|  

| 
страницы [  <<  <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  >  >>   ] 

|  | 16:12 // 26 апр 2019 
 |  
		|  | 

| Друзья! Приближается дата очередного торжества в честь двенадцатилетия Троецарствия ! По этому поводу мы решили собраться вместе и устроить грандиозный праздник, на котором найдётся место веселью и тёплой компании. На этот раз встреча пройдёт в гостях у самого Мрака! Мы будем ждать вас в субботу, 29 июня, в 15:00 в ресторане Мой Двор, который расположен по адресу: г. Москва, ул.Сталеваров вл. 3л. (карта проезда)

Стоимость билета составит 5 500 руб. Туда входит:

Банкет из меню ресторана; 
  Соки, прохладительные и алкогольные напитки; 
  Различные конкурсы, в награду за которые можно будет получить драгоценные Монеты Мрака; 
  Лазерное шоу, а также невероятное световое шоу Fireangels 
  Участие в праздничной лотерее 
  Памятные сувениры с символикой Троецарствия 

Помимо этого, покупая билет вы получите:

125  
  100 Монет Мрака 
  Орден «Герой Торжеств», который можно обменять на один из шести несокрушимых металлов со сроком жизни 90 дней; 
  Уникальную памятную регалию 
 А если вы успеете приобрести билет до 12 мая, то получите:

150  
  100 Монет Мрака 
  Орден «Герой Торжеств», который можно обменять на один из шести несокрушимых металлов со сроком жизни 90 дней; 
  12 Походных коробов героя 
  12  Знаков воителя 
  12  Колец древнейшей кольчуги 
  12   Исполинских зелий безмятежности 
  Уникальную памятную регалию 

Внимание! Если Вы покупаете пригласительный для приобретения Бонусов и желаете передать свой билет другому игроку для посещения мероприятия, то передача билетов осуществляется только с разрешения администрации. 
 Ждем вас на празднике, бесстрашные артане и куявы! Писатель Гудвин ответил:С наступающим днем рождения, Троецарствие!
   "В продаже осталось <font color...</font> "
 Писатель Гудвин ответил:   "Важная информация по возмож... "
 Писатель Гудвин ответил:   "Уважаемые игроки! 
 ...</br></br>
 " Писатель Гудвин ответил:   "Билеты закончились. поэтому... " Dizform ответил:   "магазин будет открыт в течении... " |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| saslik писал(а):Куяворуб писал(а):saslikReboot
 Внимание! Если Вы покупаете пригласительный для приобретения Бонусов и желаете передать свой билет другому игроку для посещения мероприятия, то передача билетов осуществляется только с разрешения администрации.

Судя по этому сообщению админов, почему я не могу передать билет например за пару сотен другому игроку и оставить плюшки себе?
 Я лишь уточняю условия, не более. По сообщениям я могу купить себе плюшки, а желающие пойти на сходку купить у меня билет на согласованных с админами условиями.

во-первых,передача условно за пару сотен - это уже продажа,во-вторых если берёшь билет ради плюшек бери и не парься,или чу, жаба душит,что за твой купленный билет никто на шару не по ест и не по бухает?    как по мне администрации ещё с 2008 года надо было вводить это ограничение,кто покупает тот и идёт а чужаков(халявщиков) которые насо эмм... достали не понятно как, этот билет не покупав его,разворачивать восвояси, как по мне лучше на сходке 20 играющих людей,кто покупал и играет, чем 120 халявщиков которые не играют или понятия что за игра не имеют   
Мне вообще по-барабану, я забыл когда последний раз реал кидал и не собираюсь. Просто задал интересующие вопросы из любопытства. 
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| Мне вообще по-барабану, я забыл когда последний раз реал кидал и не собираюсь. Просто задал интересующие вопросы из любопытства. 
А в игру ничего кидать и не нужно    .Хорошо живёт на свете Винни пух! 
 Пропел да?)
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| Куяворубкогда в зеркало смотришь именно тогда

|  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| я не поеду если есть желающие и разрешат на халявку испить напитки то ради бога можно вместо меня 
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| -Katenochek-Катерина, дошло?

|  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| N_O_B_O_D_Y писал(а):-Katenochek-Катерина, дошло?
 деньги пришли, напишите ваш ник правильно в ватсап, дабы избежать недоразумений при выдаче бонусов.   Хорошо живёт на свете Винни пух! 
 Пропел да?)
 |  
					|  |   
 |  страницы [  <<  <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  >  >>   ]  |   |