Blood Rock писал(а):Feliz
Так мои 11+ сейчас все в сводах и, собственно, сами себе и срезают эту репу. Я же выше писал об этом, забыть о сводах вне бонусов (в чащах и боёв поменьше и более слабого игрока можно выцепить). Собственно, я так и делал. Я 6 лет качал с зелени до сини, а с синей до фио - меньше года, потому что сконцентрировался на ней. Именно по такой тактике.
Я не мерю по своей шапке. Я пытаюсь разграничить понятия "облегчить прокачку" и "откровенная халява"
Так если слабые игроки не будут участвовать в МБС, на ком же вы будете качать красную медальку?)) Кстати, КТ им тоже избегать надо?)
saslik
Blood Rock
Еще вам немного пожжужу, благо время появилось))
Не поленилась, нашла информацию. Авангард, как репутация, введена в 2015 году, за 10 лет не претерпела никаких изменений, но за это же время было введена куча разных раритетов, которые разделили игроков на ступении, соответствующие их прокачке. Во время ввода репутации такого различия не было, плюс/минус, все были равны. В отличии от других, Авангард - репутация рандомная, нет фиксированных границ, хотя бы в пределах 100 репы, дабы избегать больших потерь, если сила персонажа (временно или постоянно) не позволяет активно качать ее в плюс. Избегать мбс, как предлагает Блуд рок, не вариант, по многочисленным причинам, от этого пострадают не только слабые игроки. Лично я считаю, что репутация требует пересмотра, она не соответствует действительности. Будет это ли платный баф в мбс, платные свитки у НПС, или еще какие-то варианты - это неважно, но помощь людям необходима. И чем старше по уровню, тем сложнее ее качать.