|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
17:10 // 23 окт 2022
|
|
Уважаемые игроки!
Начиная с 11 тура у вас есть возможность получить дополнительные призы за выполнение планок в последних 5 турах.
В этот раз Вас ожидает три вида планок с разными наградами :
1. За 5 последних туров набрать суммарно не менее 100 очков. Награда - набор приятных бонусов.
2. За 5 последних туров набрать суммарно не менее 150 очков. Награда - набор более приятных бонусов и скидки в магазине КТ.
3. За 5 последних туров набрать суммарно не менее 200 очков. Награда - набор очень приятных бонусов и больше скидок в магазине КТ.
За выполнение планок не будет доступа к каким-либо дополнительным позициям. Все позиции будут доступны всем участникам КТ, но будут скидки на некоторые позиции! Также обратите внимание, что нет фиксированных значений по набору очков в туре.
Призы за планки станут доступны после окончания турнира
Желаем приятной игры!
|
|
|
|
|
Какое же это напряжение сил и души. Даже 150 очков уже как Зомби
|
|
|
|
|
HOSE_LOSE писал(а):Какое же это напряжение сил и души. Даже 150 очков уже как Зомби
Кому как. Первые два тура побегал, потом все выходные по шашлыкам, гостям... три тура на лайте вообще. И это планка 200.
Главное как ты к этому относишься. Я вижу многие старались и возьмут свои планки в 200 очков, хотя в начале не верили, что смогут.
|
|
|
|
|
Драй Андреевич
ну вы само заняты наверное либо я себе не представлюя какая у вас работа , у меня на оборот в выходные пришлось проверсти только за компом па будиние после работы сколько смог почти до последнеи постановки , взял планку в 200 в последнем туре ели ели . Для тех кто работает планка в 200 довольно сложная но допустима в принципе .
Мне понадобилось 65 инста для планки если я правельно посчитал
Прошу прощения за ошибки, основной язык другой , изучал русский в школе 15 лет назад
|
|
|
|
|
Последний тур КТ идет, а планки все ещё близко, когда же они начнутся?
11:00 Новости мира Троецарствия: «Планки близко!»
|
|
|
|
|
Очко КТ на планку 44 не ну я пытался... всем спасибо.
P.S. извините за дикрионы.(давно не ходил, думал ещё актуально).
планка реальная может для катков, но было бы круто планка в 50 очков для тех кто не супер могучий воин. с утешительными призами.
|
|
|
|
|
Спасибо большое за правильные планки
Изначально планировал хотя бы 100 набить, но так как сумма было на 5 туров, смог больше, так как не пришлось думать о порогах типа 20, 30 очков в туре. Просто ходил когда была возможность, в какой-то тур больше, в какой-то меньше.
Надеюсь и в дальнейшем будет так же, либо как-то похоже
|
|
|
|
|
Очко КТ на планку 400
Сделайте планку 400 или возможность продавать излишки.
#ЭраСвободы
|
|
|
|
|
taNKns писал(а):Очко КТ на планку 400
Сделайте планку 400 или возможность продавать излишки.
Куплю пару десятков
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)
|
|
|
|
|
taNKns
как видишь поля набираются до последнего.
по поводу планок все сделано правильно, другого не надо.
|
|
|
|
|
Blacky73
"излишки" в виде знаков продаются на различных акциях)) дешевле, чем там, точно не будет))
«... артане и куявы вечно ненавидят друг друга. Битва народов покажет, какая из держав сильнее. А поведут воинов в бой ...»
|
|
|
|
|
-Алешка-
мне знаки не надо, очки на планку надо ) готов купить без знаков )
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)
|
|
|
|
|
12:32 Вы набили планку и получаете: Турнирный знак 100 шт (теперь их 1197), Наградной Турнирный знак 20 шт (теперь их 20), Свиток Ауры ярости 10 шт (теперь их 10), Фантомный дар высших сил 5 шт (теперь их 15), Знак Форта трех мечей 500 шт (теперь их 808), Походный короб героя 20 шт (теперь их 21), Осколок дивного металла 10 шт (теперь их 588), Турнирный свиток охоты 1 шт, Часть Древнего подношения 50 шт (теперь их 413), Кузнечный лом 300 шт (теперь их 600), Свиток списания усталости 20 шт (теперь их 20), Знак Кланового алтаря 150 шт (теперь их 150), Знак кланового бойца 25 шт (теперь их 78), Осколок неизвестного металла 10 шт (теперь их 72), Иллюзорный металл свирепости 1 шт, Обменная грамота 2 шт (теперь их 2), Иллюзорный металл безумия 1 шт, Неопознанный знак великой битвы 10 шт (теперь их 10)
Хочешь мира? Готовься к войне.
|
|
|
|
|
Награды за планки выданы.
|
|
|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|