![](images/logo3kingdom.jpg)
![](images/undermenu.jpg)
|
страницы [ << < 81 82 83 84 85 86 87 88 89 > >> ]
![](./images/d.gif) |
15:42 // 13 мар 2014
|
![](./images/d.gif) |
Уважаемые игроки!
Мы продолжаем вносить изменения в правила Битвы народов, призванные сделать эту часть игры более интересной. Некоторые из перечисленных ниже правок уже анонсировались ранее, некоторые являются совершенно новыми.
Все изменения вступили в силу!.
• Полководцы, защищающие земли своего царства, научились звать игроков на помощь. Призыв о помощи кидается в чат и содержит ссылку, позволяющую вмешаться в бой. Таким образом, у игроков появилась возможность вмешиваться в бои "Полководец против невидимки".
• Установлены ограничения на вхождение в бои по уровню. Теперь после начала любого боя вмешаться в него могут только игроки, чей уровень входит в интервал от У-2 до У, где У - максимальный из уровней нападающего или жертвы. Уровни ботов при этом не учитываются. Данное правило действует только в локациях, охраняемых полководцами. Данное правило не учитывается для игроков, находящихся под эффектом невидимости - невидимки по-прежнему смогут заходить в бои любых уровней.
Пример 1: Игрок 7 уровня напал на игрока 10 уровня. Вмешиваться в этот бой смогут только игроки 8, 9 и 10 уровней, а также невидимки.
Пример 2. Игрок 12 уровня напал на полководца 15 уровня. Вмешиваться в этот бой смогут только игроки 10, 11 и 12 уровней (потому что уровень ботов не учитывается), а также невидимки.
• Время закрытия любого статусного боя для входа в него увеличено до 1 часа.
• Изменены условия получения знаков воителя. В победном бою теперь нужно набрать 300/1100/1900 опыта, а в проигранном - 600/1400/2200 (для получения 1/2/3 знаков соответственно). Более подробно ознакомиться с условиями получения знаков можно на инфопортале.
Приятной игры!
Все изменения вступили в силу!.
Ответы на самые распространённые вопросы:
Вопрос: Что будет, если бой начнёт невидимка? Какие будут уровни у боя?
Ответ: Вмешаться в него могут только игроки, чей уровень входит в интервал от У-2 до У, где У - максимальный из уровней нападающего или жертвы. При этом, уровень невидимки в данном случае также учитывается.
Вопрос: Что с Бездной? Можно идти? Всё хорошо?
Ответ: В Бездну можно идти, данное изменение её не коснулось.
Вопрос: Что с мини-инстами? Почему там также уровневе группы появились?
Ответ: Это временное неудобство. Рекомендуем начинать бой с боссом самому высокому уровню из группы во избежание проблем при входе.
Вопрос: А как же чащи, лесные турниры?
Ответ: Данная правка не коснулась чащ, лесных турниров и прочих МБС.
Вопрос: Почему я не могу помочь соклану/другу на мобах?
Ответ: Данное неудобство носит временный характер. При первой возможности будет исправлено. Пока рекомендуем звать на помощь друзей/соклан подходящей уровневой группы.
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
---СВЯТОЙ--- писал(а):су_мрак
напитки опыта работают только на мобах из за этого их урезали в этом плане, хотя зря помоему это сделали ![](./images/smiles/icon_cry.gif)
они бы отлично помогли дотягивать до второй планки по опыта в ВС
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
су_мрак
это да вот об этом я и говорил если хочешь больше опыта в боях со знаками бери печати хр и кидай на 8 ур получишь больше опыта где то 80 с 8 ур так что можешь и донянуть, и раздай всем бафы свой чаровский баф даёт хр тоже и лучше лечить домагов и магов( у них больше чечится если считать по % от линейки тобишь больше опыта), если есть мана ещё кидай и тогда на всех)
тсс... только не кому, я знаю где дроп:,)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Arlangur
в любом где полкан
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
су_мрак
в чём проблемма бери рупор собирай нунизматов катков танков и топай рогарами архами конями завалите полкана и набьёте на знак + мобов можно взять если уж так горит получить знак
тсс... только не кому, я знаю где дроп:,)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
---СВЯТОЙ--- писал(а):су_мрак
в чём проблемма бери рупор собирай нунизматов катков танков и топай рогарами архами конями завалите полкана и набьёте на знак + мобов можно взять если уж так горит получить знак
Не горит знак взять просто интересно попробовать ![](./images/smiles/icon_rolleyes.gif)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
вот бы ещё администрация сделала правки в закладки *БОИ* ... суть такова , что бы там , где надпись ...время , дата , нападение на *игрока* ... была также надпись - к какой уровневой группе относится бой .
Вы добыли флуд 1 шт. Спам 1 шт. Офтоп 1 шт. . Ваше мастерство тролля увеличилось на +1.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
А где компенсация за невозможность помогать?
Пять человек в локе, мы оба трупы на чуде.
Скажите, это так и должно быть?
Разбойников не любить но приручать!
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Вопрос: Почему я не могу помочь соклану/другу на мобах?
Ответ: Данное неудобство носит временный характер. При первой возможности будет исправлено. Пока рекомендуем звать на помощь друзей/соклан подходящей уровневой группы.
долго ждать?
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
19:56 Чародей Бортник: Воины! Не позволим степнякам нарушать куявские границы!</STRONG> К оружию</SPAN>
19:56 Изучив карту, чародей Бортник сказал, что для приготовления необходимого для расшифровки карты настоя потребуются...
Молодец, всё успевает делать ![](./images/smiles/icon_biggrin.gif)
trigger_like_conversation
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
мелкие как с цепи сорвались ![](./images/smiles/icon_biggrin.gif) даешь в каждую группу полкана ![](./images/smiles/icon_arrow.gif) итого в несколько раз больше боев ![](./images/smiles/icon_cool.gif)
|
|
![](images/d.gif)
|
страницы [ << < 81 82 83 84 85 86 87 88 89 > >> ]
|
|