каких-то суперзатяжных инстов не было, просто отвыкли от инстов на каст
в сравнении с прошлым тестом группа 13-15 на субъективный взгляд стала послабее - разрыв чувствуется по рунам, возможность качнуть видимо далеко не у всех имеется + диковинки подвезли в "самое" время.
самая большая беда в волхвах, и если сила лигуса/бз так или иначе мне понятна, то бои с игроками с более слабой прокачкой, например, с вьюжкой, который, кстати из тех, кто бои не затягивает - выглядит иногда до смешного странно.
кидает человек зеркало, быстро бьем, дохнем вместе. конечно, зеркало и на 12 неприятно, а уж тут становится каким-то крайне странным игровым элементом. можно было бы поглощение убрать и оставить только отражение. слишком много плюсов в конкретном пути и внезапное увеличение игроков, которые переходят в этот путь должно говорить о чем-то.
в данном случае, даже не переход из чара/закла говорит о приверженности к культу "стопволхв"
разница по талантам ощутима, но не критична на мой взгляд, но для уравниловки можно было бы посмотреть в сторону тленных масел.
с поясами встретил только лигуса, асидол в этот раз опять мимо меня прошел. да, статы серьезные, и да, дают преимущества, но пока история не массовая, казалось бы 2 игрока потратили определенное время и кр для прокачки этих поясов, поэтому странно будет это преимущество изымать.
награды за инст на мой взгляд весьма неплохие.