Вернуться  
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 > >> ]
 Удивительная аномалия в Сводах Безумия!    Basmu [11]  цитировать
11:02 // 03 фев 2025
По непонятным причинам Своды Безумия в Троецарствии посетила блуждающая аномалия, дающая Внезапное усиление всем, кто вошел в инстанс. Также по итогам битвы можно будет получить набор дополнительных призов.

Событие продлится с 03.02 11:15 по 11.02 12:00
Внезапное усиление при входе в инстанс
Неслом внутри инстанса
Своды для 5-15 уровней доступны раз в час
Уровневые группы: 5-6; 7-8; 9-10; 11-12; 13-15;
Пояса запрещены
Будет возможность получить баф Оберега застывшего воздуха в зале перерождения на время инстанса
Возможность уменьшить получаемую славу на 50% в зале перерождения
Бесплатное лечение в зале перерождения

По итогам битвы будут выдаваться дополнительные призы, в зависимости от занятого места (в этот раз без ограничений по количеству)

За 1-5 место:
Сундучок с сюрпризом
Преображающий эль «Варраг» 2 шт.
Свиток списания славы 2 шт.
Кольцо древнейшей кольчуги 2 шт.
Кошель с иллюзорной монетой 2 шт.
5 серебряных кругляшей

За 6-10 место:
Сундучок с сюрпризом
Преображающий эль «Варраг» 1 шт.
Свиток списания славы 1 шт.
Кольцо древнейшей кольчуги 1 шт.
Кошель с иллюзорной монетой 1 шт.
3 серебряных кругляша

Вне зависимости от занятого места:

Свиток славной победы 2 шт.
Свиток чести 2 шт.
Часть древнего подношения 2 шт.
Заветный мешочек с подарком 1 шт.
Малый список списания усталости 5 шт.

Желаем приятной игры!

AJY_Shikamaru [7]  11:35 // 11 фев 2025
Добрый день!

Можете проверить работу "Исконного напитка славы". Ощущение, что славу не увеличивает, только опыт.

cramium [11]  11:38 // 11 фев 2025
Белый звездочет

MASTER-of-LIFE [10]  12:17 // 11 фев 2025
Спасибо!
Было весело=)

ЧерныйКот [14]  13:06 // 11 фев 2025
вставайте в своды

Venovera [13]  13:07 // 11 фев 2025
приезжай быстрее любимое событие. спасибо!

ОДНАР [12]  13:16 // 11 фев 2025
благодарю

Feliz [10]  16:06 // 11 фев 2025
   Blood Rock писал(а):
Feliz
Так мои 11+ сейчас все в сводах и, собственно, сами себе и срезают эту репу. Я же выше писал об этом, забыть о сводах вне бонусов (в чащах и боёв поменьше и более слабого игрока можно выцепить). Собственно, я так и делал. Я 6 лет качал с зелени до сини, а с синей до фио - меньше года, потому что сконцентрировался на ней. Именно по такой тактике.

Я не мерю по своей шапке. Я пытаюсь разграничить понятия "облегчить прокачку" и "откровенная халява"

Так если слабые игроки не будут участвовать в МБС, на ком же вы будете качать красную медальку?)) Кстати, КТ им тоже избегать надо?)

saslik
Blood Rock

Еще вам немного пожжужу, благо время появилось))

Не поленилась, нашла информацию. Авангард, как репутация, введена в 2015 году, за 10 лет не претерпела никаких изменений, но за это же время было введена куча разных раритетов, которые разделили игроков на ступении, соответствующие их прокачке. Во время ввода репутации такого различия не было, плюс/минус, все были равны. В отличии от других, Авангард - репутация рандомная, нет фиксированных границ, хотя бы в пределах 100 репы, дабы избегать больших потерь, если сила персонажа (временно или постоянно) не позволяет активно качать ее в плюс. Избегать мбс, как предлагает Блуд рок, не вариант, по многочисленным причинам, от этого пострадают не только слабые игроки. Лично я считаю, что репутация требует пересмотра, она не соответствует действительности. Будет это ли платный баф в мбс, платные свитки у НПС, или еще какие-то варианты - это неважно, но помощь людям необходима. И чем старше по уровню, тем сложнее ее качать.

KIRKENES [15]  16:13 // 11 фев 2025
Feliz
Качается легко,я был 15м и прокачал, а была кучища прям кучища 13х мего катков,синегуб,мальвин,лигус,можно долго перечислять, маракешь,и тд и тп они так класно с меня 15 го списывали авангард, и было очень и очень мало даже 14х ну я прокачал на 15 свой красный авангард, я против пересмотра)

МИХЕЙ1 [15]  16:17 // 11 фев 2025
Ага. У меня авангард до 2000 слетел с 2600, когда я вернулся. И ничего, качнул, в том числе на Кирке))... Так что не нойте, а качайте персов.
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*

Feliz [10]  16:17 // 11 фев 2025
KIRKENES Никто не просит ее полностью изменить, но дать людям платный путь для прокачки, по-моему, логично. У всех репутаций есть несколько путей развития, кроме авангарда. Никто не говорит о том, что все ринутся за бафами и свитками, кто-то по-прежнему будет бесплатно рассчитывать только на свои силы, но обесценивать прежние усилия тоже неправильно, если человек вернулся, допустим, после многолетнего отсутствия.

KIRKENES [15]  16:20 // 11 фев 2025
МИХЕЙ1
Я добивал до 3х и до 2х падал и так долго было и очень долго,а им дай авангард

Feliz [10]  16:20 // 11 фев 2025
МИХЕЙ1 писал(а):
Ага. У меня авангард до 2000 слетел с 2600, когда я вернулся. И ничего, качнул, в том числе на Кирке))... Так что не нойте, а качайте персов.

Как все любят говорить о себе) Хорошо. Я тоже вернулась в 2021 году и качала ее с нуля, и мне было очень сложно. Но вы забываете, что за это время люди еще больше просели в прокачке, так как новые рары вводятся постоянно, пропасть только растет.

KIRKENES [15]  16:22 // 11 фев 2025
Feliz
Там акцыя счас 7/7 влив и будет тебе 100 авангарда,за осколки в магазине свиток,вот тебе ещё 100 авангарда, и вот уже 200 ) дерзай

Feliz [10]  16:23 // 11 фев 2025
KIRKENES Вариант для нереальщиков существует?

MASTER-of-LIFE [10]  21:32 // 12 фев 2025
включите обратно

страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Яндекс.Метрика