Вернуться  
страницы [ << < 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 > >> ]
 Правки Битвы народов    Крохотуля Мими [3]  цитировать
15:42 // 13 мар 2014
Уважаемые игроки!

Мы продолжаем вносить изменения в правила Битвы народов, призванные сделать эту часть игры более интересной. Некоторые из перечисленных ниже правок уже анонсировались ранее, некоторые являются совершенно новыми.

Все изменения вступили в силу!.

Полководцы, защищающие земли своего царства, научились звать игроков на помощь. Призыв о помощи кидается в чат и содержит ссылку, позволяющую вмешаться в бой. Таким образом, у игроков появилась возможность вмешиваться в бои "Полководец против невидимки".

Установлены ограничения на вхождение в бои по уровню. Теперь после начала любого боя вмешаться в него могут только игроки, чей уровень входит в интервал от У-2 до У, где У - максимальный из уровней нападающего или жертвы. Уровни ботов при этом не учитываются. Данное правило действует только в локациях, охраняемых полководцами. Данное правило не учитывается для игроков, находящихся под эффектом невидимости - невидимки по-прежнему смогут заходить в бои любых уровней.

Пример 1: Игрок 7 уровня напал на игрока 10 уровня. Вмешиваться в этот бой смогут только игроки 8, 9 и 10 уровней, а также невидимки.

Пример 2. Игрок 12 уровня напал на полководца 15 уровня. Вмешиваться в этот бой смогут только игроки 10, 11 и 12 уровней (потому что уровень ботов не учитывается), а также невидимки.

Время закрытия любого статусного боя для входа в него увеличено до 1 часа.

Изменены условия получения знаков воителя. В победном бою теперь нужно набрать 300/1100/1900 опыта, а в проигранном - 600/1400/2200 (для получения 1/2/3 знаков соответственно). Более подробно ознакомиться с условиями получения знаков можно на инфопортале.

Приятной игры!

Все изменения вступили в силу!.

Ответы на самые распространённые вопросы:

Вопрос: Что будет, если бой начнёт невидимка? Какие будут уровни у боя?
Ответ: Вмешаться в него могут только игроки, чей уровень входит в интервал от У-2 до У, где У - максимальный из уровней нападающего или жертвы. При этом, уровень невидимки в данном случае также учитывается.

Вопрос: Что с Бездной? Можно идти? Всё хорошо?
Ответ: В Бездну можно идти, данное изменение её не коснулось.

Вопрос: Что с мини-инстами? Почему там также уровневе группы появились?
Ответ: Это временное неудобство. Рекомендуем начинать бой с боссом самому высокому уровню из группы во избежание проблем при входе.

Вопрос: А как же чащи, лесные турниры?
Ответ: Данная правка не коснулась чащ, лесных турниров и прочих МБС.

Вопрос: Почему я не могу помочь соклану/другу на мобах?
Ответ: Данное неудобство носит временный характер. При первой возможности будет исправлено. Пока рекомендуем звать на помощь друзей/соклан подходящей уровневой группы.
^_^ Ми - ми - ми ^_^

Стиляга [11]  23:26 // 15 мар 2014
   Вайрат писал(а):
Великий Дмитрий
герой не полкан.... полкан не герой... на герое другие правила... вы хоть иногда читайте прежде чем писать...

Ты вот такой умный вижу....
Тогда скажи ка, как в бой будут вмешиваться другие ЛВЛ.....
В пригорде где три полкана, и перед пригородом....
Или вы всех 8-9-10 лвл пропускать будите до Героя и нападать на них не будите?

Свирепый витязь [10]  23:30 // 15 мар 2014
Великий Дмитрий
думаю на героях будут другие правила, а не так как на полканах или в обычных боях... не нужно раньше времени расстрайваться

DESERT RAT [12]  23:31 // 15 мар 2014
мне правки понравились..честно скажу..я свой знак и так урву если что..
но есть теперь некая движуха на 8-11 в плане боев..и это очень хорошо для игры в целом..
ради этого я готов лично не всегда входить в бои

heavy metal [11]  23:32 // 15 мар 2014
STATZ
вопрос близко по теме - почему в портах и смежных локах у артан и куяв полководцы разных лвл? насколько я помню в артанских локах более слабые полканы чем в аналогичных куявских? просто начинает закрадываться вопрос о поддавках и т.п. более приблеженным к креслу админа...

