|
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
|
17:54 // 03 дек 2010
|
|
Уважаемые игроки!
На следующей неделе будет исправлен баланс между классами танков и нетанков:
• Количество энергии, даваемое комплектами доспехов Разбойника/Ратоборца, будет сокращено до уровня, даваемого доспехами Витязя/Следопыта. • Количество здоровья на комплектах доспехов Разбойника/Ратоборца не изменится. Расход энергии на заклинания для Разбойников/Ратоборцев не изменится.
Кроме того, будут осуществлены изменения в существующих сферах мощи/ярости:
• Количество сфер, помещаемых в один карман, будет пересмотрено. • Цена сфер будет снижена. • Действие сфер ярости будет изменено: вместо увеличения вероятности сделать следующий удар критическим эти сферы будут делать следующий удар стопроцентно критическим.
В перспективе планируется изменение работы камней восполнения, так чтобы восполняемое количество здоровья/маны/энергии бралось от максимально доступного персонажу, а не от значения, с которым он входит в бой.
Желаем приятной игры!
UPDATE: Изменения по энергии на танковых доспехах вступили в силу.
Изменения по сферам вступили в силу.
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|
|
|
|
Valdemare вы видимо мало себе представляете реальные цифры с кача на мобах, яркий пример - друг волхв 9го уровня с фиолетом света спокойно за 2 часа с мобов наколачивает 2000 кр, я же максимально могу успеть набить 1400 кр, даже если учитывать разницу в расходниках в 100кр, я получаю чистой прибыли порядка 800 кр, он порядка 1200, разницу чувствуете? не говоря про то, что приверов по итогам у него выходит больше
кто не прочитал еще истории возрождения - читайте, не пожалеете ... http://3k.mail.ru/info/forum/topic.php?t=56854&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;f=6&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;p=1
|
|
|
|
|
Это не этап ребаланса - это уже ПЕРЕРЕБАЛАНС - или РЕРЕБАЛАНСИРОВКА, потому что в прошлый раз вышла НЕДОРЕБАЛАНСИРОВКА! Только человеком себля почувствовал -опять в чан окунают(( А виноваты все нытики!
|
|
|
|
|
помойму не так страшно,что такнкам энку урезали,как сферки...ведь реально,хоть с велетом,хоть без,под удар 10-11 не выстаять,всю линейку будут сносить..
|
|
|
|
|
блин я вот что то непойму танки разнылись и про новые сферы все забыли а они нас судя по анонсу возвращают к той точке с которой и начался ребаланс для чего затеяли ребаланс непонятно, похоже просто прикрылись им для удорожания игры потомучто теперь в ПВП делать ниже 9 лвл нечего будет, а в лесу дорого
Хочу мороженное с пивом
|
|
|
|
|
Niobi писал(а):Уважаемые игроки!
На следующей неделе будет исправлен баланс между классами танков и нетанков:
Желаем приятной игры! Прошу прощения, а как же к примеру с получаемым опытом за одно и тоже время (охота) Так как танк медленее убавает мобов то и колличество мобов убитое за час меньше чем домагмаг, следовательно и полусает меньше сумарного опытавремя? Это не говоря про то, что не неофитами и приверженцами танки живут, увеличивать шанс выпадения так и на любой дроп и кругляши.
|
|
|
|
|
выклянчали все таки пришол с работы, включил комп..... лучше б не включал кто испытал обрезаного танка?) что скажите- играть можно?
~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-
ВСЕ КРУТЫЕ.... до того момента пока не пристегнёшь к батарее наручниками и не возьмёшь в руки биту:devil:
|
|
|
|
|
Niobi госпожа администраторша, скажите пожалуйста - эти нововведения исходят от вас или от кого? кто является , так сказать , идейным вдохновителем урезания по максимуму танков? почему спрашиваю? мне просто интерессно, у кого на "это" хватило ума? я играл танком, так как меня перебивали в 80% случаев на мобе, то пропал таким образом один из видов заработков. танки на мобах зарабатывают на порядок меньше чем остальные пути. последнее ваше урезание привело к тому что танк 6лвл тратит на 1 мобе 2 пузыря(хп и энка), на 2 мобах - оба пояса пузырей уходит! это я говорою про младших на 1 уровень и не усиленных мобах. чтоб хоть как то бороться за моба - надо пить минимум серый каст и сферки в слоты! даже просто бороться с мобами таким образом - это не правильно! просто зоо - и уже приходиться звать на помощь! почему вдруг начал об этом? потому что только резанием ресурсов и их продажей долго зарабатывать на походы и сражения!а 2-ая профа уже мало-мало приносит прибыли , при условии покупки ресов(не своего пути)! на перуне - меня любой путь почти всегда перебивал, спасали только сферки могущества. но представте - насколько дороже обходиться танкам охота чем другим путям! потому и сменил путь, не остановила и смена шмота, насобираю. другими путями на много легче охотиться и таким образом зарабатывать денюжку! танк только в сражениях больших хорош и то из-за того что стоит долго, а урон набитый там равен таковому у остальных! собственно - вы урезать собрались энергию ещё, при этом урон не повысили, как думаете, много останется в танках людей? или вы всё же собрались добавить урон танкам?
Русичи не сдаются! Казаки - forever! ;-)
я за справедливость, и за убирание лагов!
|
|
|
|
|
бред, кто разбудил больную голову?? танки - мазохисты? будем долго умирать, а бить только кулаком - энки-то хватит на насколько ударов и свободен...
мы делили апельсин - много наших полегло...
|
|
|
|
|
DarkTemplar я намеренно взял витязя и чара, нет повышенного и пониженного удара с ними у меня
|
|
|
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
|
|