2016
ShedTH
так если вас бесит тенденция, почему вы не ходите в леса?

ShedTH [5]  22:19 // 29 мар 2016
Trewer
потому что я птица на крыльях пролета, сегодня по крайне мере

Trewer [10]  22:26 // 29 мар 2016
ShedTH
не в чащи, а именно в леса))) там вообще нет нубов, но прокаченные игроки, что-то там не собираются, что бы на равных без нубов побиться)

страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Яндекс.Метрика