HeadHanter [10]  23:33 // 15 мар 2014
STATZ
У-2 до У не в полной мере решают проблему ВС, может стоит расширить границы для входа играков в бой до формулы от У-2(3) до У+2(3) Какие вообще рассматриваются варианты на ближайшеее время

Вайрат [11]  23:33 // 15 мар 2014
Великий Дмитрий
умный)... в пригороде и передпригородом никого никогда не ловил...)... в порту и в парочку следущих локах да... а уже кто прошел... тот прошел... иначе и боев то на герое небылоб...

Стиляга [11]  23:37 // 15 мар 2014
CelicOn писал(а):
STATZ
вопрос близко по теме - почему в портах и смежных локах у артан и куяв полководцы разных лвл? насколько я помню в артанских локах более слабые полканы чем в аналогичных куявских? просто начинает закрадываться вопрос о поддавках и т.п. более приблеженным к креслу админа...

Где ты увидел разные Лвл у Полканов.....

http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=608048327&page=0&stat=0 Бой в Данапре Куявский полководец I ранга [14]

http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=608041957 Бой в Бреге Артанский полководец I ранга [14 и где тут Разные лвл у Полканов

Протри глаза

Стиляга [11]  23:37 // 15 мар 2014
Вайрат писал(а):
Великий Дмитрий
умный)... в пригороде и передпригородом никого никогда не ловил...)... в порту и в парочку следущих локах да... а уже кто прошел... тот прошел... иначе и боев то на герое небылоб...

Ну не ловил ты, ловили другие.....

heavy metal [11]  23:39 // 15 мар 2014
Великий Дмитрий
чуть дальше если смотреть. не в самих портах

Стиляга [11]  23:42 // 15 мар 2014
   CelicOn писал(а):
Великий Дмитрий

Ты про Порты пишешь.....
Следующий у вас какой Полкан?

STATZ [5]  23:43 // 15 мар 2014
DESERT RAT писал(а):
мне правки понравились..честно скажу..я свой знак и так урву если что..
но есть теперь некая движуха на 8-11 в плане боев..и это очень хорошо для игры в целом..
ради этого я готов лично не всегда входить в бои

ох... есть кто-то, кто думает об игре. Приятно. Спасибо.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Стиляга [11]  23:45 // 15 мар 2014
   CelicOn писал(а):
Великий Дмитрий

http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=608046494 Пращи Артанский полководец II ранга [15

у Нас в Просторах Бортник тоже 15лвл.....
Так что все одинаково

-Юрчик- [10]  23:48 // 15 мар 2014
STATZ
Артем, вы не спите, ))) можно даже и не щипать)

в ожидании того, кого полюбишь, и в предвкушении сладостных забвений...Юрий В.

Именинник [13]  23:48 // 15 мар 2014
STATZ
http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=608046494&page=0&stat=0
Вот бой в глубине, все круто, только кому-то приходится убивать полкана безвозмездно так сказать для знаков другим, возможно изменить что-то в этом аспекте?
Это я к тому что за полкана опыта не дают, соответственно в сливе активист-инициатор получает шиш(

Блазер [10]  23:53 // 15 мар 2014
Именинник
зато в победе он получает +1 знак, этого предостаточно
обращайтесь ко мне на ТЫ, я не стар и не считаю это неуважением))

Именинник [13]  23:54 // 15 мар 2014
Блазер
1, а не 1+1 полкана убить 30 000 урона, 300 опыта, даже на 13м - 5000 урона

talisman-R [11]  23:56 // 15 мар 2014
Великий Дмитрий
в глаза долбишься?)у вас там 17-й

Блазер [10]  23:57 // 15 мар 2014
Именинник
есть шанс на 1+1
обращайтесь ко мне на ТЫ, я не стар и не считаю это неуважением))

FENIKS [11]  23:57 // 15 мар 2014
   Великий Дмитрий писал(а):
   CelicOn писал(а):
STATZ

Где ты увидел разные Лвл у Полканов.....

http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=608048327&page=0&stat=0 Бой в Данапре Куявский полководец I ранга [14]

http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=608041957 Бой в Бреге Артанский полководец I ранга [14 и где тут Разные лвл у Полканов

Протри глаза
слыш лжец посмотри артански лока полканов патом куявих смотри

страницы [ << < 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 > >> ]

Яндекс.Метрика